Гость
Статьи
Сухой шампунь

Сухой шампунь

Девушки, кто из вас пользовался сухим шампунем ? Заметен ли результат?
аннушка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
говорят такая дрянь,мне подруга сказала купила расчесала а на волосах как будто перхоть
Варя
Так норм надо покупать, не за три копейки. Волосы "освежить" на день третий-четвертый после мытья - сухой шампунь то, что нужно. Часто пользоваться конечно не надо. Волосы после него действительно как будто бы только помыли. НО! Подходить исключительно блондинкам, на темных волосах будет как сидина.
Гость
Я брюнетка и пользуюсь, чтобы часто не мыть.
Гость
чувство такое, будто вы затирали шпатлевку на потолке, и она насыпалась вам на голову
Гость
Варя
Сообщение было удалено
Не будет, вычесывать надо лучше . Мне нравится Клоран с крапивой ( именно с крапивой, так как с овсом неприяно пахнет ) . Волосы смотрятся свежими, приобретают обьем, но блеск страдает ина ощупь как не мытые все же,. Использую редко , только когда совсем лень голову мыть , или когда болела , лежала в больнице, а вид человеческий не хотела терять
аннушка
Сообщение было удалено
Хорошая штука, рекомендую, кроме своего основного назначения можно использовать его для создания текстуры и так называемого эффекта небрежности.
Мария
Я всего недавно начала пользоватся сухим шампунем Лошадина сила и довольна как слон. Блаодоря ему теперь не беспокоюсь за свои волосы, когда их не будет возможности помыть. Для меня этот шапунь стал самым верным друг в борьбе с грязоной головой.
Лена
Попробую купить этот сухой шампунь... Посмотрим, на сколько он хорошо. Пока Лошадиная сила не подводила.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0