Гость
Статьи
Вопрос к БЛОНдИНКАМ с …

Вопрос к БЛОНдИНКАМ с длинными волосами

Расскажите пожалуйста чем вы красите волосы? Волосы у меня ниже плеч, но не сильно длинные, один раз красилась в блонд после черного, потом мелировалась, чаще корни, но мелируют порошком а это слишком, теперь отрастила корни 8см ( свои русые) хочу их ЗАКРАСИТЬ, мне сказали что свои русые(некрашеные) может взять и 3% краска типа лореаль, или проф с 3% оксид. Можно ли так сделать или есть какие то другие варианты?
Candy
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
надо быть натуральной :))))
Candy
ну натуральные совсем серые мышкины
Гость
Candy
Сообщение было удалено
не завидуй))
Гость
Краска на 3% оксиде волосы не осветлит.

3% оксид применяется при тонировании тон в тон и темнее, но никак не светлее.
гость
ну, не знаю, я правда красила волосы кастингами всякими, но для меня лучше мелирование. Красивый цвет у меня не получается с красками
Candy
Гость
Сообщение было удалено
я не завидую, мне не идёт такой цвет
Candy
ну а если взять допустим 6% оксид?, просто мелирование делается на 9% или же вообще на 10, это если один раз а если несколько раз замелироваться, то оно накладывается и эти волосы в последствии вообще отваливаются
Candy
вот насчет кастинга интересно,
гость
Candy
Сообщение было удалено
боже, тогда бы я совсем лысая осталась, т.к. лет 8-9 уже мелируюсь. Но нет, родила, волосы еще гуще стали, и мелирку делаю и красила их, и на вер опять мелирку. Нормальные волосы, может суховатые, но и до пакли им далеко, не то что у моей подруги, красит в блонд, отрастила длинные, но не стрижет, так на конце мышиный хвост из пакли, а сверху вроде ниче такие
Гость
Candy
Сообщение было удалено
Все зависит от исходного цвета и желаемого. Русый же разный бывает, светлый средний и темный. Соответственно определяется у парикмахеров цифровыми значениями уровней цвета 6,7,8. Блондины это 9 и 10 уровень.

6% оксид осветляет на 1-2 тона.

9% на 2-4 тона.

Посмотрите палитру цветов, определите свой родной цвет, уровень цвета желаемого,и исходя из разницы в тоне подберите краску и оксид.
Candy
я 7 тона хочу быть 9, 10 сличшком светлый
Candy
то есть мне надо взять краску номер примерно 9, а чтоб волос осветлился то оксид 6, лучше перемешать наверно 9% и 6%, 50/50
неведомаяхрень
а я нашла идеальный вариант, спрей джон фриеда, он на перекиси , брызгаю корни 2 раза в неделю, цвет получается естественный и волосы ЖИВЫЕ , правда у меня свои не слишком темные, брюнеткам , наверное, не подойдет это
Гость
сходи в салон не порти волосы
Гость
Крашусь краской Chi, волосы 8 тона становятся из 6. Длина - до талии.
Гость
Крашусь краской Sanotint номер 13 шведский блондин. Она почти натуральная, щадящая. Свой цвет волос серый пепельный, а краска даёт тоже пепельный, но более светлый. Мне нравится, а главное - оттенок выглядит очень натурально, когда корни отрастают, выглядит, как будто после юга. А масс маркетовскими красками пару раз себе портила волосы.
Гость
Мне на русые мелирование делают на 3% получается отличные светлые пряди без желтизны и волосы здоровые. Так что если свои не темные то можно окрасить. только мастера найти надо.
Форум: Волосы
Всего: 12 452 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы