как избавится от волосы на животе?
были светлые волосы на животе длинноватые .по дури сбрила.лет 5 уже растут уже черные колючие жесткие волосы причем все разрастаются больше ибольше. выщипываю их пинцетом или сбриваю иногда.вид ужасный.краснные ранки и черные волосы.как избавитс навсегда .девочки помогите!!?((ярославль
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я пошла на лазер, правда, знала что их ни брить, ни выщипывать нельзя, волоски нетронутые были
кристина
Я щипала, где-то лет к 40 они исчезли, сейчас не растут.
Жимолость - Каприфоль
я только обесцвечиваю(
иногда постригаю..это можно делать?
иногда постригаю..это можно делать?
Злобная Тварюшка
Волосы на животе?
Это что, шутка?
А на жёппе у вас волосы не растут?
Это что, шутка?
А на жёппе у вас волосы не растут?
кристина
Там нам не видно, волоски единичные, не пугайся,Тварюшка. Присмотрись, мож и себя найдёшь.))
Танюшка
Сообщение было удалено
вы под пупком сбривали? у меня так было,тоже по дури сбривала. осталось что-то вроде пигментных пятнышек. убираю пинцетом, хочу обесцветить просто напросто,а пятнышки с помощью отбеливающего средства. ищу в аптеках ахромин.
накачала супер пресс до кубиков, живот красивый, а с этой пигментацией стрёмно показаться на пляже!((( думала уже забить под пупком живот))))
накачала супер пресс до кубиков, живот красивый, а с этой пигментацией стрёмно показаться на пляже!((( думала уже забить под пупком живот))))
Танюшка
вы под пупком сбривали? у меня так было,тоже по дури сбривала. осталось что-то вроде пигментных пятнышек. убираю пинцетом, хочу обесцветить просто напросто,а пятнышки с помощью отбеливающего средства. ищу в аптеках ахромин.
Гость
фотоэпиляция и ничего больше не растет
Гость
А эпилятором не?
Злобная Тварюшка
Сообщение было удалено
На фик мне волосатость?
ааааааа..... Мне плохо.....Волосатая как мужик баба......
Там на другой ветке усатая баба не может от усов избавиться. Сегодня что, День Волосатых?
ааааааа..... Мне плохо.....Волосатая как мужик баба......
Там на другой ветке усатая баба не может от усов избавиться. Сегодня что, День Волосатых?
Танюшка
Сообщение было удалено
ты еб@нутая? хамло мерзкое
Жимолость - Каприфоль
да, очень мерзкая
Злобная Тварюшка
Сообщение было удалено
Точно. Сегодня День Волосатых женщин.
Тут - живот волосатый. На другой ветке - баба с усами. Да еще и третья ветка образовалась - там бабы спорят, как удалять бороду козла в области глубокого бикини, т.е. в куньде и возле ануса.
Значит тема животрепещущая.
Лучше быть богатой, чем бедной
Лучше быть здоровой, чем больной
Лучше быть еб@нутой, чем волосатой как шимпанзе...
Тут - живот волосатый. На другой ветке - баба с усами. Да еще и третья ветка образовалась - там бабы спорят, как удалять бороду козла в области глубокого бикини, т.е. в куньде и возле ануса.
Значит тема животрепещущая.
Лучше быть богатой, чем бедной
Лучше быть здоровой, чем больной
Лучше быть еб@нутой, чем волосатой как шимпанзе...
Злобная Тварюшка
Сообщение было удалено
Вы зачем обзываетесь?
Разве я виновата, что вы шерстью покрыты?
Разве я виновата, что вы шерстью покрыты?
Жимолость - Каприфоль
Сообщение было удалено
у тебя язык шерстью покрыт, просто ты этого не видишь
Гость
я сбриваю под пунком. блин, как они меня задрали. хочу пойти на лазерную эпиляцию и убрать их.
как вариант эпиляция лазером, ну а если в домашних условиях, можно попробовать восковые полоски, даже те же самые Veet которые, со временем от воска их становится меньше и они светлеют.Но решать вам)
Торопыжка
Согласна с Simpatona. Либо лазерная эпиляция, либо полоски Veet. Я полосками спасаюсь, лазерная для меня слишком дорого и хлопотно. А так, полоски все быстро и чисто убирают. Делаю ими уже год, волосков поменьше стало.
Карина
А после веет они не разрастаются?
Форум: Волосы
Всего: 60 029 тем
Новые темы за неделю: 83 темы
- Химия2 ответа
- Выпадают волосы при гипотиреозе5 ответов
- Блондинки с длинными волосами13 ответов
- Исследование на тему укладкиНет ответов
- Волосы, чем краситься?4 ответа
- Колтуны8 ответов
- Сухие и ломкие волосы7 ответов