Использовать маски для волос, хороший шампунь и бальзам из подходящей серии.
Носить зимой шапку, а отросшие волосы в мороз убирать под верхнюю одежду.
Не пользоваться щипцами-утюжками и феном. По крайней мере делать это редко.
Гость
[3461886762]
Мне, наверное, повезло, потому что они у меня сами собой очень быстро растут, а я, наоборот, постоянно стремлюсь обрезать.
Карри
[2126629209]
банально - подобрать правильный уход для СВОЕГО типа (и проблемы) волос) в общем, "чувствовать" свои волосы - когда их надо подпитать, когда им дать время на отдых, когда подравнивать (если нужно) - я этом научилась со временем) вот у меня за 3 мес. на 12 см. волосы отросли - бегала подстригала сегодня (мне не идут сильно длинные)
Бу
[1102134547]
Карри
Сообщение было удалено
В месяц на 4 см???? На покраске можно разориться, если ходить в салон 2 раза в месяц. Только не говорите, что волосы не красите, сейчас нет, но все равно когда-нибудь будете.
Карри
[2126629209]
Бу
Сообщение было удалено
летом у всех волосы растут быстрее,а у меня ещё генетика + витамины, так что ничего странного в быстром росте не вижу)) волосы не крашу, а через 40 лет (когда реально понадобится), покраска будет наименьшим злом))
В книге рекордов гиннеса зафиксирован случай в 3 см. Обычно у людей с глазомером просто плохо. Мне одна показывает на голове 2 см корней и говорит "вот почти на 5 см отрасли".)
Nero
[2793301581]
Будьте же реалистами
Сообщение было удалено
Ну так она, может, на проборе 2 + 2 фиксирует)) А вообще - волосам нужен белок в пище, высококачественный. Никогда у меня больше так не "перли" волосы на голове, чем когда я, переехав, наедалась рыбой и морепродуктами по месту нового проживания. Жаль, наелась, и быстро. Еще жаль, что из-за ранней седины крашусь с 23 лет. Целей было б отрощенное. Еще волосам надо, чтоб над ними поменьше издевались. Укладкой, горячей сушкой, горячей или жесткой водой. Ну и безусловно, портит волосы стресс и сбой гормонального статуса.
Гость
[1336976160]
для меня главное не стричь, все эти подравнивания кончиков-стояние на месте
правда у меня волосы вообще не секутся, даже длинные, редкая сечка появляется примерно спустя год после стрижки, ну тогда можно см срезать
Hиколь
[2503364318]
....
Сообщение было удалено
А в чем проблема? Не стригитесь, или там убирайте 1 см с 4-6 месяцев и будут хоть до попы,хоть ниже.
Мне так надоел красить свои волосы в светлый , от роскошной гривы осталась одна мочалка , решила отращивать свой цвет, купила американские витамины solgar , для волос кожи и ногтей, а также ампулы для роста Диксон . Хорошо растут, стали толстые, не выпадают и появилось много новых волос. Всего месяЦ прошел, не могу сказать что растут быстрее, но что гуще стали , точно
Гость
[3226504522]
Гость12, а какие именно ампулы Диксон использовали?
Гость
[2138947952]
Я решила нарастить (ленточное), а свои пусть отрастают там) ну и проф уход)
Гость
[993879352]
Гость
Сообщение было удалено
Можете попрощаться с волосами.
Капля абсента
[3082740927]
Гость
Сообщение было удалено
А что именно из солгара принимаете?
Гость
[1031110275]
если есть проверенный мастер, которому скажешь отстричь 1 см и он отстрижет 1 см, тогда подравнивайте кончики раз в 3 месяца, если вы в мастере не уверены, то не стричь вообще, а то могут вместо 1 см отстричь все 10, а волосы растут 1 см в месяц, т.е. отрастили 3 см, а мастер отстриг 10, соответственно роста не будет. ухаживать за длиной после шампуня кондиционер+несмываемое средство на основе силикона. Принимайте витамины.Всякие горчицы, перцы, репейное масло, лук на кожу головы это все чушь, но если нечем заняться, то почему бы нет
Мне отлично помогли быстро отрастить волосы вот такие натуральные средства http://maximdeo.ru/products/cosmetics/ , серумы что бы волосы не секлись, против выпадения и для ускорения роста. Ну и шампуни с экстрактами трав, люксовой вообще не пользуюсь.
