Девушки кто-нибудь делдал кератиновое лечение (выпрямление) составом enzo или составом coppola??? поделитесь,пожалуйста,впечатлениями! хочу сделать,но начиталась,что волосы после кератина выпаджают.юсекуться еще хуже ,жирнятся быстро и т.д...но в отзывов именно об этих составов не заметила.
я делала, разницы никакой не почувствовала, на денек волосы более мягкие не более того
Ix
[1183834559]
мне кажется или это очередное разводилово для лохов?
Та самая Вера
[469546041]
Сделайте лучше ламинирование матрикс, оно постепенно смоется без последствий, а после кератинки последствия у всех разные.
Гость
[3477001354]
Сделайте лучше желатиновую маску дома, результат заметен сразу и стоимость 3 рубля
elena
[69825037]
девочки привет!
использую только натуральные средства.для объема-фенугрек( он же шамбала) - это семена , продаются в магазинах индийскийх или в интернет -магазинах.у меня тонкие волосы, фенугрек совершенно волшебный)) обязетельно попробуйте!
еще я использую натуральные шампуни уже почти год. волосы тонкие! понимаю, что к промышленным шампуням не вернусь больше) использую НУТ ( это типа гороха, только крупнее-продается в супермаркетах) , его в кофемолку, заливаете водой-и как шампунь.очень легкий и полезный!
https://vk.com/public52327553
это моя группа Вконтакте. там пишу отзывы на те средства, которые пробовала сама, заходите, буду рада! отвечу на комментарии в личку!единственное-не даю рекламу, если будете спрашивать где что лучше купить) не хочу рекламировать к-либо магазины.только свои отзывы! удачи.
Mira Li
[1689834842]
Я советую своиим клиенткам bb Gloss когда все таки волосы необходимо координально выпрямить. Возможно с непривычки покажется что состав концентрированный, но тут главное знать меру.
Гость
[3460004395]
Хочу Всем посоветовать косметику НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ FIX NANOKERATIN:
✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN ●эффект гладких, блестящих, прямых волос до 6 мес; ●Лечение, восстановление волос (наномолекулы кератина реставрируют каждый волосок изнутри) ●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте; ●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ; ●БЕЗ запаха.
✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес);
✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски) ✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN ●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС! ●Для реконструкции волос во время окрашивания, убирает пористость, пушистость! ●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте ●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, УЛЬТРАБЛЕСК, закрашивает 100% СЕДИНУ!
✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур); ✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!)
🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP: 💻keratin-volos.com ✂ СЕМИНАРЫ 88007757983 89687042555