У меня во время и после беременности до 1г малышке волосы не выпадали. А потом такое началось. Вообщем ребенку 1,9 мес из них я лысею уже 9 месяцев. Лысая в прямом смысле этого слова. Очаговые лысины по всей голове. Без шапки или банданы не выхожу из дому. Потому что волос просто не хватает все прикрыть. Процесс не останавливается. Зубы и ногти на месте. Сдала какие то базовые анализы в поликлинике, что терапевт назначил. Все хорошо. Ходила к дерматолог-трихологу. Говорит это после родов так реагирует организм. Назначила мне витамины Пантовигар, потом какие то лосьоны и шампунь,кондиционер,маска название "4 Систем". Сказала все мазать 3 мес. Мне не помогло за эти 3 мес. Я плюнула и больше к ней не ходила. За то вспомнила что 10 лет назад у меня из за стресса на работе была не большая залысина на затылке и парикмахер посоветовала шампунь-кондиционер-мусс для восстановления и роста волос Nioxin . Сейчас пользуюсь 6 недель. Волосы поперли)) . Показывала сестрам свою лысую голову так они были в таком шоке)))) . Вот им периодически присылаю фотки с колосьями на голове ,а то бедняги переживают. Считаю что в любом случае паниковать ,волноваться и входить в депрессию нельзя. Нужно искать решение.
Сейчас хоть новые растут ,но старые волосы все равно так же вылезают. Возможно что пока я как заяц всю шкурку на голове не сменю у меня этот процесс не прекратится.
Сдам на всякий пожарный еще гормонов. )