Драже Мерц
Здравствуйте. Недавно услышала, что когда принимаешь драже Мерц нельзя загорать. Кто-нибудь может подсказать правда-ли это?
Мария
13 ответов
Последний —
Перейти
На счет этого ничего не могу сказать,первый раз слышу)) но мне прям стало интересно какая связь может быть между загаром и витаминами?)А вот то что от них поправляются.- это да,на своем опыте это прошла,последнюю неделю так и не допила,выкинула в мусорку,там им и место.
Гость
Дело в витаминах А и Е....они сами по себе способствуют пигментации....а там их повышеная доза. Не слышала, чтобы от них попрвлялись...я доводьно долго принимаю их - у меня до сих пор дефицит веса
Гость
1, у меня за 3 мес. +12 кг.
Николь
Отличные витамины, немецике, загорайте и не парьтесь. Ничего плохого Вам не будет, одна польза.
Гость
Николь
Сообщение было удалено
от того , что они немецкие можно загорать?
Я не знаю, что там за состав, но пост 2 прав, если там вит А в большой дозе то на солнце нельзя чрезмерно
Я не знаю, что там за состав, но пост 2 прав, если там вит А в большой дозе то на солнце нельзя чрезмерно
Eden Capwell
а у меня от них зуд и молочница. Так и не допила
8888888888888
за неделю приёма, стала как плюшка, бросила
Гость
Автор, не пейте вы эти витамины. Лучше питайте правильно.
Гость
Что же за витамины такие? Решили на витамины сбросить свои проблемы с лишним весом.
София
8888888888888
Сообщение было удалено
Витамины Мерц - отличное средство от ломкости ногтей и для здоровья волос. Проверено. И слышать не хочу про набор веса. Там в двух драже 2 ккал, как на них поправиться вообще можно? У меня после первой упаковки престали слоиться ногти и начали новые волоски на голове расти. И не нужно грешить на эти витамины. Они реально работают!
Лида
Да не поправляются от Специального драже Мерц, девчата! Ну что вы пишите? Даже медицинские дрожжи, что есть в составе не приводят к прибавке в весе, это доказано. Я баночек 5 выпила этих витаминов, ни грамма не набрала. А вот состояние волос и ногтей значительно улучшилось.
Яна
Моя основная проблема было сильное выпадение волос, особенно в зимний период, я думаю девочки меня поймут. У сестры была такая же проблема и ей помог Мерц. Вот и я приобрела.... Мой вывод, что Мерц способствует укреплению волосяных луковец и да новые волоски действительно появились.
Гость
Вес не увеличился, на волосах прием Мерц никак не отразился. Просто ноль. Пустышка.
Форум: Волосы
Всего: 59 157 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема