Гость
Статьи
Про хну и басму

Про хну и басму

Свой цвет волос у меня темно-русый, но за лето выгорели и получились рыжеватые пряди. Хочу покрасит хной и басмой 1:1, но очень боюсь эффекта отросших корней, как если покрасить химической краской. Если кто знает, подскажите, как смывается хна с басмой и сильно ли отличаются свои отросшие волосы от крашеных?
И если вдруг мне не понравиться цвет, смогу ли я смыть до его до своего натурального?

аЛИСА
8 ответов
Последний — 21 ноября 2012, 10:36 Перейти
2.
Гость

сразу не смоется, потом постепенно за 1-2 месяца, если волосы мыть через день, и то не совсем до конца. Я на дня экспериментировала- примерно две стол. ложки белой хны+2ст.л. рыжей хны+ 1чайн. ложку басмы. Примерно Ваш цвет получился.

3.
Гость

на днях

4.
Гость

нет, не смоется

5.
Гость

вот интересная статья насчет хны: http://www.myhair.su/hna/pokraska_volos_hnoj_smeshivaem_cvet​a/

6.
Last X-mas I gave you my heart

хна вообще не смывается, и перекрасить краской ее нельзя!

такие вот пироги.

7.
Гость

ой, да смывается хна прекрасно. надо смывать масляными масками. я наоборот крашу хной и полностью отказалась от бальзамов, масок и шампуней для глубокой очистки, потому что хна смывается. Чтобы увлажнить волосы без масок, мою самым мягким шампунем и крашу составом хна+масло раз в 3 недели корни, раз в 2 месяца полностью.

8.
не смотрите НТВ
Last X-mas I gave you my heart

хна вообще не смывается, и перекрасить краской ее нельзя!

такие вот пироги.

можно

9.
Гость

Хна смывается постепенно,но не до конца - оттенок остается. Закрасить можно, только рыжими и темными оттенками, иначе может быть непредсказуемый результат.