Гость
Статьи
Ламинирование на …

Ламинирование на сильно поврежденные волосы

Поможет ли или сделает только хуже? После осветления кончики отваливаются и расслаиваются.

Qwerty
10 ответов
Последний — 27 марта 2012, 23:08 Перейти
1.
Личность

я делала ламинирование серией ревлон мне не помогло, у меня волосы тоже блонд в плохом состоянии. когда спросила очень хорошего парикмахера(живет к сожалению на Украине, а я в России) она сказала ни в коем случае не делай на свои волосы не кератиновое восстановление не ламинирование, волосы в раковине оставишь! Я не рискую больше.Зато мне очень нравится реконструкция волос от Joico, там в 4 этапа идет намазывают шампунем глубокого очищения на 5-7 мин, бальзам реконструктор для запаивания кутикулы 5 мин, маска углубокого увлажнения 5 мин, и еще увлажнитель 5 мин, потом сушат феном, волосы выглядят классно, не видно где поломались, у меня все неровно...везде обломки волос, а после реконструкции супер эффект держится 3 недели, даже если пользоваться обычным шампунем и бальзамом, теперь я заказала домашний уход этой фирмы шампунь бальзам маску...там еще много всего есть(не дешево вышло 2900р) может через интернет дешевле выйдет, волосы меньше ломаться стали и мягкие, продукция производства США( все таки американцам я доверяю, была в штатах, шампуни у них супер) тем более эта продукция класса люкс! Вот хочу завтра сходить на повторную реконструкцию и поддерживать домашним уходом той же фирмы!Это единственное, что нравится еще масло репейное в корни и на всю длинну. часа на 2 перед мытьем, волосы лучше стали.Все перепробовала больше ничего не помогло.Хотя говорят еще шампуни и маски от секси хэеар оч хорошие, тоже США и дорого.Пока не пробовала после джойко буду пробовать

2.
Гость

Я делала Лореаль кажется. Два раза) волосы были как пакля, но после ламинирования неделю были в идеальном состоянии,потом весь эффект смылся. А делать чаще раза в месяц не стоит. Хуже волосам не стало. Но надо найти хорошего мастера. Мне в одном салоне два разных мастера делали. У первого все супер получилось(к сожалению,этот мастер потом уволился),а у второго результат так себе был

у меня недавно косяк был с волосами. даже стыдно говорить. в общем я нанесла на голову масло оливковое. держала всю ночь. всего часов наверное 15. спала в платке. смывала масло 3 раза за 2 дня. после этого волосы утяжелились, стали лучше, какие-то здоровые что ли. кончики подстригла. стало нормалек.

но волосы блонд масло может слегка сделать темными, даже иногда с зеленым оттенком.

4.
Гость

Мне нравилось лечение от Кадус,никакое ламинирование не нужно было,но его сняли с производства(( пробовала Патрика-фигня.

5.
Гость

Патрика- Матрикс

6.
легкомысленная

Дорого это, ламинирование. Может, подстрижётесь и будете использовать масло для волос для укладки? Мне помогло такое, так отращивала и состригала пережжённые волосы, с маслом был нормальный вид, единственное, что каждый день голову мыла.

7.
Гость

Не советую. Результат держится недолго, качество волос особо не улучшается. Купи хорошую профессиональную маску для волос, после нее волосы будут мягкие и блестящие.

ламинирование есть смысл сделать если нужно срочно привести волосы в порядок, не подстригая, на какое-нибудь мероприятие. Через две помывки с поврежденных волос уже все смоется. У меня после двух лет обесцвечивания тоже были сильно повреждены волосы, купилась на советы парикмахера и сделала ламинирование три раза подряд в течение месяца. Эффект был просто потрясающий!! Но и денег ушло на это 6000 рублей. В итоге через две недели от ламинирования не осталось и следа, хотя обещали эффект на два месяца. Как позже выяснилось долго держится только на здоровых волосах, добавляет объекма и блеска. вообщем, если хочется потратить денег за мимолетный результат, то можно и сделать)

9.
Anna

Мне помогло японское ламинирование от moltobene. Волосы были осветлены и пересушены. Сейчас снова блестят, исчезла пушистость и гладкие))

10.
Avrora

Предлагаю средства для ламинирования Sebastian Cellophanes (1600 руб за тубу в 300 мл). Тубы хватает на 3-10 раз. В наличии есть все цвета. Также есть шампуни, кондиционеры, маски и средства для укладки марки Sebastian. Могу выслать в любой город наложенным платежом. Даю подробную инструкцию. Пишите на мою почту avrora1203@mail.ru