Гость
Статьи
Твердый шампунь

Твердый шампунь

Девушки, кто-нибудь пользовался таким?
сейчас такие шампуни стали в магазинах появляться... думаю, попробовать, правда, у меня ну ооочень сложно расчесываются волосы.. как думаете, не превратятся они в воронье гнездо..?..

Гость_Автор
8 ответов
Последний — 17 марта 2012, 13:52 Перейти
1.
Электра

Да! Я пользовалась, вот мое мнение:

http://irecommend.ru/content/pakhnet-rozhdestvenskim-pechene​m-volosy-chistye-3-dnya-foto

2.
Электра

супер!!!

3.
Juli

Мне нравятся твердые шампуни Lush. честно, другими не пользовалась. =))) Попробовать в любом случае стоит, не таких уж они больших денег стоят.

4.
Primus

Пробовала, мне понравилось. Очень хорошо мылится и промывает волосы.

5.
Лапушок

Я купила недавно безсульатный шампунь фирмы фрешлайн, он твердый, купила для сухих волос... Мне нравится, волосы после него мягкие. Единственный минус, то что у меня волосы окрашенные в темный цвет, а этот шампунь вымывает краску больше чем обычный. Попробуйте!

6.
Niki

пользуюсь lush твердым очень нравится! больше всего нравится НЕПТУН ,новинка тоже неплохой) если путаются хорош ЛЕДИ ГОДИВА. удачи)

Какие же глупости появились благодаря прогрессу. Покупала - не действует. Волосы остаются такими же грязными. Поэтому лучше по-прежнему жидкий и алезан для лошадок.

8.
Загорелый носик
WISA

Какие же глупости появились благодаря прогрессу. Покупала - не действует. Волосы остаются такими же грязными. Поэтому лучше по-прежнему жидкий и алезан для лошадок.

Это совсем не глупости, а просто возвращение к давним традициям. Всплеск химической продукции, появление всех ПАВов, парабенов и т.п. как раз появился в период войны, когда натуральные, экологические продукты было сложно достать. Также все мы знаем, что это самый дешевый способ сократить расходы на производство таких продуктов. А сейчас производство твердых шампуней как раз набирает обороты и очень много марок появилось, в них можно и запутаться))) Главное, читайте состав, если написано, что сделано на мыльной основе, то это фигня, в этой мыльной основе также содержатся сульфаты, парабены и т.д. Кстати, знаю, что Лаш этим грешит... Основа должна быть из омыленных масел, т.е. процесс расщипления масел на жирные кислоты и соли жирных кислот при помощи щелочи, плюс куча натуральных добавок (остальных видов масел, трав, природных абразивов и т.д.). Короче говоря, при прочтении состава, Вас ничто не должно настораживать, все слова должны быть знакомые. Я сама пользуюсь твердыми шампунями уже 2 года и очень довольна. Причем делают у нас. После длительного использования зарубежной косметики была удивлена нашему продукту. При этом волосы крашу Колор тач, 1 раз в месяц постоянно, шампунь придает блеск, меня все устраивает. Желаю и Вам того же.