помогите пожалуйста смыть краску
Здравствуйте! На днях ходила в салон. Я сама была милированная, захотела покраситься в натуральный, чтобы больше волосы не палить и корни надоело красить. Мне сказали, краску возьмут темнее на пару тонов., потому что потом она размоется в течении 2 недель.В итоге получился чёрный цвет с зелёным оттенком, который к тому же мне совсем не идёт. Голову мою раз 5 за день. Делала маски с майонезом и кефиром, ничего не помогает. Скажите, смогу ли я вернуть свой прежний цвет и как? Заранее спасибо.
Анна
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
маслом мажьте и оставляйте на всю ночь. или делайте смывку, но волосы будут как солома.
Анна
Сообщение было удалено
каким маслом?
Гость
оливковым, репейным, и тд. Поищите в интернете "смыть краску с волос маслом". Но это медленный процесс.. смывка какая-то есть Эстель что-ли фирма. Можно дома самой ей попробовать. Можно в парикмахерской.
У меня тоже так было, ревела долго, потом пошла в парикмахерскую, мне все "смыли" и по-новой покрасили. Волосы были суховатые, но зато цвет какой надо получила.
У меня тоже так было, ревела долго, потом пошла в парикмахерскую, мне все "смыли" и по-новой покрасили. Волосы были суховатые, но зато цвет какой надо получила.
Гость
надо было сразу в парикмахерской скандал закатить чтоб исправляли. мне так както накосячили, в итоге денег не брали, а через неделю я пришла на исправление.
смывка называется эстель колор офф. но смывает неравномерно, почти всегда нужно сразу закрашивать
смывка называется эстель колор офф. но смывает неравномерно, почти всегда нужно сразу закрашивать
Франческа
МЁД! Нанесите мед в чистом виде и целый день так ходите,нейтрализует,правда несколько раз так придется делать.
NB
Перестаньте издеваться над волосами!!!Мойте хоть днями голову и поливайте кефиром цвет никуда не денется - проверено.
Купите смывку Эстель колор офф и шампунь для жирных волос.сами не наносите - попросите кого-нибудь помочь.Строго следуйте инструкции - там все просто.Смывайтесь до ярко рыжего цвета - потом в ХОРОШИЙ салон.Проследите чтоб парикмахер подобрал оттенок на тон-два светлее желаемого.
При условии что у Вас относительно здоровые волосы все должно получится.
Купите смывку Эстель колор офф и шампунь для жирных волос.сами не наносите - попросите кого-нибудь помочь.Строго следуйте инструкции - там все просто.Смывайтесь до ярко рыжего цвета - потом в ХОРОШИЙ салон.Проследите чтоб парикмахер подобрал оттенок на тон-два светлее желаемого.
При условии что у Вас относительно здоровые волосы все должно получится.
Форум: Волосы
Всего: 59 456 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Шампуни для белых породНет ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?6 ответов
- Уход за волосами3 ответа
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?8 ответов
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против23 ответа
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
Популярные темы за неделю: 34 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Корейские средства для волос: за и против23 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?8 ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?6 ответов
- Уход за волосами3 ответа
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Шампуни для белых породНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема