Гость
Статьи
Длинные волосы или …

Длинные волосы или стрижка?

У меня волосы средней длины,до лопаток, здоровые,блестящие, без челки. Вроде все хорошо,но не хватает чего-то. Вы как считаете,лучше иметь длинные волосы без какого либо оформления или лучше иметь …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Милаша

Хотела бы рассказать свою историю. Когда училась в школе, то постоянно стриглась под каре, волосы не окрашивала, потому что маму слушала "так тебе лучше". Когда встретила своего будущего мужа, то он мне запретил стричь, сказал что просто без ума от длинных волос, а если ещё и блонд, то вообще супер))) Так вот послушала своего мужчину, теперь у меня волосы до пояса и блонд. Если раньше я была серенькой мышкой, то теперь я расцвела в полную силу, на улице подходят знакомятся, на работе постоянно делают комплементы, называют красавицей. Для меня это непривычно, так как я в школьные годы и по студенчеству, такого не слышала. Я убедилась, что правильно подобранная причёска, может изменить жизнь!

Пу

мне длинные, густые и более менее ухоженные нравятся

Диктатура Моды

Сообщение было удалено

Игора и Индола - это все и есть Шварцкопф.

мия
Маркиза

Сообщение было удалено

индола разве не английская ?

braid
Гость

Сообщение было удалено

По этой теме не заметно.

глючка-злючка

чем длиннее, тем красивее. но при условии, что не порченные. а если порченные совсем, то лучше в узел, чем стричь. имхо

кудряшки выпрямлять - кощунство. разве что для разнообразия

глючка-злючка

Автор, если вам прическа своя надоела, походите с косичкой или завейте что-нибудь. зачем стричь хорошие волосы. а когда руки будут чесаться и главное сомнений не будет тогда и пострижете, посмотрите понравится или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

градуированое каре попробуйте, подходит для вьющихся волос.

Ага
Гость

Сообщение было удалено

У меня именно кудрявые, сильно вьются и пушатся, подойдет?

мия
Ага

Сообщение было удалено

нет. вам длиные лучше всего и применяйте увлажняющие кремы для укладки. или шампуни и маски с выпрямляющим эффектом. кудри будут в порядке. за всем нужен уход.)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я свои то выпрямляю утюжком, то завиваю на гибкие бигуди. После завивки не расчесываю, только руками разбираю, наношу блеск, иногда закрепляю по бокам невидимками. Мне нравится такая прическа.

кислород
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже кудрявы е. Каре боб самое то. Я иногда в салоне выпрямляю для особых случаев. А так когда сушу накручиваю на круглую щетку. И все. Получаются красивые волны. Вообще не завидую длинным волосам

Гость

Сообщение было удалено

Будет облако на голове, если волосы сильно пушатся.

Гость

Я вообще не понимаю, что так все от длинны тащатся. Какой-то *** сказал "круто", теперь все как овцы послушные отращивают свои волосенки. Красиво, когда волосы очень хорошие, густые, блестящие, ровные и при этом длинные, вот тогда длина хорошо. А то бесконечно вижу "красавиц" с жуткими тремя волосинами а-ля пенька непонятно какого вылинялого цвета длина при этом до задницы, ходят довольные как слон, думают офигенная красота.

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

Во-во, и я про то же.

гость
Гость

Сообщение было удалено

)) Вы правы. По-настоящему красивые роскошные волосы редко встретишь, а вот длинноволосых полно, растят свои волосы, не смотря ни на что.

У меня самой волосы не густые, я и не пытаюсь их отрастить до пояса ), потому что выглядеть они будут жалко при любом уходе. А вот стрижки до плеч или волны чуть ниже плеч смотрятся хорошо.

Зая
Ага

Сообщение было удалено

Может и пойдет, только укладывать придется. Но стрижка эта красивая, очень многим подходит. Но вот минус в этой укладке, привыкнуть надо.

Зая

Сообщение было удалено

Ну и смысл в такой стрижке? Делать ее только потому, что она очень идет всем другим, и при этом каждое утро чертыхаться, уродуясь по два часа с укладкой.

