Только что мне отрезали косу на остановке,плачу(((
Просто нет слов, плачу аж тресет всю,час назад я вышла с работы и пошла на остановку чтоб ехать домой,людей там было не много,но я заметила страную женщину которая какбуд-то из под лобья на меня смотрела и явно ждала меня, я стояла возле бордюра ,а она чуток левее и как бы сзади ,потом я услышала резкие шаги в мою сторону и только хотела повернутся как она уже отрезала одним махом мою косу (волосы были практически на 10 см ниже лопаток и не слишком густые) и вместе с косой быстро скрылась в сторону кустов,что я и понять не смогла что случилось((( еще когда она убегала я услышала 2 слова от нее,это тебе за Василия((( .Да когда-то был у меня роман с неким Василием ,но это давно уже в прошлом,неужеле это была его жена,но как она выследила меня? я плачу и совершенно не знаю что делать с волосами ,они короткие и разлетаются у меня по всей шеи цыпка.
Валентина
75 ответов
Последний —
Перейти
anna
narosti 21 vek.eto z ne zuby-otrastut
Света
Была уже подобная тема.
И все, кто в этом понимает, сказали, что отрезать косу одним махом просто физически невозможно.
Так что не ври.
И все, кто в этом понимает, сказали, что отрезать косу одним махом просто физически невозможно.
Так что не ври.
Гость
У меня сразу "Любовь и голуби" вспомнилось, там тоже Вася был)) Любите ли вы его Надя)) Этого человека.. да разве ж это человек))
Гость
Это ж Нонна Горло!!!))))))))))
Фло
Мне кажется без Джереми здесь не разобраться...
ХХХ
Нереально так одним махом косу обрезать, или баба с балгаркой была?
Валентина
Я Валентина,а не Нонна,я тоже помню ее темы смешные,но девочки ,я серьезна к сожалению(((
Валентина
ХХХ
Сообщение было удалено
Она,коса у меня тонкая была,см 3-4 ,не больше,я же написала что тонкие волосы, я боюсь что это дама меня вообще побьет за Василия или что-то вообще выльет в лицо,да и волосы мои ,я просто в шоке (((((((((((((((
Рита
Дык у автора косичка как кошкин хвостик..острыми большими ножницами на раз можно отчикать. Автор не печалься...тебе ж сказано было - за Ваську!
Рита
ничего личного)
Валентина
ААААА,мои волосы бедные(((((((((((
Валентина
Плачу просто в захлеб(((((((
Валентина
Теперь у меня 3 пера осталось аааааааааааа((((((((((((((
Валентина
В полицию пойти может? Еще у нее волосы мои ,вдруг она порчу сделает мне на смерть(((((((((((((ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Одним чиком коса не отрезается.
Разводка.
Разводка.
Валентина
Strashilka
Сообщение было удалено
Именно чиком,мужик с зади сказал что у нее ножницы были большие которые кусты подрезают сикатор кажется ((((((((((((((
Рита
Валя не печалься. Сама гришь волосы жиденькие чего переживать? Пойдешь в салон там те красоту наведут. Делай маску для волос раз в неделю - репейное масло, коньяк (1 ст ложка) , витамин Е, сок алоэ, желток . все смешать и втирать в корни сверху кулек ну вобщем как обычно. волосы суперски расти начинают и гуще будут. к лету отрастишь себе шевелюру :)
Гость
Валечка , пИчалька ....а вдруг эта дамочка Вам за Васю еще и кислоты в лицо плеснет ?!
Гость
сИкатор это от слова сикать?
