как покрасить волосы натон светлее без обесцвечивания
привет всем! подскажите. у меня каштановые волосы от природы. неск. месяцев назад сделала мелкое мелирование, и то не на всю голову, нижние не трогала, все время хожу с распущенными волосами. сейчас см на 4 корни отрасли. волосы густые, волнистые, да еще и пушистые(( в-общем хочу покрасить в русый без обесцвечивания. возьмет??? мелированные то возьмет, а вот натуральные станут ли на тон светлее если в русый цвет ... а потом где то через месяц опять сделать мелирование уже на всю голову. думаю что получчиться как типа Брондирование...
"Как типа брондирование" не получится, т.к.брондирование делается не так.
Мелированные пряди вы такими вашими методами убьете совершенно, это я могу дать голову на отсечение.
Чтоб вам дать совет, надо вас видеть. Понятие каштановые и русые для всех разные. Для одних каштановые - это 4 уровень тона, для других - 7-й, для одних русые - это 7-й уровень тона, для других - 9-й.
Если нужно окраситься всего лишь на один тон вверх, то я вас разочарую, этого на ваших волосах почти не будет заметно. Да и краску надо подбирать, отталкиваясь от вашего натурального цвета.
Сходите в проф. магазин, там могут помочь, если найдется толковый продавец, который знаком с колористикой.
Гость
[2932986653]
Я вот пыталась средне-русый осветлить на тон, у меня взяло только краской с функцией осветления, обычной не берёт - свой же получается.
на мелирование вы не закрасите ровно, самостоятельно уж точно.
Марина
[2683852221]
получится нечто странное,лучше уж вообще не трогать.возьмет только черный,да и осветленные пряди будут отличаться.а если русый,так это придется все волосы в начале осветлить,потом уж покрасить.ну и итог сами знаете какой будет.
larisa
[981262983]
devochki podskajite pojaluysta srochno!!!!!!!!!!! obeszvetila volos nanesla 6.00 s dobovleniem sinyego pigmenta poluchilsya ne plohoy zvet,no pri povtotnom pkrashivanii kakvidno mikstona poluchilos chut bolshe v rezultate volos potemnel,i kak-to pblet.podslajite pojaluysta,chto mojno sdelat,kak poluchit volos a naaodim ton svetlee bez obeszvecheniya?spasibo zaranee
Ирина
[3368116236]
здравствуйте!
а если у меня 7 уровень, а я хочу 8 пепельный - без обесцвечивания можно обойтись?
вылезет. конечно, рыжина, но я добавлю немного синего микстона...получится?