Вопрос к тем, кто наращивал волосы?
Девушки, являюсь обладательницей не очень густой шевелюры, да и волосы тонкие. Все от постоянного милирования белым. Хочется нарастить волосы....но все знакомые, говорят, что я испорчу свои волосы, и на голове останется 3 волосянки :) У кого есть опыт наращивания? Изменилось ли состояние волос? И удобно ли вообще с ними ходить?
Елизавета
8 ответов
Последний —
Перейти
Анита
Здравствуйте! Я парикмахер и мастер по наращиванию, могу вам рассказать с точки зрения человека, который часто имеет дело с наращенными волосами))Очень не рекомендую наращивать в том случае, если ваши собственные подвержены ломкости по всей длине! Донорские волосы как-никак лишняя нагрузка. А если волосы просто тонкие сами по себе, то можете смело решаться, так как вообщем-то именно для таких девушек и придумали процедуру наращивание волос!
По своему опыту скажу, хорошее наращивание не приносит вреда только тогда, когда вы готовы ухаживать за своей новой шевелюрой. Вариант нарастила и забыла не пройдет. Волосы будут спутываться у корней. Поэтому если готовы уделять именно волосам 5-10 минут в день не отлынивая, то никакого дискомфорта при носке вы не испытаете))Удачи!
По своему опыту скажу, хорошее наращивание не приносит вреда только тогда, когда вы готовы ухаживать за своей новой шевелюрой. Вариант нарастила и забыла не пройдет. Волосы будут спутываться у корней. Поэтому если готовы уделять именно волосам 5-10 минут в день не отлынивая, то никакого дискомфорта при носке вы не испытаете))Удачи!
Гелла
Вот вот!
Елизавета
Сообщение было удалено
Да! на голове останется именно три волоснянки))))
Ольга
А какая технология наращивания самая щадящая?
гостья
наращивала как ленточное так и капсульное, ни то и не другое не советаю! ленточное..держится ужасно..отвалится быстро! (но оно более щадящее) волосам не так вредит! капсулы это вообще жесть-волосы испортила ужасно , выстригали клей с головы и спать на них было безумно не удобно..вставала каждое утро с больной головой!
итак мой вам совет,как человеку который на себе испытал всю эту хрен - купите волосы на заколках! такое же наращивание, но не испортит ваши волосы и стоит дешевле!
итак мой вам совет,как человеку который на себе испытал всю эту хрен - купите волосы на заколках! такое же наращивание, но не испортит ваши волосы и стоит дешевле!
Гость
Я знаю по себе,чтобы мы вам сейчас не написали ,вы все равно попробуете это сделать)))Я наращивала на капсулы,ленты и ринги)ухаживала за ними регулярно...но....во первых на тонких волосах наращивание смотриться не очень....выбирайте проверенного мастера и ....УДАЧИ))))
СамаяСчастливая)))
У меня свои волосы были ужасные, и ломкие, и тонкие, и редкие, и короткие - только до плеч могла отрастить, вообщем, решила нарастить с мыслью, что хуже не будет - хуже просьо некуда. Сделала ленточное наращивание. Так через полгода, когда сняла наращенные (коррекцию конечно вовремя делала) - я свои просто не узнала! Они отросли, поднабрались, стали гораздо лучше! Сейчас даже и не думаю наращивать - свои длинные) Не бойтесь - нарастите, только у хорошего мастера, в салоне! У меня ничего не путалось, не отпадало, волосы хорошие были. Многое от качества волос еще зависит!
лолита
Я наращивала два раза и собираюсь третий, волосы не пострадали, а отросли, надо их прочесывать правильно и не затягивать с коррекцией и все хорошо)))
Форум: Волосы
Всего: 59 196 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Волосы сожженые! Как восстановить?!Нет ответов
- Наращивание и окрашивание2 ответа
- Не хочу общаться, лысею12 ответов
- Пористые волосы, что делать?4 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами3 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?12 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?12 ответов
- Не хочу общаться, лысею12 ответов
- Пористые волосы, что делать?4 ответа
- Уход за пушистыми волосами3 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Маска2 ответа
- Наращивание и окрашивание2 ответа
- Волосы сожженые! Как восстановить?!Нет ответов
Следующая тема