выпадают волосы
привет девченки.мне нужна ваша помощь.у меня сильно выпадают волосы.выпадают они из- за проблем с щитовидкой.но суть в том, что когда я натираю голову настойкой красного перца они после споласкивания выпадают еще хуже.конечно одновременно с масками я принимаю рыбий жир и йодомарин, но ничего не помогает.аллергии на настойку у меня нет ,но вот самый важный вопрос- могла ли эта настойка чем- то так навредить, что волосы после нее при смывании выпали клочками или это просто из за механической стимуляции волос отрывается с корнем.стоит ли дальше ее использовать?а то я лишний раз боюсь голову мыть:-( как вам настойка-помогла или навредила?через какое примерно время вы заметили результат? когда -то давно я заметила эффект уже через неделю.
плешивая
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня тоже выпдают:( на форуме уже не раз открывали эту тему,ищите,автор,может и найдете свою проблему. проверьте себя на железо,фосфор тоже необходим,кальций,магний и т.д.
я решила подстричь волоцы,жалко, но больше не могу видеть такое количество своих волос после мытья головы,сердце разрывается и рыдать хочется.
я решила подстричь волоцы,жалко, но больше не могу видеть такое количество своих волос после мытья головы,сердце разрывается и рыдать хочется.
Так бы ответила
Вы себе попу настойкой красного перца натрите, тогдза может поймете, что это ни к чему хорошему не привидет.
Вам нужен Селен, Цинк, Калий, Магний.
У меня косметичка от недостатка этих элементов сильно облысела, потом начала их пить и все вошло в норму.
Вам нужен Селен, Цинк, Калий, Магний.
У меня косметичка от недостатка этих элементов сильно облысела, потом начала их пить и все вошло в норму.
Гость
Сообщение было удалено
по началу не могла врубиться,что это за *косметичка* :) потом дошло, думаю-это косметолог.
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Ну она не косметолог, потому как с образованием мед.сестры убирает волосы с моих ног.
гостья
настойка из перца очень вредна,сильно сушит волос и они становятся как пакля.проверено на себе.если нет противопоказний поколите мезу в голову.у меня тоже волос очень сильно выпадает,сейчас лечу,одна процедура в неделю.курс зависит от степени запущенности.но не меньше 10-12 раз,стоимость одной процедуры 2т. р.я что только в голову не втирала все фигня а это помогаем.
Гость
йодомарин зачем? правильно написали цинк пейте. только аккуратно, от переизбытка таблеток тоже сыпаться начнут
Гость
я слышала маски с яйцом очень помагают при выпадении волос
Яра
У меня тоже от перцовки лезли клоками и я прекратила.Нужно найти причину выпадения,если АГА,то от жгучих масок только хуже и масляные нельзя.А если временная линька,то поможет луковая маска,или яичный желток+ложка меда+ложка коньяка на час под пакет голову,так 2 раза в нелделю в течении 2-х мес. и все будет ок!
Из витаминов лучше пивные дрожжи с морской капустой (для щитовидке).
Из витаминов лучше пивные дрожжи с морской капустой (для щитовидке).
ГоворюПРАВДУиТОЛЬКОправду
это нормальная реакция, т.к. выпадают старые волосы, зато потом при мытье шампунем уже почти не лезут. правда, настойку я никогда не мазала в корни, но горчичная маска очень помогает от выпадения. делать раз в неделю, можно 2 , но не чаще(!) ещё касторовое масло в корни, только часа 2-3 надо с кастор.маслом сидеть, пока впитается, иначе плохо промываться будет и волосы неопрятные будут. эфирные масла тоже очень действенные, только нужно на сайтах посмотреть например тут http://www.myhair.su/masla_i_volosy/efirnye_masla_dlya_volos/ чтобы не переборщить. репейное тоже помогает. а ещё маска хорошая - яичный желток и коньяк.
и последнее - если очень сильно беспокоит выпадение, то плацентарной косметикой месяц-два попользоваться можно (но не больше, иначе можно подсесть, и эффект будет обратный) а месяц-помогает, и потом меньше выпадают пол-года.
и последнее - если очень сильно беспокоит выпадение, то плацентарной косметикой месяц-два попользоваться можно (но не больше, иначе можно подсесть, и эффект будет обратный) а месяц-помогает, и потом меньше выпадают пол-года.
Малышка^^
Здравствуйте!!! Вконтакте есть группа, там мы обсуждаем эту проблему, очень много историй и советов, мне лично подобрали способ лечения, тьфу тьфу тьфу все идет в лучшую сторону, если не хотите обсуждать со всеми эту проблему то просто вступите в группу чтобы поддержать нас, заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Вот ссылка, копируем и вставляем в адресною строку...
http://vk.com/alopecija
Вот ссылка, копируем и вставляем в адресною строку...
http://vk.com/alopecija
Вика
Здраствуйте!
Есть много информации по этой теме ,но мало по сути! С такой проблемой нужно обращаться к врачу! Если не хотите тратить деньги ,то можете обратиться за бесплатной консультацией!!!
Например из ассоциаций
trihology com ua или трихологи com ua
Есть много информации по этой теме ,но мало по сути! С такой проблемой нужно обращаться к врачу! Если не хотите тратить деньги ,то можете обратиться за бесплатной консультацией!!!
Например из ассоциаций
trihology com ua или трихологи com ua
Лариса
Перечные, горчичные, луковые и тому подобные маски, которые якобы стимулируют рост волос, они же их и разрушают, так же негативно влияют на кожный покров. В случаях выпадения волос, связанного с проблемой щитовидки, рекомендуют препараты на основе миноксидила, на данный самый оптимальный вариант цена/качество - minomax.
Инга
У меня тоже очень сильно выпадали волосы, просто ужас! Помог мне такой шампунь http://www.beauty-shop.ru/catalog/shampun-protiv-vypadeniya-volos-hair-company-pro.html. Через пару недель использования волосы стали выпадать меньше, а через полтора месяца эта проблема исчезла совсем.
Форум: Волосы
Всего: 59 728 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Что можете посоветовать по поводу укладки волос?3 ответа
- Жирная себорея10 ответов
- Покрасилась палетт, волосы сильно выпадают6 ответов
- Тонирование волосНет ответов
- Кератиновое выпрямлениеНет ответов
- Выпадение волос5 ответов
- Хочу наголо!2 ответа
- Замучила перхоть8 ответов
- Перхоть надоела3 ответа