Растворить желатин в горячей воде (1ст. л. желатина на 2 ложки воды) смешать с маской для волос. Нанести на волосы 5 см. от корня начиная под шапочку на час.
Волосы как проволочки, тяжелые, рассыпчатые - как из рекламы короче.
Алёнка
[4014425922]
Морской солью - просто массировать мокрую кожу головы. Но там вроде совсем проволоки получаются нерасчесывающиеся. Давно делала.
Белка
[2367990114]
Алёнка
Сообщение было удалено
Я пробовала желатином, ничего не утяжеляются. Не расчесываются, а если после желатина бальзамом, то все равно как не мытые.
Алёнка
[4014425922]
Белка
Сообщение было удалено
Надо волосы сперва помыть.
Желатин растворить!! Чтобы это водичка была! В горячей воде!!
СМЕШАТЬ его с маской!! А то прилипнет!
При этом смесь ТЕПЛАЯ!! Наносится на волосы! На час.
НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ ЖОПЭ А ПОТОМ ПИСАТЬ ЧТО РЕЦЕПТ НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!!
Алёнка
[4014425922]
Белка
Сообщение было удалено
И на корни волос не наносить! Тяжелый гладкий волос от корня конечно будет выглядеть как жирный.
Иди еще раз попробуй как следует сделать.
Гость
[3949888378]
Шампунь Herbal Essences Поцелуй дождя. Еще бальзам для волос Золотой шелк.
Шампунь только очищает от жира и грязи, утяжелять он не может и не должен. Это уже задача бальзамов и масок.
Желатин не растворят в горячей воде, он сворачивается, только в холодной, и толку от желатина у вас не будет, автор. Не тратьте время. Желатин надо употреблять внутрь, от помазываний им вы только сделаете волос хрупким и ломким, желатин сушит.
Zмея
[4276481542]
Алёнка
Сообщение было удалено
а не действует. я делала маску, как у вас в описании. единственный эффект, то что волосы стали блестеть сильнее и все.
Гость
[194783849]
лошадиная сила шампунь и бальзам . действительно утяжеляет)
ГоворюПРАВДУиТОЛЬКОправду
[3264184941]
глисс кур для длинных сечёных волос
Афина
[3340208474]
Добрый день! Пользуюсь шампунем Зеленая планета,подруга посоветовала. пользуюсь им уже наверное месяца два и довольна, запах хороший ,бутылочка зеленая, купила в Южном Дворе.
Кукушка
[1471627543]
Я тоже сейчас на Зеленую планету перешла. Шампуни там хорошие, уже вторую бутылочку использовала. И кремов себе накупила там. Впитываются и пахнут хорошо) Довольна ними...
Гость
[2962554653]
Zмея
Сообщение было удалено
Я такую маску делаю раз в два месяца, все получается класс