Гость

Смотря какие волосы, вот у меня волосы плохие, пушатся ужасно, ни выпрямить, ни в кудри не завить, тусклые, болезненные, укладка феном портит волосы. Кератиновое выпрямление вообще волосы убило когда-то. В свое время так намучилась с укладкой стрижки, а вид всё равно был неухоженный. Я ношу только хвост, косу, только так мои волосы выглядят прилично. Посему отращиваю длинные, чтоб в конский хвост волосы убирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 я на себе это испытала, убила своё каре постоянными укладками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все голливудские звезды в 45 ходят с длинными распущенными и выглядят превосходно. Это почему-то в России считается, что 30 лет уже старость и надо обкарнаться под мальчика или пучок старушечий завязать.

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

парикмахершам лишь бы обрезать

Гость

Сообщение было удалено

Ну и носитесь со своими тремя перьями, думая, что все от вас шарахаются от восторга.

мия
Гость

Сообщение было удалено

В странах Средиземного моря большинство женщин с вьющимися волосами. И носят их и ниже плеч и уложенные в любом возрасте. опять же. нужны спец.шампуни и укладочные средства для таких волос. тогда они шикарно выглядят и украшают женщину любого возраста.

Гость

А я постриглась, сделала боб как у Бэкхем. Прям с ее фоткой вид пришла в салон. Как же я летаю от радости! У меня вьющиеся и густющие очень, были до середины спины, как я заколебалась с длинными! Распускать на улице не дело-ведьма лохматая получаюсь, так и ходила то с хвостом то с пучком как бабка. За счет того, что сзади коротко то феном быстрая укладка и ничего не вьется, а передние пряди по разу утюжком проведу и красота. А когда лень-просто пенкой жамкаю и тоже получается интересно. Больше никаких кос, брррр....

76

И кстати вид такой сразу стал стильный, дерзкий, а была серая мышь с гулькой.

Средняя длина- самоето. Чуть ниже плеч. Хочешь- коса, хочешь распускай, укладывай. Очень удобно и красиво.

Маха

Я бы еще добавила, что длинные волосы нужно уметь "носить". Не специалист, поэтому не скажу от чего это зависит, но на ум приходит только одна девушка из нашего большого коллектива, которой длинные волосы и распущенные, и собранные в хвост очень идут.

Вторая вечно в свитере каком-то и распущенные серые (сорри, естественнного цвета) волосы до попы волнятся неровно (видимо на ночь заплетает в косу), все время от свитеров этих под напряжением (антистатиком побрызгать хочется).

А еще бухгалтер в одном отделе - дама ведьминской внешности, невысокая, смуглая, около 55 лет и туда же - черные черные волосы распустит - пАдАйди милая дай погадаю! :)

Валерия

Учебный Центр "Пластэк - Столица" приглашает девушек на ПРОГРЕССИВНЫЕ ЖЕНСКИЕ СТРИЖКИ И ОКРАШИВАНИЕ по новой коллекции 2013 года "Artelier", которые будут проходить в Москве 19-20 марта 2013 года в академии TONI&GUY (ЛЕОНТЬЕВСКИЙ ПЕРЕУЛОК Д 11).

ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 89267338026 , ВСЕ БЕСПЛАТНО!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каре кудрявое - это плохо?

Гость

У меня черные кудрявые были, достаточно длинные, до середины спины. Как бы и здоровые, и красивые, но хотелось что-то поменять. Немного укоротила, покрасила в блонд, и радуыусь! Стала выглядеть лучше без макияжа и без укладки.

Гость

Мне мама в 6м классе отстригла каре. Волосы были тяжёлые, густые, "хвостик" падал после первого урока, а косичку мама не всегда успевала заплетать утром. Вот с тех пор длина была максимум до середины лопаток, а я всё время мечтала отрастить косу до попы))) Были эксперименты с цветом, химией, утюжками, плойками. Потом череда лесенок и каскадов в погоне за своим натуральным цветом, каждые полгода ходила отстригать секущиеся кончики. В 23 года переехала в другой город. Сначала не могла найти хорошего мастера, потом я решила отрастить челку, сопровождающую меня всю сознательную жизнь. В общем, кто отращивал челку, тот поймёт, как это муторно, я несколько раз срывалась и отстригала её вновь, поэтому я просто усилием воли заставляла себя избегать парикмахерских. Таким образом сейчас у меня и чёлка отрасла, и самые длинные пряди уже до попы. Сделала голливудское окрашивание год назад. Использую проф. косметику для волос, таким образом они выглядят сейчас замечательно. Но вот лет в 35 думаю отрезать до плеч)

