Гость
Статьи
Отрастить длинные …

Отрастить длинные волосы...

Очень хочется отрастить волосы, до пояса примерно, может чуть ниже. Но после осветления волосы ужасно начали сечься, пойду к парикмахеру - состригут половину как всегда (волосы у меня до лопаток), так я точно никогда их не отращу. Сама делаю маски, увлажняющий крем каждый день, феном, утюжком не пользуюсь, средства для роста волос тоже наношу. Может возможно в моем случае отрастить, без состригания кончиков? Или всё-таки нужно в парикмахерскую?

Гость
9 ответов
Последний — 26 сентября 2012, 23:00 Перейти
1.
Гость

купите миндальное масло, втирайте слегка в скальп, так посидите час-два, после смойте, волосы будут шелковыми и будут быстро расти - этому я научилась у француженки

2.
Гость

что я только не пробовала!! стригите, не надо жалеть мертвые волосы, дальше будут сечься сильнее.....

я смогла отрастить только после того, как перестала красить.

4.
гость

Если волосы изначально не густые, тонкие, да еще и осветленные, то бросьте эту затею. Не вы отрастите нормальной копны, будет мышиный хвостик. Лучше иметь волосы покороче, но ухоженные, блестящие.

5.
Кук

Вобще логично, как их отрастить, если постоянно стрижёте?

6.
Гость
Кук

Вобще логично, как их отрастить, если постоянно стрижёте?

Чтобы отрастить волосы кончики подрезать нужно обязательно. Такой вот парадокс

7.
Гость

Подстригиете кончики хотя бы сантиметра на 3 и больше не осветляйте волосы, делайте маски из масел, например, оливкого, миндального или репейного.

8.
Гость

вашей ошибкой было изначально осветлять волосы. выбирайте либо длина либо блондинистость. вместе объединить эти две составляющие можно но безумно сложно, нужна либо хорошая генетика либо просто маниакальный уход.

9.
сказка

У меня раньше были отличные волосы, густые и длинные, хотя и осветляла. Волосы не секлись и не ломались, слегка завивались, но за последнии месяца 4 половина волос выпала, остальные на половину обломались, а началось всё с того, что решила поделать маски для волос(разные масла, луковые и яичные маски, хна безцветная). Использовала отвары ромашки и крапивы. Расти они стали очень быстро, но ещё быстрее я их состригаю, каждую неделю кончики подравниваю. Неужели маски так на них подействовали?