Нюня
Вот оно как с женатыми романы крутить
Хорошо всего на всего коса
А ведь сейчас серной кислотой обливаются
Хорошо всего на всего коса
А ведь сейчас серной кислотой обливаются
ХХХ
Валентина
Сообщение было удалено
сИкатором волосы не подрежешь, быстрее скальп снимешь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Валентина
Сообщение было удалено
Секатор тогда,незнаю как правильно,да и может это был не сикатор,просто ольшие ножницы
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже подумала об этом (((((((((((((( ненормальная ведь ((((((((( я с Василием мутки мутила 2 года назад,тогда он сам был в меня влюблен,ноги облизывал(фетиш у него такой) но мы повстречались пол года и растались по моему желанию,незнаю что хочет от меня эта дженщина ((((((((((( .Завтра у меня встреча выпускников ,как идти уродом(((((((((((
ХХХ
Валентина
Сообщение было удалено
Наверное он ей сказал, что есчо раз хочет тебе ноги полЯзать
Катерина
Валечка, иди в салон! Сделай модную стрижечку! А по поводу этой ненормальной.... тут по ходу дела бедааа.... зачем то ей ваши волосы нужны были... никак по бабкам собралась, вот и чём плакать надо и в церковь бежать в первую очередь!
Прохожая
Аааа! Валентина, я только что видела бабку, которая бежала с косой.. с Вашей косой!!! Приезжайте срочно!! Будем ловить ее, отбирать и клеить обратно!
Странная женщина
Это тебе за Василия!
Прохожая
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Вам смешно? А она тут со своим СИСИкатором представляет опасность для нас всех. Конечно, смешно.. Вы же шуры-муры с Василием не водили.
Валентина
Странная женщина
Сообщение было удалено
Это вы??????? что вы от меня хотите??? отдайте мою косу ((((((((((((((я больше не встречаюсь с Василием,он мне не нужен
Прохожая
Странная женщина
Сообщение было удалено
Вот она!! Держите её!
Гость
Странная женщина
Сообщение было удалено
девушки уймите вашу мать (с)
Прохожая
Валентина
Сообщение было удалено
ахахах))) Валентина, Василия Вы больше не увидите.. его на прошлой неделе выписали и отправили в армию.
Валентина
Прохожая
Сообщение было удалено
((((((((((((((((ускользнула ....
Валентина
Прохожая
Сообщение было удалено
Вы опять тут?????????????? Отдайте мою косу,могу вам заплатить,я ее снова взращу себе на черешок
ХХХ
Прохожая
Сообщение было удалено
Неее, в психушку
Дюсель
Валентина
Сообщение было удалено
Это минимум ХУЛИГАНСТВО!!! Срочно в полицию обратитесь!!
Прохожая
Валентина
Сообщение было удалено
Коса-то у нас! Сейчас в майонез окунем и приклеим!
Занавес!
Занавес!
Валентина
ХХХ
Сообщение было удалено
Василий был не слишком молод,но очень горяч,перед сексом облизывал мне ноги по 10 раз каждый пальчик,любил когда ножки были слегка грязненькие и стонал нереально,я просто кончала от стона ,жена его тоже люби это дело и наверно за этого отрезала мне касу
Валентина
Прохожая
Сообщение было удалено
нееееетттт,отдайте косу,можете мне отправить через почту
Прохожая
Блин.. сочините кто-нибудь шедевр, а?) Бухие Бухи, вот у Вас точно получится. Просим-просим.
Прохожая
Валентина
Сообщение было удалено
а почему она у вас такая подозрительно кудрявая?
Валентина
Прохожая
Сообщение было удалено
нихто уже не сочинит того что было тут 3-4 года назад)) и Бухи слишком правильная для разводок))))
Валентина
Прохожая
Сообщение было удалено
с письки коса-то)
Баба с косой
Та забирай, уже свою косу, на уши давит
http://obozrevatel.com/politics/timoshenko-rasskazala-o-lzhi-gpu.htm
http://obozrevatel.com/politics/timoshenko-rasskazala-o-lzhi-gpu.htm
Прохожая
Валентина
Сообщение было удалено
а у меня темку умыкнули(( создала, значит, а там за меня кто-то отписывался) я прифигела))
Прохожая
Сообщение было удалено
Дожили (
Что за тема?
Что за тема?
Прохожая
Strashilka
Сообщение было удалено
Гость
Кусты зимой)) по нашим сугробам щас тока и бегать с секаторами )))
гостьюшка
Ой, ребята))) Спасибо, что подняли настроение)))))))))) Давно я так не хохотала)))
Следующая тема
Предыдущая тема