Гость
Статьи
Расстроилась...

Расстроилась...

Начну с того, что почти год отращивала волосы после неудачной стрижки и вот.....Отрастила почти одной длины.. Захотелось сделать красивую стрижку.Нашла фото и пошла в парикмахерскую. Я просила сделать только спереди лесенку и косую челку...сзади волосы не трогать и длину тоже.Мастер сказала, что все поняла и в итоге получила.Длина короче на см 7,но это бы я пережила.Лесенка не только спереди, но и по всей голове и объемная косая челка. Причем челка и остальные волосы вообще как буд-то не связаны.Плавного перехода нет.И что остаеться...ходить с хвостом пока не отрастут.Их парикмахерской хотелось выйти красивой, а получилось...Расстроилась...Почему так ? Почему мастера не хотят слушать клиентов? Почему они сами решают как лучше?

Катарина
11 ответов
Последний — 08 июня 2012, 10:46 Перейти
2.
Ирина

вот поэтому я хожу только к проверенному мастеру, которого знаю уже несколько лет.

Увы, автор, вот такие "специалисты" в парикмахерских. Я уже давно не рискую наугад к мастерам ходить, никогда не знаешь, как она там тебя "поняла" (всё равно пострижет, как умеет).

3.
Гость

Ой я тоже на днях так попала... Эта мастерица мою дочу стригла- вполне прилично получилось. А мне всего-то надо было- кончики на 1см!!!!!! подровнять... В итоге- ей захотелось выровнять сзади-спереди, и отращиваемую косую чёлку сделать одной длины... Имеем- спереди короче чем сзади и я будто не отращивала пол-года волосы, чёлку подстригла НЕРОВНО!!! Короче выгляжу как ***, хожу в бейсболке. Отрастила блин волосы. Смотрб фотки в вечера встречь, до парикмахерской- и рыдаю

4.
Катарина

Сама вчера рыдала.Не могу теперь в зеркало смотреть. Ходить теперь все лето с хвостом, объемную челку даже не заколоть.На все лето плохое настроение.Да, согласна сама виновата, что пошла не к проверенному мастеру. Я видела пару раз как она стригла других и мне понравилось, я не ожидала, что со мной так выйдет....Как смотрю в зеркало-реветь хочеться....Дочка увидев меня с новой стрижкой спросила:" что с тобой случилось?"

5.
Гость

Давайте вместе отращивать заново. Чёлку отрастить ваще геморно- в глаза лезет, не заколоть никак. Я летом буду её под кепку прятать, но на носу сессия и вряд ли в аудитории разрешат так сидеть.

6.
Катарина

Только отращивать и остаеться.Мне кепку не одеть...на работе нельзя

это похоже на вирус поразивший всех парикмахеров

реально такое происходит повсеместно, по всей России!!!

8.
Катарина
Hlogel

это похоже на вирус поразивший всех парикмахеров

реально такое происходит повсеместно, по всей России!!!

Может их этому на курсах парикмахеров обучают :)))

9.
Катарина

Я уже более-менее смерилась со стрижкой,хоть и придеться с хвостом все лето ходить.

10.
Гость

Ужас, я вот поэтому и не хожу к парикмахрам, страшно

11.
Гость

вдруг еще че сделают... после неудачной стрижки... помню пришла, это был кошмар, просила лесенку только спереди... она стригла, получилась не симметричная лесенка с двух сторон.. дальше - хуже, она положила волосы в вентилятор, под колпак, вентиллятор засосал их, я ее звала очень долго, чтобы она мне помогла.. так как хвост засасывался и было не вытянуть... спустя время она пришла, вынула, ничего не сказала, не перестригла и я пошла :( Очень заносчивая, еще там какая-то баба сидела и злобно на меня смотрела, завидовала наверное волосам... с тех пор я вообще не хочу туда ходить... да и давно это было, но я не забуду того отношения!

12.
Сороконожка

Парикмахеры тоже люди. Видят красивые волосы, завидуют, обрезают по-тихому. Может я древний человек, но меня стрижет мама или я сама себя. Никаких неожиданностей и мама плохо не сделает. Не переживайте, у вас все равно отрастет, а у парикмахера нет)