отращиваем волосы) присоединяйтесь!)))
присоединяйтесь
Елена
20 ответов
Последний —
Перейти
наушничек
в каком месте отращиваем?
Гость
Купила ампулы с плацентой. Вчера. Буду отращивать.
Н
Я уже замучалась, не растут хоть ты тресни, за 4 месяца отросли всего на 3 см, 3 недели уже пользуюсь как тут советовали гочичной маской и настойкой перца, и что? Новые волосы не появляются как все твердили, да что новые, старые никак не могут отрасти,, и вот что делать?
Сообщение было удалено
супер!
Вы бы хоть название немножко по-другому написали)))
Гость
я рощу косу до пят:)
Гость
Уже все отрастили
Гость
отращивайте везде
Гость
за 3 года отрастила со стрижки под мальчика до волос до середины спины. При этом, конечно, периодически кончики подстригаю, сделала каскад. отращиваю дальше - когда-то волосы были до попы, хочу снова так :)
Инесса
Я отращиваю таким образом:
1. Голову мою детским шампунем добавляя в него витамины или эфирное масло (или смесь)
2.Делаю бальзам на основе травяной пасты, с базовыми маслами, и эфирных масел
3. Делаю маски как питательные так и увлажняющие все с теми же эфирными маслами, растворяя их в базовом масле
1. Голову мою детским шампунем добавляя в него витамины или эфирное масло (или смесь)
2.Делаю бальзам на основе травяной пасты, с базовыми маслами, и эфирных масел
3. Делаю маски как питательные так и увлажняющие все с теми же эфирными маслами, растворяя их в базовом масле
Почесывающий яица
Волосы красиво только на голове. Во всех остальных местах на женском теле они должны отсутствовать. Особенно это кассается половых органов включая анус. Я например никогда не прикоснусь к женщине если она не проепилирована. и думаю не я один. Женчины - делайте выводы отращивать или нет.
Аливия
Ой девочкии,я отращиваю волосы уже целый год!
Они у меня до попы,я их не разу красила.
Главное подстригать концы раз в два месяца и не использовать химию.
Мыть тем шампунем в этом периоде,который вам подходит.И не в коем случае не эксперементируйте как это делают девушки с шампунью "Лошадиная сила".
Можно после душа принять лосьон для волос.Надеюсь вам мои советы пригодятся,удачи!
Они у меня до попы,я их не разу красила.
Главное подстригать концы раз в два месяца и не использовать химию.
Мыть тем шампунем в этом периоде,который вам подходит.И не в коем случае не эксперементируйте как это делают девушки с шампунью "Лошадиная сила".
Можно после душа принять лосьон для волос.Надеюсь вам мои советы пригодятся,удачи!
Чаще летайте в самолетах!;)
Проверено;)
Проверено;)
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
что за травяная паста,где купить?
Малина
Сообщение было удалено
Плювать нам на твоё мнение, педофил проклятый. Лысая женская писька- это подсознательная тяга к маленьким девочкам. Вали отсюда, пока тебя в камеру к зэкам не сунули, чтоб отпетушили твой волосатый анус
я ампулы Никотиновой Кислоты купила, говорят чудо средство, дешево и эффективно, сегодня начну курс :)
Гость
Ну-Ну, после никотиновой кислоты хотелось бы послушать отзывы...У многих на никотинку дикая аллергия.
мазала всего один раз, прошлые дни забывала каждый раз, вроде после первого раза никакой аллергии не пошло, сегодня продолжу, напишу :)
Форум: Волосы
Всего: 59 707 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Хочу наголо!2 ответа
- Замучила перхоть8 ответов
- Перхоть надоела3 ответа
- Жирные волосы3 ответа
- Перхоть6 ответов
- Брюнетки и шатенки не нравится мужчинам33 ответа
- Посоветуйте оттеночный шампунь3 ответа
- Хочу лысую голову37 ответов
- Зуд кожи головы5 ответов