Как уложить чёлку?
Добрый день! Вопрос такой: у меня каре и недлинная чёлка. После мыться сушу волосы феном, наклонив голову вперёд, только так они хорошо ложатся. Но вот чёлка! После такой сушки она просто встаёт дыбом, т.е. можно сказать укладывается в обратную сторону))) Может кто знает, что делать с ней? Хоть прям приклеивай её ко лбу во время сушки)) Может средство какое наносить, подскажите пожалуйста!
Юлия
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ободком ее придави, а потом отдельно уложить
Гость
когда я ходила с челкой только утюжок спасал
Гость
вот по этому я челку больше не хочу
Ната
сушите сначала челку!
Гость
уложили волосы, потом намочили слегка челку, и уложили как надо
Яна
высушили как делаете это обычно,потом муссом прилепили ко лбу,подсушили с расческой,уложили,а потом и выпрямили,вот вам идеальная чёлка
Утюжок отлично помогает! Прекрасная ровная челка за несколько секунд! Я в восторге!
F.E.
Чёлку потом мокрой расчёской расчешите и укладывайте как угодно, с любыми средствами для укладки.
Шайба
да челку сразу после мытья пока мокрая надо расчеасать, попробуйте еще сделать филировку легкую
Юлия
всем большое спасибо за советы, буду пробовать!
Яна
Девочки, всем привет! *)))
....я помню, в времена моей ранней юности, было модно "ставить" челку *))))))))))))))))) и делать начёс (ужОс, как вспомню ))))))))))))) Я уже много лет не ношу челку, и вообще, считаю, что она (челка) мало кому идет, и требует тщательного ухода, т.к. лежит на лбу, и от этого часто становится "жирной" и вид получается неопрятный ... Вот, как уложить челку, я затрудняюсь ответить, вам уже девочки написали неск-ко хороших советов, а я, со своей стороны, рекомендую вам отрастить её *)))))))))))))))) Как вам такое предложение? *))))))))
....я помню, в времена моей ранней юности, было модно "ставить" челку *))))))))))))))))) и делать начёс (ужОс, как вспомню ))))))))))))) Я уже много лет не ношу челку, и вообще, считаю, что она (челка) мало кому идет, и требует тщательного ухода, т.к. лежит на лбу, и от этого часто становится "жирной" и вид получается неопрятный ... Вот, как уложить челку, я затрудняюсь ответить, вам уже девочки написали неск-ко хороших советов, а я, со своей стороны, рекомендую вам отрастить её *)))))))))))))))) Как вам такое предложение? *))))))))
Даша
вообще утюжки очень вредные((((( я не советую ими пользоваться!
Гость
Не могу отправить свое сообщение(((
Форум: Волосы
Всего: 59 470 тем
Новые темы за неделю: 79 тем
- Вы пожалели о чёлке?5 ответов
- Маленькие женские хитрости, которые делают жизнь чуточку проще и приятнее5 ответов
- Небритый пах20 ответов
- Шампуни для белых породНет ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?6 ответов
- Уход за волосами5 ответов
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?8 ответов
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?3 ответа
- Быстро жирнятся волосы10 ответов
Популярные темы за неделю: 38 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Небритый пах20 ответов
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?8 ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?6 ответов
- Вы пожалели о чёлке?5 ответов
- Маленькие женские хитрости, которые делают жизнь чуточку проще и приятнее5 ответов
- Уход за волосами5 ответов
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?3 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Шампуни для белых породНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема