Желто-рыжие корни при окрашивании в светло-перламутровый блонд!!!!!!
У меня средне-русого оттенка волосы(свои).Ходила в салон делать частое мелирование,но устала платить большие суммы за прикорневое и решила краситься сама дома.Не мелироваться,а просто в блонд,предварительно осветляясь.Выбрала краску-Лореаль 10.21 оттенок Стокгольм.Осветлилась,через неделю-полторы покрасилась этой краской,но корни получились желто-рыжими!!!(((((((Особенно это заметно,когда корни отрастают.Что делать,подскажите у кого была такая проблема??
Та которая грезит
7 ответов
Последний —
Перейти
Эта проблема всех крашенных блондинок, к сожалению (
Гость
Только проф краски с 9 процентной перекисью.Думала,проблема у меня пожизненная.Пигмент сильный свой.Мучилась,пока не подобрала подходящую проф краску.
Люся Орешкина
Гость 3,расскажите поподробнее,я не понимаю вообще что такое оксид и проценты в нем,какая краска...Я красилась всегда бытовыми и более никаких не знаю
РОУЗ
Я тоже парилась по этому поводу несколько лет.Потом надоело перекрасилась в свой темно-русый- и волосы стали лучше выглядеть и не надо мучить волосы каждые 2-3 недели.Раньше даже фотографироваться стеснялась, получалась ужасно.Теперь то понимаю, что дело было в диссонансе между окраской и оттенком кожи, и еще в некоторых нюансах.После перекрашивания фото стали сразу удачными-выгляжу гармонично.Все-таки лучший цвет-свой цвет, ну или немного светлее.
Гость
У меня свой темно-русый. Хожу в салон - крашу только отросшие корни. И никогда никакого желтого и тем более рыжего цвета.
Потом иногда дома сама уже тонирую краской Лореаль цвет Стокгольм. Получается натуральный пепельный оттенок.
Потом иногда дома сама уже тонирую краской Лореаль цвет Стокгольм. Получается натуральный пепельный оттенок.
Люся Орешкина
Гость 6 а можно поподробнее в какой вы красите корни?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тоже крашу краской оттенка Стокгольм...корни от нее желтые,даже если предварительно осветлюсь.Мне ваш ответ очень важен!!!!!!!!!!!
Гость
зрщржлидд
Форум: Волосы
Всего: 59 327 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Кудряшки у парней5 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?2 ответа
- Как отрастить густые волосы?15 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?3 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?3 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов