норма ли это в парикмахерских ?
Живу в англоязычной стране , в 20 минутах от моего дома есть парихмахерская в которой говорят по русский . Ну естественно я туда пошла , так как хотела нормально объясниться а не кое как . Ну вот , зимой когда пошла туда первый раз , как то не обращала внимание на хранение расчесок и тд . Но мне не понравилось как меня мастер высушила , видео старой закалки , ей лет 40 где то , понятное дело чтоб своей стране Арбатов в самой дешевой парикмахерской и училась что лет назад когда все было по другому . Ну думаю ладно , вчера опять пошла туда , кончики подстричь , перед до мной она ещё женщину не закончила и я ждала где то мин 5-10 . Потом когда она ушла , она сразу позвала меня мыть голову , но я сразу обратила внимания что она не убрала полотенце с кресла с которым сидела таженщина , потом когда она посыла голову , начала подстригать , подстригла хорошо -претензий к этому нет . Но когда она начала расчески доставать из своего ящика где то 5 расчёсочка и все друг на друге , меня как то это очень смутило . Никакого О стерилизатора, так просто почистила расческу от волос и все . И так в этих ящиках и другие инструменты друг на друге все в волосах и пыли и сама она была вся в волосах , я понимаю это Ее работа и поэтому вся в волосах но блин расчески , это меня очень смутило . Разве так должно быть ? Я туда конечно не пойду в след раз
Катя
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и не ходите)
Не нормально.
Не нормально.
Гость
Убило: "40 лет, старой закалки", поэтому расчески не моет.
Я тоже старой закалки! Я люблю пить из общего стакана газировку из автоматов.
Хаха, насмешила.
Я тоже старой закалки! Я люблю пить из общего стакана газировку из автоматов.
Хаха, насмешила.
автор
Я имела в виду Ее стиль работы , сразу вспомнилась парикмахерская в которой я стриглась в 2007 где то , и то что сейчас возможно молодые матера работают по другому
Гость
Вообще странный вопрос. Вы первый раз, что-ли, в парикмахерской? Так раньше всегда все стерилизовали расчески? Значит, это была не норма, в русской парикмахерской.
Гость
У нас так же всех расчесывают одной расческой.поэтому имею дома шампунь от вшей
Гость
Да нет, конечно, это не норма. Даже неприятно. Не ходите к ней больше.
люблю чистоту
Еле прочитала. Вы хотя бы сами просмотрели, что вы настрочили: парихмахерская; по русскиЙ; ВИДЕОстарой закалки; 40 где то, чтоб своей стране Арбатов; что лет назад; перед до мной; где! то 5 расчёсочка; никакого О стерилизатора.
Читать невозможно. Зато претензии к другим - огого!
Читать невозможно. Зато претензии к другим - огого!
Гость
Не понимаю, уехали для лучшей жизни, ну и живите с новыми друзьями, стрегитесь в их хороших парикмахерских. Нет, в русские парикмахерские прутся (и описывают, как там плохо) и на русских.форумах заседают.
автор
Яя не говорю что плохо , мастер хорошо подстригла меня , мне понравилось только это вот смутило меня . Мне удобнее по русски говорить . И вообще пишу с телефона и могут быть ошибки . Уехала не за лучшей жизнью , в планах обратно ехать . Пока учусь
Гость
Не хочется же лишай какой подцепить или вшей , ну мало ли что бывает
Броня
автор, учите местный язык и хорошо учитесь, чтобы после найти достойную работу и не шляться по стремным парикмахерским, где работают старой закалки из страны "Арбатов" 40-летняя аборигенка.
Ли
Жуть какая. Ненормально, конечно. Я бы на месте спросила, что за.... у них творится)
Гость
Поверьте, в Штатах, а скорее всего вы там находитесь, даже не в "русских" парикмахерских такое творится... :)))
Конечно, это все ненормально. Но это уже зависит от самого человека. Она может быть хорошим мастером, но грязнулей.
Не ходите к ней, если не нравится.
Конечно, это все ненормально. Но это уже зависит от самого человека. Она может быть хорошим мастером, но грязнулей.
Не ходите к ней, если не нравится.
Просто Глаша
Это нормально. Вот ненормально, когда женщины после парикмахерских, приходя домой, не моют голову. Неужели не противно?
Гость
люблю чистоту
Сообщение было удалено
Оксанка наверное
Yulikoff
Гость
Сообщение было удалено
адназначнА Оксанка. их по словарному запасу сразу видно.
Гость
люблю чистоту
Сообщение было удалено
Да, я тоже так подумала) ладно, говорить по-английски не умеет, но по-русски!! Сама перечитай свой текст сначала, куча ошибок ((
Гость
Ага,а раньше все прям стерилизовали расчески ?)))))да не было такого сроду
Гость
Нашла нормальную тетеньку возле дома, стриглась/красилась у нее, результат хороший был, но таааак этот ***** надоел, прям фу. Пошла в другой салон, стрижка в 5 раз дороже, покраска вообще молчу, но зато чувствуешь себя человеком, и качество услуг выше, чувствуется, что человек не стоит на месте, обучается.
Так что ***** - норма дешевых заведений и для меня это характеристика мастера.
Так что ***** - норма дешевых заведений и для меня это характеристика мастера.
Гость
Автор,а молодые мастера вообще инструмент не обрабатывают. Вот у нас мастер только так может порезать машинкой и тут же следующего приглашает. Вообще проработав в парикмахерских никогда не видела,чтоб кто-то обрабатывал инструмент,только если сами стригутся.Инструмент портится от обработки,а им дорожат.Маникюрша у нас всем кожу ранила,тоже не обрабатывала никогда.Не знаю,как в супер-салонах,где по записи и очень дорого,а в обычных парикмахерских везде так.А расчёски так вообще редко,когда моют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даааа )) Я текст прочла и тут же вспомнила девицу с украины, проживающую в ЕС, которая мне вопрос задала - "А ты по-английскому разговариваешь?" )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даааа )) Я текст прочла и тут же вспомнила девицу с украины, проживающую в ЕС, которая мне вопрос задала - "А ты по-английскому разговариваешь?" )))
а я знаю миллионы русских, которые пишут с ошибками в каждом слове.
а я знаю миллионы русских, которые пишут с ошибками в каждом слове.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Просто Глаша
Сообщение было удалено
отчего противно то
Просто Глаша
Гость
Сообщение было удалено
Что грязными ножницами и расческой прикасались к вашим волосам. Не противно? Что до вас ими причесывали и стригли другие чужие волосы. Я прихожу домой и сразу моюсь. И стираю вещи, в которых была в парикмахерской.
Гость
адназначнА Оксанка. их по словарному запасу сразу видно
ОМГ,какая устьп и з дюйская интеллигенция нашлась.Да на русских форумах треш и ужас по грамотности.Особенно молодняк отличается.У оксанок это хоть не родной язык,но они его знают.А наши и на своем родном не могут связно два слова сказать.
ОМГ,какая устьп и з дюйская интеллигенция нашлась.Да на русских форумах треш и ужас по грамотности.Особенно молодняк отличается.У оксанок это хоть не родной язык,но они его знают.А наши и на своем родном не могут связно два слова сказать.
Лаванда.
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, на своём родном русском языке, столько ошибок допускают. Мама не горюй!!
Форум: Волосы
Всего: 59 412 тем
Новые темы за неделю: 76 тем
- Наткнулась на тему недавнюю про причёскиНет ответов
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
Популярные темы за неделю: 38 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёскиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема