Гость
Статьи
Так должно быть в …

Так должно быть в государственных парикмахерских?

Добрый вечер. Решила во время обеда сходить подстричь челку в гос. парикмахерскую. Пришла, заплатила, попросили пройти в женский зал. Мастера не было, ко мне подошла администратор и указала на место( возле которого не были прибраны с пола волосы), ладно я присела, смотрю лежит расческа, на которой остались волосы белые(я про себя еще подумала почистит ли она ее), через минуты 3 приходит с набитым ртом мастерица(дожевывала еду)ладно думаю, так от нее и куривом пахло. Я попросила подстричь челку, она взяла расческу, ту на кот остались чьи то волосы и стала расчесывать мне челку, не убрав ее. Когда она закончила подстригать я попросила ее подстричь покороче уголки челки, на что она мне ответила: "У вас челка не свежая, никакие уголки подстригать не надо!" Волосы остались на лице, она даже ватки не предложила.
Ирина
14 ответов
Последний — Перейти
лучшая девочка СССР
А почему же вы промолчали? Она и дальше будет вершить беспредел)
uehe
а что ,еще остались гос. парикмахерские?
Света
А что значит "государственная парикмахерская"?

Первый раз слышу, что сначала надо заплатить, а потом уж садиться в кресло.
Гость
2. для меня это тоже загадка))

а что по вашему парикмахер должна была сделать что бы вы ей наконец то замечание сделали? на лысо может подстричь?)
Эльза
В ваши волосы засунули ресчёску с непонятно чьей волоснёй и вы промолчали??? Автор, на таких как вы и существуют подобные заведения)))
Кира
А что такое "гос. парикмахерская"? Ужас какой-то! Вы там хоть дебош устроили? Или молча ушли. Я как-то вздумала проколоть 2 и 3 дырки в ухе. Обошла с десяток салонов. Куда-то не заходила, так как мастера курили на входе, где-то не оказалось специалиста. Но в одном салоне была удивительная ситуация. Я зашла, изложила админу пожелание, а она говорит:"Мастера нет.. хотя подождите..Риииим!(ты сзади подходит тетка) Ты уши сможешь проколоть?" Римма утвердительно кивнула, а я попросту покинула этот салон))

И никогда не нужно оплачивать услугу заранее. Ситуации бывают разные. На мой взгляд, особенно это касается в сфере стоматологии и салонов красоты.
ПП
Да, для гос.учереждений это норма
лучшая девочка СССР
Гос парикмахерские существуют , да да) именно там работают бабищи неопределенного возраста ( далекоооо за 40), которые ничего в жизни не добились, как работали, так и работают всю жизнь в одном месте, абы где. Там всем пофиг, когда хочешь тогда и плати- до/после, им все равно, ну и з/п там, конечно, кхм... В некоторых еще и расчески железные остались, которые не расчесывают, а царапают.. Ох и ах..)))
Бяка
и 6-ти месячные еще делают , и стрептоцидом волосы красят ?))))))))))
Гвость
Подстричь ровно и сделать химию на мелкие палочки)))))))))))
да. вы еще и чаевые должны были оставить ))
Гость
Фуууу, какая гадость. Я бы на этапе чужой расчески стала возмущаться.
Гость
живу в регионе ,у нас тоже есть муниципальная парикмахерская ,там работают тетки с химией на голове и есть одна кадра ,у нее челка высветленная до белого цвета,а остальная голова черная ,видела,как к ней села девушка с длинными волосами,та стала ей стричь кончики даже не то что намочив,а не смочив волосы,девушка начала возмущаться ) я хожу в эту парикмахерскую так как там же находится и косметолог ,тоже государственный ,ну я к этой женщине косметологом еще подростком начала ходить ,еще в те времена,сейчас мне 36 ,исходя из того ,что она мастер опытный и цены у них адекватные
Света
Обалдеть! Как в прошлое смоталась!
Форум: Волосы
Всего: 58 900 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
Популярные темы за неделю: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова