Кокосовое масло. Есть ли от него результат?
Лично я пока разницу не заметила.. И стоит ли ждать результатов?
40 ответов
Последний —
Перейти
Nero
На что намазываете?
Гость
Пользуюсь для лица, тела и рук. Результат есть-кожа очень мягкая, нежная, увлажненная, здоровая. Но перед тем, как использовать его, я лицо сначала эфирным маслом чайного дерева протираю, смочив диск водой. Это масло сильнейший антисептик. Покупными кремами перестала пользоваться, перешла на масло. Очень довольна. Но, как и всегда, все индивидуально. Кому-то может и не помочь.
Гость
Привезла года 3 назад на пробу из Тайланда, очень понравился результат, потом когда закончилась баночка купила тут в Москве - никакого результата, расстроилась, теперь пользуюсь только привезенным из тайланда, благо кто-то из знакомых или сами туда периодически ездим.
для лица не пользовалась, а для волос - супер )
есть и еще какой!!!
Няся))
для волос помогает) причем покупаю в аптеке за 82 р.
при том что волосы до попы - ни одного секущегося!!)
при том что волосы до попы - ни одного секущегося!!)
Гость
Привезла из Доминиканы. Пока только на ноги мажу. Хз как его делали :)
Линда
Nero
Сообщение было удалено
на бутерброд
Рина
Няся))
Сообщение было удалено
ни разу в аптеках не видела. это где так?
Кокосовое масло наношу только на волосы на всю ночь.Эффект супер.
А Вобще я отказалась от кремов,перешла на масла.Тело мажу либо маслом арганы либо кокосовым.
Лицо,руки,ступни маслом какао.Кожамягкая,прекратились какие то мелкие неприятности на лице.Все чисто и гладко;)))
Лучше масла,чем крема.100 %
А Вобще я отказалась от кремов,перешла на масла.Тело мажу либо маслом арганы либо кокосовым.
Лицо,руки,ступни маслом какао.Кожамягкая,прекратились какие то мелкие неприятности на лице.Все чисто и гладко;)))
Лучше масла,чем крема.100 %
Рина
Сообщение было удалено
В аптеке не продают это масло или я ошибаюсь?
А за 82 р это не кокосовое масло,а хня,я имею в виду в Москве.
А в азиатских странах Вобще копейки стоит.
Так в какой стране живете?
А за 82 р это не кокосовое масло,а хня,я имею в виду в Москве.
А в азиатских странах Вобще копейки стоит.
Так в какой стране живете?
Исидар Митрим
А правда, что его только на корни волос мазать надо, а на концы нет?
Исидар Митрим
Сообщение было удалено
Не правда.
На концы обязательно,но и корни тоже нужно,но только если у вас кожный покров головы не жирный.Для сухих это требуется
На концы обязательно,но и корни тоже нужно,но только если у вас кожный покров головы не жирный.Для сухих это требуется
Гость
Масла хороши для тела и волос, особенно в смеси с эфирными, а для кожи лица масла тяжеловаты.И для тонкой кожи вокруг глаз масло лучше не использовать.
Гость
Сообщение было удалено
Почему для глаз нет?
Гость
Масло само по себе тяжелый продукт, а кожа вокруг глаз тоненькая, могут усугубиться морщинки, ведь недаром разработали средства для этой области. Кремы для лица тоже тяжеловаты, производители зачастую сами не рекомендуют их там использовать, а представьте сколько там химии, чистых масел процент очень низкий, т.е. крем не такой жирный. А здесь ОДНО масло...
Гость
Я волосы спасла буквально кокосовым маслом. Мажу на ночь всю длину и корни
Процесс
а где его можно взять? так тут его разрекламировали. тоже хочу
Процесс
Сообщение было удалено
Я заказываю в интернет магазине "каджал"
Там неплохой выбор
Там неплохой выбор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А смывается нормально? Вы ночь в чем спите?
Гость
и меня интересует как смывается. пробовала как то косторовым.......
