Кто-нибудь пробовал принимать витамины или добавки какие, чтобы седина не так активно появлялась? Это же невозможно каждые 3 недели бегать в салон, чтобы закрашивать. Подруга втирала что-то в корни волос, задорого покупала, но не помогло. Мне кажется, что седину парикмахеры придумали. Только и от нее и польза. Что знаете на эту тему? У меня ее не так много, но боюсь прогресса.
Возраст и характер седины это генетика. На своих родитей посмотрите, если они в 30 уж были седые, то и вы скорее всего будете. И нет никаких средств борьбы
Гость
[962415885]
Это генетика ващето Никакими бадами вы ее не исправите
Это генетика ващето Никакими бадами вы ее не исправите
Ну странный комментарий. многие вещи имеют генетическую предрасположенность. Например, избыточный вес. Так люди правильно питаются, много двигаются и т.д. - борются с генетикой. Так и здесь
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Какие изменения?
То ли нехватка меди в организме, то ли еще какогото металла, по кррайнемере в составе средства Антиседин серебро, наносится наружно, но там есть эффект отмены, хотя стоит копейки...
Гость
[2779710944]
Гость
Возраст и характер седины это генетика. На своих родитей посмотрите, если они в 30 уж были седые, то и вы скорее всего будете. И нет никаких средств борьбы
Папа давно умер, а мама хорошо держится. с этим нет особо проблем, по возрасту
Гость
[1011650668]
Я гордо ношу свои серебряные локоны,мужчинам нравятся мои волосы.
То ли нехватка меди в организме, то ли еще какогото металла, по кррайнемере в составе средства Антиседин серебро, наносится наружно, но там есть эффект отмены, хотя стоит копейки...
Не слышала, посмотрю что это вообще такое.
Гость
[2779710944]
Гость
Я гордо ношу свои серебряные локоны,мужчинам нравятся мои волосы.
Верится с трудом. Не видела женщин, которых седина украшает
Гость
[2779710944]
Непсихолог
Автор какой у вас свой цвет волос?
светлая брюнетка
Гость
[1011650668]
Гость
Верится с трудом. Не видела женщин, которых седина украшает
Подберите себе натурального цвета краску для волос, и красьтесь. Были бы Вы мужчиной, можно было бы ещё с короткой стрижкой с бритыми висками, или совсем, налысо, походить.
Непсихолог
[2330082484]
Гость
светлая брюнетка
Это что значит?))
Каштан как у Кейт Миддлтон или пепельносерые?
Если хотите длинные носить то рассмотрите вариант натур красителей хна и басма но тогда увы никаких больше хим красок
Гость
[175091153]
Не морочьте голову ни себе, ни другим. От седины никуда не денешься и никак ее не остановить. Только закрашивать.
Гость
[4290603222]
Медь пьют против ранней седины.
Гость
[3341253608]
У меня не сильная, я бегаю в салон. А мама делает милирование, вообще не заметна седина. У меня другая проблема седина на бровях, теперь я постоянно бегаю красить брови.
Если хотите длинные носить то рассмотрите вариант натур красителей хна и басма но тогда увы никаких больше хим красок
Какой то средневековый подход.
Юля
[3772253299]
седину смогла приостановить с помощью прима Меди Хелат эвалар. Принимала от седины по рекомендации трихолога чуть больше 2х месяцев. И повторно сделали курс через полгода. Мне не потребовалось ни уколов, ни инъекций. Правда седина остановилась.