Какой цвет волос выбрать?????
скажите в какой цвет волос покрасить волосы в первые,сама я брюнетка с карими глазами, но хочется чего нибудь яркое например блондинка но не знаю если мне подойдет...все советуют шоколадный...посоветуйте что нибудь???
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
"шоколадный" ужасный цвет какахи
будьте лучше натуральной брюнеткой
будьте лучше натуральной брюнеткой
Гость
Чтоб седины видно не было, лучше посветлей чего выбирайте!
Гость
зеленый
Гость
мне тоже, помнится, захотелось поярче..
и из прекрасных здоровых блестящих русых волос сделали рыжий ужас, пришлось потом миллион раз перекрашиваться.. до сих пор планирую делать мелирование пореже и отращивать свои, чем этот гемор с окрашиванием, так надоело красишь, лечишь, чем только не мажешь, а толку чуть
Автор, сделайте несколько прядок сверху и успокойтесь, от чистого сердца совет))
и из прекрасных здоровых блестящих русых волос сделали рыжий ужас, пришлось потом миллион раз перекрашиваться.. до сих пор планирую делать мелирование пореже и отращивать свои, чем этот гемор с окрашиванием, так надоело красишь, лечишь, чем только не мажешь, а толку чуть
Автор, сделайте несколько прядок сверху и успокойтесь, от чистого сердца совет))
у Черного моря
Лучше свой цвет волос, для карих глаз брюнетистость в самый раз. Сегодня однокурсница пришла опять с новым цветом волос. Сама она натуральная блондинка с карими глазами, но внешность слегка у неё азиатская, короче, была крашенная каштановая, а сегодня пришла пережженная платиновая блондинка, получился эффект седины, это жесть. Вся группа прикалывалась))).
Кстати я золотисто-русая, не красилась никогда и не буду, зачем волосы зря портить? Они лучше не станут, а многие потом, намучавшись, свой цвет долго отращивают.
Кстати я золотисто-русая, не красилась никогда и не буду, зачем волосы зря портить? Они лучше не станут, а многие потом, намучавшись, свой цвет долго отращивают.
Лили
Пока нет седины, лучше не трогайте свой цвет волос, потом не повторите. Сделайте лучше процедуры для их блеска.
Гость
[quote="у Черного моря"] Сама она натуральная блондинка с карими глазами, но внешность слегка у неё азиатская,
представился гуманоид какой-то, не думала что существуют азиатские натуральные блондинки с карими глазами...
представился гуманоид какой-то, не думала что существуют азиатские натуральные блондинки с карими глазами...
Форум: Волосы
Всего: 59 376 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Корейские средства для волос: за и противНет ответов
- Сухие и ломкие волосы4 ответа
- Жирные волосы4 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?37 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Популярные темы за неделю: 40 тем
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?37 ответов
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Кудряшки у парней18 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Кто пробовал биотин?13 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Жирные волосы4 ответа
- Сухие и ломкие волосы4 ответа
Предыдущая тема