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте шампунем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
особь
Сообщение было удалено
3 раза. а когда высохли. были как пакля
Гость
Сообщение было удалено
Странно
Гость
Любое масло - это крупная молекула. Никуда оно не проникает и ничего не улучшает.
Гость
Сообщение было удалено
Оно обволакивает и питает волосяной стержень.
Гость
Ketusha
Сообщение было удалено
что питает? разве что склеивает чешуйки...
вау гречка
На выходные раз в неделю мажу волосы на всю длину кокосовым маслом. Смывается легко за два раза любым шампунем. Мои сухие вьющиеся, обесцвеченно седые волосы выглядят очень прилично. Не пушатся, лежат ровными локонами. И тут уж пофиг, какого размера в нем молекулы. Помогает -это факт.
Гость
Сообщение было удалено
А если не секрет, сколько вам лет? Просто интересно - для каких целей решили использовать масло? Что за масло чайного дерево - это обычные бутолочки с эфирным маслом, которое вы наносите на влажный ватный диск? Спасибо
Гость
особь
Сообщение было удалено
Моя история с маслами очень печальная. Пользовалась месяц, заработала таких проблем, шо пэсэц. Появились милиумы, кожа истончилась, пропала упругость. Дерматолог и косметолог ругались, когда узнали чо я натворила. Милиумы косметолог отказалась удалять, они подкожные, мелкие, во внутреннем углу нижнего века, как белые точки.Говорит кожа и так уставшая. Сказала, что сами пройдут, при правильном уходе и легком скрабировании овсянкой. Уже месяц прошел, ситуация намного лучше. Теперь масла только на волосы наношу.
Виола
Я обожаю его просто. Я использую его и как крем для лица и тела, маски делаю для волос, хорошо еще как средство для загара)) А в Индии его даже употребялют в пищу. Приобретала на сайте BIOSHINE.
Barbariska
Кокосовое масло можно заказать на сайте http://www.iherb.com/Coconut-Oil-Skin-Formulas используйте код SHN148 на 5% скидку при первом заказе (скидка 10% при заказе от 40$)
Конечно есть результат. Я его для всего использую, оно почти все средства по уходу заменило. Постоянно пользуюсь кокосовым ThaiPure из Тайланда
Наталья
кокосовое масло прекрасное средство для волос. Можно даже найти в аптеке это масло с добавлением витаминов и эфирных масел, специально для волос. я например купила за 650 рублей баночку 45 мл. Берите не пожалеете. Я полностью восстановила свои волосы, после использования утюжка для волос.
Arcado
Предлагаем купить индийское элитное 100% органическое питательное масло для волос. Наше масло - это кокосовое масло для волос с добавлением кунжутного масла и смеси аюрведических питающих трав для ускорения роста волос.
Питательное масло для волос Vedaya (Keshavardhak Taila) nourishing hair oil, 150 мл
http://arcado.com.ua/pi/products_id/14582
Восстанавливает структуру волос , глубоко питая корни волос и кожу головы. Придаёт волосам естественный блеск и силу.
Идеальное сочетание из 11 проверенных временем аюрведических трав для волос. Это масло питает волосяные фолликулы и кожу головы. Сочетание этих 11 мощных натуральных трав помогает оживить кожу головы и существенно питает корни волос, восстанавливая структуру волос по всей длине. Регулярное применение этого масла восстанавливает естественную жизненную силу волос и возвращает им природный натуральный блеск.
Применение: мягкими движениями нанести на кожу головы, помассировать, оставить минимум на час ( лучше на ночь), затем смыть.
Ингредиенты: 11 аюрведических трав, в том числе Трифала ( Triphala ), Гокхару ( Gokharu ) и Мака ( Maka)
Объем √ 150 мл
ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ВОЛОС РЕКОМЕНДУЕТСЯ применять вместе с порошковым стимулятором роста волос. 3 ст.л порошка стимулятора + 3-5 ложек масла втирать в корни волос. Очень хорошо очищает, увлажняет кожу головы, волосы дольше сохраняются чистыми и объемными. Ускоряет рост волос.
