По большей степени все что здесь пишут это глупости, не слушайти ни кого!!!!!Я сама мастер по наращиванию волос и сама уже 3 года хожу с нарощенными волосами......и могу сказать я еще не видела ни одного своего клиента чтоб после коррекции он оставался почти лысым как здесь писали!!!!Естественно при корекции волос вы увидите не мало своих волос....так они каждый день и так выпадают у каждого нормального человека....только при наращивании волос этим волосинкам деваться некуда вот они и вычесываюся при коррекции!!!Жуткий зуда кожи головы это тоже уж слишком приувеличено....он встречаеться редко и в основном у тех у кого чувствительная кожа, а если зуд и присутствуе то кожа головы довольно быстро привыкает!!!Возможно в первую неделю после наращивания незначительный дискомфорт, но он так же быстро проходит от 3-7 дней!!!Главное выбирайте хорошего мастера и не экономте на качестве волос и все будет замечательно и вы не пожалеете потраченых денег!!!!А о технологиях наращивания могу сказать по личному опыту лучше выбирайте капсульное наращивание по итальянской технологии!оно во-первых гараздо менее заметно чем ленточное, голову с ним мыть тоже удобнее, да и нарощенных волос по сравнению с ленточным почти не вылезает!!!Поэтому попробуйте сами....не так это все страшно как здесь описыват!!!!!