В целом, конечно, всегда мечтала о длинных волосах, в моих глазах, они очень придают женственности, беззащитности. Но только не в случае, если эти волосы весят сосульками или болтаются по воде (бассейн, море), в которой я купаюсь, в таких ситуациях хочется подойти с ножницами и отстричь мочалку)))

Гость
мия

Сообщение было удалено

Вы про Израиль, что ли?? Ха-ха! Доводилось видеть ваших прелестниц. Жила там несколько лет по работе. Неухоженные, на вид очень ломкие волосы, сухие, вечно растрёпанные, обязательно пара черных кудрявых волосинок, отмерших, волочатся по спине своей обладательницы- просто фууу! Летом жара неимоверная, а эти с распущенными лохмами таскаются. Занесло меня как-то в набитый трамвай, так там одна мадам мне прям на лицо свою паклю с потной шеи откинула -беее! Очень жалела, что не было с собой ножниц. А в раздевалках что творится, везде эти черные волосы валяются, в шлепках ходить невозможно, сразу к пальчикам цепляются((( Расчёсываются, вся волосня на пол летит((( Да что там раздевалки, в джакузи обязательно лезут бабы с распущенными паклями, сама какая-нибудь жирная, зато с распущенными кудрявыми волосами. Да, красотка- ничего не скажешь. И самое жуткое что таким никто замечания не делает, неухоженная нация, неухоженные женщины. Даже молоденькие девушки с отвисшими животами ходят. Зато волосы длинные, ага)

Сильвестр

Девушки! Мужики никогда не скажут женщине, что у ней что-либо некрасивое. Длинные волосы нравятся мужикам ещё и потому, что все изъяны закрывают. А покажи мужику голенькую головку и личико без косметики - он вас и не узнает. Лица своих женщин мужики без волос не узнают. Спросите, сколько мужчин ответит, какого цвета у вас глаза. А если вы носите очки, то вообще никто не ответит. Идёт девушка, лица не видать, копна длинных волос по пояс - все мужчины вслед оглядываются - какая красавица. Сколько пьес основано на том, что муж не узнал жену, как только она переоделась и надела парик. Прежде чем стричься - посмотрите какой формы у вас головка, насколько хороша без грима шея, уши, лоб. Насколько красив овал лица? Если глаз не отвести - стригитесь хоть налысо. И не ошибитесь со стилистом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не знаю, я никогда не зависела от чьего-то мнения. В возрасте 5-6 лет я не читала глянца не смотрела FTV, но у меня были 2 образца женственности- тётя и мама. Эти женщины имели густые длинные волосы, мама-блондинка, тётя- яркая брюнетка. Так вот на основе их образов у меня и сформировалось понимание женственности и её атрибутов- длинные густые ухоженные волосы, красивые руки, тонкая талия, платья, добрая улыбка. Слава богу, гены не подвели. Но, конечно, если бы я объективно видела, что мои волосы в длинном состоянии не выглядят красиво, я бы носила какое-нибудь объемной каре и по фиг на модные тенденции.

Сильвестр

Сообщение было удалено

Какой ужас... копна длинных волос по пояс спереди и сзади, лица не видать. Я бы тоже оглядывалась, не каждый день такую "красоту" увидишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, если выглядишь, как свинья- никакие густые волосы не спасут и женственности не добавят)))

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

Кузен Итт Аддамс)))

ВИКА
Маркиза

Сообщение было удалено

да хватит уже! вы наверное завидуете тем единицам,у которых действительно красивые длинные волосы!

Мне нравятся длинные волосы))

Amigo

Большинство мужчин в восторге, когда у девушки длинные волосы. Очень часто слышу комплименты от многих мужчин разных возрастов, статусов и национальностей. Если годами ходить с длинными волосами самой это надоедает, мороки с ними много. Но когда знаешь, что твои длинные волосы очень нравятся любимому человеку и он категорически против того, чтоб их отрезать, конечно приходить морочиться с длинными волосами, ухаживать за ними и тратить намного больше времени чем обладательницы коротких волос.

