Живу в англоязычной стране , в 20 минутах от моего дома есть парихмахерская в которой говорят по русский . Ну естественно я туда пошла , так как хотела нормально объясниться а не кое как . Ну вот , зимой когда пошла туда первый раз , как то не обращала внимание на хранение расчесок и тд . Но мне не понравилось как меня мастер высушила , видео старой закалки , ей лет 40 где то , понятное дело чтоб своей стране Арбатов в самой дешевой парикмахерской и училась что лет назад когда все было по другому . Ну думаю ладно , вчера опять пошла туда , кончики подстричь , перед до мной она ещё женщину не закончила и я ждала где то мин 5-10 . Потом когда она ушла , она сразу позвала меня мыть голову , но я сразу обратила внимания что она не убрала полотенце с кресла с которым сидела таженщина , потом когда она посыла голову , начала подстригать , подстригла хорошо -претензий к этому нет . Но когда она начала расчески доставать из своего ящика где то 5 расчёсочка и все друг на друге , меня как то это очень смутило . Никакого О стерилизатора, так просто почистила расческу от волос и все . И так в этих ящиках и другие инструменты друг на друге все в волосах и пыли и сама она была вся в волосах , я понимаю это Ее работа и поэтому вся в волосах но блин расчески , это меня очень смутило . Разве так должно быть ? Я туда конечно не пойду в след раз
Убило: "40 лет, старой закалки", поэтому расчески не моет. Я тоже старой закалки! Я люблю пить из общего стакана газировку из автоматов. Хаха, насмешила.
автор
[2058176595]
Я имела в виду Ее стиль работы , сразу вспомнилась парикмахерская в которой я стриглась в 2007 где то , и то что сейчас возможно молодые матера работают по другому
Гость
[2278888413]
Вообще странный вопрос. Вы первый раз, что-ли, в парикмахерской? Так раньше всегда все стерилизовали расчески? Значит, это была не норма, в русской парикмахерской.
Гость
[3235158138]
У нас так же всех расчесывают одной расческой.поэтому имею дома шампунь от вшей
Гость
[2278888413]
Да нет, конечно, это не норма. Даже неприятно. Не ходите к ней больше.
люблю чистоту
[3484381310]
Еле прочитала. Вы хотя бы сами просмотрели, что вы настрочили: парихмахерская; по русскиЙ; ВИДЕОстарой закалки; 40 где то, чтоб своей стране Арбатов; что лет назад; перед до мной; где! то 5 расчёсочка; никакого О стерилизатора. Читать невозможно. Зато претензии к другим - огого!
Гость
[847716191]
Не понимаю, уехали для лучшей жизни, ну и живите с новыми друзьями, стрегитесь в их хороших парикмахерских. Нет, в русские парикмахерские прутся (и описывают, как там плохо) и на русских.форумах заседают.
автор
[2058176595]
Яя не говорю что плохо , мастер хорошо подстригла меня , мне понравилось только это вот смутило меня . Мне удобнее по русски говорить . И вообще пишу с телефона и могут быть ошибки . Уехала не за лучшей жизнью , в планах обратно ехать . Пока учусь
Гость
[2058176595]
Не хочется же лишай какой подцепить или вшей , ну мало ли что бывает
Броня
[367641805]
автор, учите местный язык и хорошо учитесь, чтобы после найти достойную работу и не шляться по стремным парикмахерским, где работают старой закалки из страны "Арбатов" 40-летняя аборигенка.
Жуть какая. Ненормально, конечно. Я бы на месте спросила, что за.... у них творится)
Гость
[2529963602]
Поверьте, в Штатах, а скорее всего вы там находитесь, даже не в "русских" парикмахерских такое творится... :))) Конечно, это все ненормально. Но это уже зависит от самого человека. Она может быть хорошим мастером, но грязнулей. Не ходите к ней, если не нравится.
Просто Глаша
[2283756343]
Это нормально. Вот ненормально, когда женщины после парикмахерских, приходя домой, не моют голову. Неужели не противно?
Гость
[776288283]
люблю чистоту
Сообщение было удалено
Оксанка наверное
Yulikoff
[4232699811]
Гость
Сообщение было удалено
адназначнА Оксанка. их по словарному запасу сразу видно.
Гость
[3108518993]
люблю чистоту
Сообщение было удалено
Да, я тоже так подумала) ладно, говорить по-английски не умеет, но по-русски!! Сама перечитай свой текст сначала, куча ошибок ((
Гость
[3026404146]
Ага,а раньше все прям стерилизовали расчески ?)))))да не было такого сроду
Гость
[4069185915]
Нашла нормальную тетеньку возле дома, стриглась/красилась у нее, результат хороший был, но таааак этот ***** надоел, прям фу. Пошла в другой салон, стрижка в 5 раз дороже, покраска вообще молчу, но зато чувствуешь себя человеком, и качество услуг выше, чувствуется, что человек не стоит на месте, обучается. Так что ***** - норма дешевых заведений и для меня это характеристика мастера.
Гость
[1150705896]
Автор,а молодые мастера вообще инструмент не обрабатывают. Вот у нас мастер только так может порезать машинкой и тут же следующего приглашает. Вообще проработав в парикмахерских никогда не видела,чтоб кто-то обрабатывал инструмент,только если сами стригутся.Инструмент портится от обработки,а им дорожат.Маникюрша у нас всем кожу ранила,тоже не обрабатывала никогда.Не знаю,как в супер-салонах,где по записи и очень дорого,а в обычных парикмахерских везде так.А расчёски так вообще редко,когда моют.
Гость
[725634141]
Гость
Сообщение было удалено
Даааа )) Я текст прочла и тут же вспомнила девицу с украины, проживающую в ЕС, которая мне вопрос задала - "А ты по-английскому разговариваешь?" )))
Гость
[127083101]
Гость
Сообщение было удалено
Даааа )) Я текст прочла и тут же вспомнила девицу с украины, проживающую в ЕС, которая мне вопрос задала - "А ты по-английскому разговариваешь?" ))) а я знаю миллионы русских, которые пишут с ошибками в каждом слове.
Что грязными ножницами и расческой прикасались к вашим волосам. Не противно? Что до вас ими причесывали и стригли другие чужие волосы. Я прихожу домой и сразу моюсь. И стираю вещи, в которых была в парикмахерской.
Гость
[610677117]
адназначнА Оксанка. их по словарному запасу сразу видно
ОМГ,какая устьп и з дюйская интеллигенция нашлась.Да на русских форумах треш и ужас по грамотности.Особенно молодняк отличается.У оксанок это хоть не родной язык,но они его знают.А наши и на своем родном не могут связно два слова сказать.
Лаванда.
[796490977]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, на своём родном русском языке, столько ошибок допускают. Мама не горюй!!