ССЫЛКА НА ПОРОШОК-СТИМУЛЯТОР Питательный тоник для головы Vedaya (Keshavardhak Лепа) стимулятор роста волос, 50 гр
http://arcado.com.ua/pi/products_id/14581
Также рекомендуем посмотреть кокосовое масло с нимом против перхоти
Масло для волос от перхоти Vedaya (Arunshikha Nashak Taila) hair oil for dandruff, 150 мл
http://arcado.com.ua/pi/products_id/14584
Доставка по Киеву 30 грн, по Украине по тарифам Новой почты. Высылаем во все города, магазин. Звоните!
Питательное масло для волос Vedaya (Keshavardhak Taila) nourishing hair oil, 150 мл
http://arcado.com.ua/pi/products_id/14582
Восстанавливает структуру волос , глубоко питая корни волос и кожу головы. Придаёт волосам естественный блеск и силу.
Идеальное сочетание из 11 проверенных временем аюрведических трав для волос. Это масло питает волосяные фолликулы и кожу головы. Сочетание этих 11 мощных натуральных трав помогает оживить кожу головы и существенно питает корни волос, восстанавливая структуру волос по всей длине. Регулярное применение этого масла восстанавливает естественную жизненную силу волос и возвращает им природный натуральный блеск.
Применение: мягкими движениями нанести на кожу головы, помассировать, оставить минимум на час ( лучше на ночь), затем смыть.
Ингредиенты: 11 аюрведических трав, в том числе Трифала ( Triphala ), Гокхару ( Gokharu ) и Мака ( Maka)
Объем √ 150 мл
ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ВОЛОС РЕКОМЕНДУЕТСЯ применять вместе с порошковым стимулятором роста волос. 3 ст.л порошка стимулятора + 3-5 ложек масла втирать в корни волос. Очень хорошо очищает, увлажняет кожу головы, волосы дольше сохраняются чистыми и объемными. Ускоряет рост волос.
ССЫЛКА НА ПОРОШОК-СТИМУЛЯТОР Питательный тоник для головы Vedaya (Keshavardhak Лепа) стимулятор роста волос, 50 гр
http://arcado.com.ua/pi/products_id/14581
Также рекомендуем посмотреть кокосовое масло с нимом против перхоти
Масло для волос от перхоти Vedaya (Arunshikha Nashak Taila) hair oil for dandruff, 150 мл
http://arcado.com.ua/pi/products_id/14584
Доставка по Киеву 30 грн, по Украине по тарифам Новой почты. Высылаем во все города, магазин. Звоните!
Arcado
Интернет-магазин Arcado Контактная информация:
Тел.:
(044) 392-14-06
Пн-пт 9.00-18.00
Сб-вс - выходные
VEDAYA масло
Тел.:
(044) 392-14-06
Пн-пт 9.00-18.00
Сб-вс - выходные
VEDAYA масло
Надежда
Я для отращивания волос делаю масочки из натурального масла кокоса (первый холодный отжим). Я делаю так: чуть-чуть нагреваю кокосовое масло наношу на влажные волосы, одеваю шапочку и заматываю полотенцем, на 2 часа. Потом мою волосы обычным способом. недельки 4 (хотя бы 1 раз в неделю) так поделаете, сами удивитесь как волосы оживут, станут гладкими, блестяжими! Главное масло брать натуральное. Я покупаю тут: http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-oz-454-g/2505?rcode=VCD505
Посылка доходит за 10-12 дней из США.
Там акция кстати сейчас!
Посылка доходит за 10-12 дней из США.
Там акция кстати сейчас!
Яна
особь
Сообщение было удалено
а утром смываете?
Анюта
я пользую маслом от компании, Dolphin coco. по моему это лучшее масло которое я пробовала. заказываю через этот сайт http://dolphincoco.ru/index.php/kontakty , оно намного лучше индийских или масло которое из тайланда ( вообще не то ) . делаю маски на ночь , волосы потом очень мягкие, ровные. использую для тела. особенно оно меня спасает когда на улице зима и кожа сухая. в общем лучше Dolphin coco я еще не встречала.
Форум: Волосы
Всего: 59 340 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?18 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?3 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?42 ответа