Только что мне отрезали косу на остановке,плачу(((
Просто нет слов, плачу аж тресет всю,час назад я вышла с работы и пошла на остановку чтоб ехать домой,людей там было не много,но я заметила страную женщину которая какбуд-то из под лобья на меня смотрела и явно ждала меня, я стояла возле бордюра ,а она чуток левее и как бы сзади ,потом я услышала резкие шаги в мою сторону и только хотела повернутся как она уже отрезала одним махом мою косу (волосы были практически на 10 см ниже лопаток и не слишком густые) и вместе с косой быстро скрылась в сторону кустов,что я и понять не смогла что случилось((( еще когда она убегала я услышала 2 слова от нее,это тебе за Василия((( .Да когда-то был у меня роман с неким Василием ,но это давно уже в прошлом,неужеле это была его жена,но как она выследила меня? я плачу и совершенно не знаю что делать с волосами ,они короткие и разлетаются у меня по всей шеи цыпка.
Я Валентина,а не Нонна,я тоже помню ее темы смешные,но девочки ,я серьезна к сожалению(((
Валентина
[2711183806]
ХХХ
Сообщение было удалено
Она,коса у меня тонкая была,см 3-4 ,не больше,я же написала что тонкие волосы, я боюсь что это дама меня вообще побьет за Василия или что-то вообще выльет в лицо,да и волосы мои ,я просто в шоке (((((((((((((((
Рита
[3675511125]
Дык у автора косичка как кошкин хвостик..острыми большими ножницами на раз можно отчикать. Автор не печалься...тебе ж сказано было - за Ваську!
Именно чиком,мужик с зади сказал что у нее ножницы были большие которые кусты подрезают сикатор кажется ((((((((((((((
Рита
[3675511125]
Валя не печалься. Сама гришь волосы жиденькие чего переживать? Пойдешь в салон там те красоту наведут. Делай маску для волос раз в неделю - репейное масло, коньяк (1 ст ложка) , витамин Е, сок алоэ, желток . все смешать и втирать в корни сверху кулек ну вобщем как обычно. волосы суперски расти начинают и гуще будут. к лету отрастишь себе шевелюру :)
Гость
[4213655330]
Валечка , пИчалька ....а вдруг эта дамочка Вам за Васю еще и кислоты в лицо плеснет ?!
Гость
[1811104023]
сИкатор это от слова сикать?
Нюня
[2241870567]
Вот оно как с женатыми романы крутить
Хорошо всего на всего коса
А ведь сейчас серной кислотой обливаются
ХХХ
[3763544768]
Валентина
Сообщение было удалено
сИкатором волосы не подрежешь, быстрее скальп снимешь
Секатор тогда,незнаю как правильно,да и может это был не сикатор,просто ольшие ножницы
Валентина
[2711183806]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже подумала об этом (((((((((((((( ненормальная ведь ((((((((( я с Василием мутки мутила 2 года назад,тогда он сам был в меня влюблен,ноги облизывал(фетиш у него такой) но мы повстречались пол года и растались по моему желанию,незнаю что хочет от меня эта дженщина ((((((((((( .Завтра у меня встреча выпускников ,как идти уродом(((((((((((
ХХХ
[3763544768]
Валентина
Сообщение было удалено
Наверное он ей сказал, что есчо раз хочет тебе ноги полЯзать
Катерина
[2705362068]
Валечка, иди в салон! Сделай модную стрижечку! А по поводу этой ненормальной.... тут по ходу дела бедааа.... зачем то ей ваши волосы нужны были... никак по бабкам собралась, вот и чём плакать надо и в церковь бежать в первую очередь!
Это минимум ХУЛИГАНСТВО!!! Срочно в полицию обратитесь!!
Прохожая
[2645271315]
Валентина
Сообщение было удалено
Коса-то у нас! Сейчас в майонез окунем и приклеим!
Занавес!
Валентина
[2711183806]
ХХХ
Сообщение было удалено
Василий был не слишком молод,но очень горяч,перед сексом облизывал мне ноги по 10 раз каждый пальчик,любил когда ножки были слегка грязненькие и стонал нереально,я просто кончала от стона ,жена его тоже люби это дело и наверно за этого отрезала мне касу
Валентина
[2711183806]
Прохожая
Сообщение было удалено
нееееетттт,отдайте косу,можете мне отправить через почту
Прохожая
[2645271315]
Блин.. сочините кто-нибудь шедевр, а?) Бухие Бухи, вот у Вас точно получится. Просим-просим.
Прохожая
[2645271315]
Валентина
Сообщение было удалено
а почему она у вас такая подозрительно кудрявая?
Валентина
[2711183806]
Прохожая
Сообщение было удалено
нихто уже не сочинит того что было тут 3-4 года назад)) и Бухи слишком правильная для разводок))))