Покрасилась я недавно эстелькой 7.1 с добавлением фиолетового корректора. До окрашивания была блондинкой с отросшими 15 см корнями. После окрашивания стала темнее родного на тон где то. Прошло 2 недели-цвет смылся до родного, который я хочу сохранить. Что дальше будет???? Если еще больше вымоется, то как мне краситься потом? Этим же цветом? И надо ли корректор этот добавлять? Я ведь уже не в блонде… Помогите, плиз…
Да вы бы сходили лучше в парикмахерскую, они там подберут краску, а потом сами будете такой же краситься
так я после парикмахерской, там меня так покрасили и добавили фиолетовый корректор, чтобы после белого не позеленеть. меня интерсует теперь нужно ли при последующем окрашивании добавлять этот корректор? И еще очень интересно:в конце концов я не смоюсь до рыжего?))
Сообщение было удалено
Я думаю, что нужно добавлять, раз они добавили. А почему вы не спросили у них, когда уходили? Типа как мне краситься в следующий раз: можно без корректора или нет? Я почему говорю: добавлять, потому что как бы хуже не было по цвету.
А может вам к ним зайти и просто спросить? Мол, так и так: меня красили так-то, можно ли так-то?
А если они далеко, то зайти в любой салон, сказать, что вам нужно на пару слов спросить у мастера. Вам обязательно подскажут, не звери же)
я спрашивала,мне ответили:мы этому учимся и за это деньги получаем, так что делиться секретами не будем. Смотрите и запоминайте))
Привет ,я блондинка всё время тёплая-холодная,какая угодно !)) А хочу вот такой цвет http://yaroslavlinfo.ru/doska/upload/normal/img_110428104611.jpg
расскажите как у вас вышло?а то мне вечно говорят нет и вечно бояться что зелёный выйдет и меня задолбало ходить супер блондинкой который смывается в белёсо-блеклый цвет а тот и натуральный на вид у самой был такой да после родов потемнел сильно