Из черного в белое
У меня черный цвет волос.Очень хочу перекраситься в платиновую блондинку.Да вот думаю подойдет ли цвет к коже и глазам? Может кто поможет? Глаза голубые,а кожа светлая,губы пухленькие .рост 1.66.
Sanita
13 ответов
Последний —
Перейти
Можно прикинуть на себя парик и посмотреть,что вас ожидает.
Гость
Брови тогда тоже покрасьте. В коричневый
Sanita
tate
Сообщение было удалено
Да,про парик думала.Но как то давно начала мерить его на рынке ,а продавалка :примерка у нас 20 рублей! Да ,да думаю,так и отдала ..
Гость
Ээ, а причем тут рост?
Гость
Сообщение было удалено
Ну так просто ,к длине прикинуть)
Гость
Оливковое масло поможет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смоет черный?
Катрин
как вспомню как этот черный выводить и сколько я после него волос и потеряла и испортила((((((((((больше ни когда в него не покрашусь!
Катрин
Сообщение было удалено
Поэтому и страшно,волосы то у меня хорошие.
Катрин
Anneta Girl
Сообщение было удалено
тогда по своему печальному опыту скажу идите в салон!у меня были волосы ниже пояса ооооооооч черные,свои светлорусые,пшеничного оттенка,в черный красила 4 года,каждый месяц,разожгло мне поменять цвет,пошла в салон,сделала одну смывку,за один раз смылось плохо,я хотела то эффект быстро,купила осветлитель Blond Energy это был последний,до этого осветляла лондами,гарньерами и тд,не помогала,а этот прям помог я стала рыжей,но вот потом мои волосы стали безжизненной паклей,с одной стороны часть волос отвалилась до уровня каре,и их столько повыподало(((хвост уменьшился в 2 раза!состригла 70!!!!!!см,и с апреля привожу волосы в норму,так что изменить цвет у длинных волос да к тому ж еще и черных дома не нужно!всякие осветлители и народные методы не помогут,лучше отдать деньги мастеру чем потом потратить столько же на уход и выкинуть свою паленую гриву на мусорку(((
Катрин
Сообщение было удалено
Ой ,лучше не буду перекрашиваться! Сама волосы крашу 6 лет в черный.Привыкла к нему.Лучше куплю белобрысый парик.Все ровно никто не заметит.
Катрин
[quote="Anneta Girl"]Ой ,лучше не буду перекрашиваться! Сама волосы крашу 6 лет в черный.Привыкла к нему.Лучше куплю белобрысый парик.Все ровно никто не заметит.[/quot
от черного сложнее всего избавиться,но если подходить к этому вопросу серьезно то можно
от черного сложнее всего избавиться,но если подходить к этому вопросу серьезно то можно
Все будет красиво если волосы будут не попаленные, поэтому не вздумайте краситься самостоятельно.
Форум: Волосы
Всего: 59 327 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?2 ответа
- Как отрастить густые волосы?15 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?3 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?3 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?42 ответа