Натуральные темно-каштановые волосы можно покрасить в любой светлый цвет?
Натуральные темно-каштановые волосы можно покрасить в любой светлый цвет без обесцвечивания? Натуральные некрашеные темно-каштановые волосы возьмет краска тон 8 с оксидом 6%? Волосы станут светлыми или нет?
Для начала купите Лореаль Преференс или Экселенс 8 тона и покрасьтесь безо всяких добавок. У меня берет
Гость
[1421740687]
для чего красить такой красивый цвет????
Зубатка
[1895604811]
Можно. Не факт, что краска возьмет. А если обесцветит, то станете огненно желто-рыжей, как цыпленок)) Придется перекрашивать, сожжете волосы...оно вам надо. Либо к мастеру обратитесь
Красотка
[278970994]
Зачем красить свои волосы? Вы готовы каждый месяц на окрашивание тратиться? + они ещё ухудшат свое качество. Не занимайтесь лучше самодеятельностью, а сходите в салон. Иначе просто в голимую желтизну уйдете и все.
Зачем красить свои волосы? Вы готовы каждый месяц на окрашивание тратиться? + они ещё ухудшат свое качество. Не занимайтесь лучше самодеятельностью, а сходите в салон. Иначе просто в голимую желтизну уйдете и все.
Я хочу 8.7.Светло-коричневый. Почему я уйду в желтизну?Почему краска может не взять?
Я хочу 8.7.Светло-коричневый. Почему я уйду в желтизну?Почему краска может не взять?
Потому что попигмент у всех темных с желтизной, именно с ней борятся парикмахеры, именно она портит внеешний вид многих женщин. Да теплый получится цвет. У вас идеальный тон кожи? Не желтоватая? Не красноватая?
мне волосы 6-го уровня "мастер" когда-то красила 8.1+6 проц оксид и думала выйти на теплый приятный цвет, но получался грязный рыжий, никак не блонд, так что, всякое бывает
темный каштан это не 6 и не 7. Шесть - это темно-русый. Семь - русый. Темный каштан - это 3.
Гость
[3937710780]
А если у меня база 7 и я возьму девятку пепельно бежевую плюс 6 или 9 проц, что получится? Или даже десятку.
Гость
[3937710780]
Красотка
В салоне все сводится к тому, что взять пудру с девяточкой довести до 12 ур и затонировать в ту же 8. Многого ума не надо, а волосам хана
В салоне все сводится к тому, что взять пудру с девяточкой довести до 12 ур и затонировать в ту же 8. Многого ума не надо, а волосам хана
а можно взять бытовую краску 8 и покрасить очень темно-темно каштановые натуральные волосы? Желтизна не может быть,так как он не осветлит такие темные волосы.Но получится какой то оттенок - например коричневый?
Гость
[3937710780]
..tgg
а можно взять бытовую краску 8 и покрасить очень темно-темно каштановые натуральные волосы? Желтизна не может быть,так как он не осветлит такие темные волосы.Но получится какой то оттенок - например коричневый?
сделайте тест на прядь
Орхидея
[2419695163]
Если у вас неи седины, то не нужно красить всю голову. Сделайте эйртач около лица. Будет общий вид светлее и бережнее.
Гость
[3937710780]
Орхидея
Если у вас неи седины, то не нужно красить всю голову. Сделайте эйртач около лица. Будет общий вид светлее и бережнее.
эйртач это хана волосам. пудру держат по 4 часа пока мастерица все намажет. после тача у всех волосы отваливаются через три месяца
А если у меня база 7 и я возьму девятку пепельно бежевую плюс 6 или 9 проц, что получится? Или даже десятку.
Зависит от толщины волос. 10. На 6% будет сначалас ветлой, потом смоется в 9 уровень тона Лучше сразу брать 9 на 6%если волосы тонкие и 9% если толстые
Красотка
[278970994]
Гость
Да уж самопал это безусловно лучше чем салон, ага))) Я красивый каштановый цвет вообще предлагаю не закрашивать и не портить. Один оаз покрасилась и вперед минимум раз в месяц надт красить, а то и саще иначе вид непрезентабельный. А свой потом отращивать - аообще мучение.
Орхидея
[2419695163]
Гость
эйртач это хана волосам. пудру держат по 4 часа пока мастерица все намажет. после тача у всех волосы отваливаются через три месяца
Кошмар и ужас. Я бы на месте авторв эксперименты начала только с появлением седых волос. Свой здоровый цвет это такая красотища.
не все натуральные волосы красивые, у меня, например, темная тусклая шестерка. выглядит цвет очень пресно, поэтому крашу
Я заметила, что многие женщины склонны преувеличивать недостатки своих волос. Может быть они у вас не настолько тусклые? Пробовали глазирование для блеска с помощью краски 0.00 если без амииака она не меняет тон волос, а если с аммиаком то немного осветлит тон и будет блестеть
агрщвф
[4166416459]
Гость
для чего красить такой красивый цвет????
вот именно, я в каштановый покрасилась, офигенный цвет
Гость
[3532499372]
..tgg
Если ваш родной волос на 7 уровне то чтобы получился 8/7 нужно брать 9/7