И все-таки длинные волосы - это красота!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и комплексы у вас)) Сочувствую))) Наверное, три волосины на голове - но зато ДЛИННЫЕ)))))))))

Красивые волосы красивы в любом виде - не, не слышали?)))))

Не слушайте обкорнанных
Гость

Сообщение было удалено

+ахулиард

Стрижка только усугубит вид и без того не айс волос. Лучше уход + правильная прическа.

марина

а мне не нравятся длинные а мама не разрешает отстригать как её уговорить?

бабник

надо сперма к волоске, бедет идеально!!!

бабник
марина

Сообщение было удалено

хочешь коротким? довай приезжай ко мне и тебе дарю мой дом!!!

попа с ручкой

Внесу свои 5 копеек. В детстве у меня были очень жидкие волосы, светлые, кудрявые, в то время, как на утренниках девочкам мамы делали красивые прически, моя мама на макушку цепляла мне бант. Я очень мечтала о длинных волосах. Лежала в больнице, помню, бинты заставила маму вплести мне в волосы, доказывала мальчику из соседней палаты, что это мои настоящие волосы. А колготки на голову, а-ля косички... Эх... Потом пошла в школу и уже к 5 классу волосы были до середины спины, но жидкие ужасно, гордиться было нечем, и я пошла сделала каре, надеясь увеличить густоту. Так я дожила до 9 класса, то с каре, то с сессуном, то двойное каре, то лесенка. Последний раз подстриглась в 14 лет перед поступлением в колледж. Видимо, гормоны сделали своё дело. Густота волос увеличилась и уже на 2 курсе я имела волосы до середины спины, завивала, особо не ухаживала, мыла каждый день, сильно жирнились. Сейчас волосы до попы, приучила их мыть 2-3 раза в неделю. Не крашу. Иногда очень хочется обрезать, но понимаю, что буду жалеть. У мен есть подружка. Знаю ее уже 8 лет, и за это время кем она только не была - и блондинкой, и рыжей, каштанкой, чёрной, мелированной, сейчас она отрастила свой цвет, русый. Больше говорит не подстрижется коротко и не покрасится. А я завидую таким девушкам смелым. Ведь я тоже могла бы всякие образы примерить на себя, это же здорово - меняться, но я почему-то держусь за свои длинные волосы светлые..... Может я *****, но когда слышишь комплименты, только утверждаешься в своей правоте, что не стрижешься

Гость

Каждому - свое. Мне подходит длинна волос, позволяющая убирать их в хвостик, т.к. волосы слишком короткие не люблю, а чуть отрощенные начинают раздражать и хочется их иногда убирать с лица и шеи в хвост. Особенно летом это актуально, т.к. жарко. Поэтому баста, больше не стригусь коротко, оставляю длину по плечи.
Но не у всех же так. Есть дамы, которые делают стрижки, при которых волосы половину лица закрывают и по шее болтаются. А кому то нравятся короткие волосы под ежик.

Гость
Таня

я за форму! за стрижку! пусть волосы и не длинные!!

вообще короткие стрижки очень многим идут,я за них

хотя сама ради эксперемента решила отарстить,но уже бесит что волосы без формы! решила хотя бы с цветом поиграть...чтоб как-то оживить голову

весна пришла!решайтесь на эксперименты!

Я уже более 7 лет как ношу короткую стрижку и выгляжу очень женственно, недавно вообще очень коротко постриглась, и при этом мне много людей сказали кучу комплиментов. Есть хорошая мастер, к ней хожу на стрижку.

Гость
Автор

3, вы ошибаетесь.)) Тема создана для обсуждения,а не для с*ача, как говорят многие тут. По теме. Волосы густые, не поврежденные. Но мне кажется,что с оформлением это уже более серьезно. Мне ведь уже не 15 лет.)) Хочется иметь красивую прическу, а не бесформенную шевелюру. Хотя муж против стрижки. Говорит,нравятся длинные волосы (правда это не мешает ему вечно мне их прижимать!))) ).

Мой муж тоже не хотел, чтобы я стриглась, а я всё равно стригусь коротко, ворчит, но сделать ничего не может. Вот в раздумьях, чтобы однажды подстричься под мальчика...