Гость
[1687467061]
Я никотиновую кислоту втираю в голову, буду месяц курс делать. Ухожу от блонда, а то волосы все вылезли. И вторая проблема - парикмахеры, да! Растишь - растишь, ходишь как лахудра, придешь в парикмахерскую, просишь кончики подровнять, весь прирост состригают! Я уже не выдержала, сама кончики подравняла, волосы так классно лежали, сейчас опять сама стричься буду, гораздо больше нравится, чем у парикмахеров.
Гость
[1429147606]
Капля абсента
Сообщение было удалено
Девочки, Solgar принимаю " Skin , Nails & Hair " пришла за перфектилом в аптеку, но слышала что от него часто побочные эффекты - тошнота, посоветовалась с аптекарем , он сказал что у Перфектила состав - химия, а у Solgar - натуральный, купила , абсолютно никаких побочных , тошноты нет никакой , 2 раза в день во время еды, но 1 банки мало, их нужно три месяца пить, это в отзывах девочки пишут, которые его принимают . В голову втираю ампулы Polipant complex от Dikson. Их нужно втирать после мытья головы и помассировать, не смывать, но я еще шапочку надеваю, сверху полотенце и хожу так час, мало того что растут шикарные свои , те волосы что " убиты" блондором стали блестящими и мягкими . Не знаю на сколько меня хватит не краситься, но я очень довольна своими живыми волосами , а не паклей с торчащими обломанными волосами. И еще .,, заметила, раньше после мытья головы , целые клоки обломанных волос собирала, сейчас максимум 5-6 волосков, это очень радует
Кристя
[1647654848]
Нарастите и походите пол года, мечта о длинных волосах сбудется, а за пол года Вы снова захотите короткую стрижку! Обратитесь сюда http://long-hair.ru/ , хорошо наращивают, говорю по своему опыту проб и ошибок.
LEONa
[3842653276]
биотин - витамины для волос, продаются в любой аптеке.
Вот нашла поиском. Как быстро отрастить длинные волосы? http://orasulmd.org/kak-bystro-otrastit-dlinnye-volosy/
Злюка Колючка
[547297288]
Солевой пилинг с медом. Мне только он помог отрастить 1 см в месяц, а раньше 0,5 см максимум росли. Делать надо курсами, волосы от него очень хорошие мягкие становятся. Погуглите, может и вам подойдет.
Марина
[3256670910]
Лет в 15 я покрасилась в чёрный цвет.на протяжении 3-4 лет я состригала не раз,всё никак не могли успокоится в своём росте,бешенные. Тока восстановила натуралку- секунцы стригу-стригу.Одна длина держится.Мастер сказала ну конечно,когда красишь,волос забивается нужностями,вот и нормальные были... Блин... Хоть бери концы крась одни...
Марина
[3256670910]
Добавлю- ещё и утюжком пользовалась раза два в день.чтоб ровно-ровные были. Вот так вот с краской получилось замечательно.Росли в месяц см примерно 2-2.5. А сейчас всё жду ждуу жду-у-у-у...
Нужен комплексный подход! И питание, и отсутствие стрессов, и хорошие расчески и заколки - вот всё описано хорошо: http://volos-ok.ru/kak-otrastit-dlinny-e-volosy-v-domashnih-usloviyah/ Всё, конечно, невозможно исполнить, но можно постараться!
Рита
[403360141]
Я после того как неудачно подстриглась, никак не могла того, что бы волосы начали нормально расти. И вот после того, как в аптеке купила шампунь для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ от Лошадиной силы, так уже после нескольких применений заметила что волосы начали расти, что меня безумно порадовало.
Елена
[1471498218]
Первый раз слышу, что у Лошадиной силы шампунь для роста волос на основе каких то Пав))) Но, их шампунь мне очень нравится, поэтому попробую и этот.