У меня черный цвет волос.Очень хочу перекраситься в платиновую блондинку.Да вот думаю подойдет ли цвет к коже и глазам? Может кто поможет? Глаза голубые,а кожа светлая,губы пухленькие .рост 1.66.
тогда по своему печальному опыту скажу идите в салон!у меня были волосы ниже пояса ооооооооч черные,свои светлорусые,пшеничного оттенка,в черный красила 4 года,каждый месяц,разожгло мне поменять цвет,пошла в салон,сделала одну смывку,за один раз смылось плохо,я хотела то эффект быстро,купила осветлитель Blond Energy это был последний,до этого осветляла лондами,гарньерами и тд,не помогала,а этот прям помог я стала рыжей,но вот потом мои волосы стали безжизненной паклей,с одной стороны часть волос отвалилась до уровня каре,и их столько повыподало(((хвост уменьшился в 2 раза!состригла 70!!!!!!см,и с апреля привожу волосы в норму,так что изменить цвет у длинных волос да к тому ж еще и черных дома не нужно!всякие осветлители и народные методы не помогут,лучше отдать деньги мастеру чем потом потратить столько же на уход и выкинуть свою паленую гриву на мусорку(((
[quote="Anneta Girl"]Ой ,лучше не буду перекрашиваться! Сама волосы крашу 6 лет в черный.Привыкла к нему.Лучше куплю белобрысый парик.Все ровно никто не заметит.[/quot
от черного сложнее всего избавиться,но если подходить к этому вопросу серьезно то можно