были светлые волосы на животе длинноватые .по дури сбрила.лет 5 уже растут уже черные колючие жесткие волосы причем все разрастаются больше ибольше. выщипываю их пинцетом или сбриваю иногда.вид ужасный.краснные ранки и черные волосы.как избавитс навсегда .девочки помогите!!?((ярославль
я пошла на лазер, правда, знала что их ни брить, ни выщипывать нельзя, волоски нетронутые были
кристина
[3218032739]
Я щипала, где-то лет к 40 они исчезли, сейчас не растут.
Жимолость - Каприфоль
[3394540993]
я только обесцвечиваю(
иногда постригаю..это можно делать?
Злобная Тварюшка
[94842989]
Волосы на животе?
Это что, шутка?
А на жёппе у вас волосы не растут?
кристина
[3218032739]
Там нам не видно, волоски единичные, не пугайся,Тварюшка. Присмотрись, мож и себя найдёшь.))
Танюшка
[2836471277]
тома753
Сообщение было удалено
вы под пупком сбривали? у меня так было,тоже по дури сбривала. осталось что-то вроде пигментных пятнышек. убираю пинцетом, хочу обесцветить просто напросто,а пятнышки с помощью отбеливающего средства. ищу в аптеках ахромин.
накачала супер пресс до кубиков, живот красивый, а с этой пигментацией стрёмно показаться на пляже!((( думала уже забить под пупком живот))))
Танюшка
[2836471277]
вы под пупком сбривали? у меня так было,тоже по дури сбривала. осталось что-то вроде пигментных пятнышек. убираю пинцетом, хочу обесцветить просто напросто,а пятнышки с помощью отбеливающего средства. ищу в аптеках ахромин.
накачала супер пресс до кубиков, живот красивый, а с этой пигментацией стрёмно показаться на пляже!((( думала уже забить под пупком живот))))
Тут - живот волосатый. На другой ветке - баба с усами. Да еще и третья ветка образовалась - там бабы спорят, как удалять бороду козла в области глубокого бикини, т.е. в куньде и возле ануса.
Значит тема животрепещущая.
Лучше быть богатой, чем бедной
Лучше быть здоровой, чем больной
Лучше быть еб@нутой, чем волосатой как шимпанзе...
Злобная Тварюшка
[94842989]
Жимолость - Каприфоль
Сообщение было удалено
Вы зачем обзываетесь?
Разве я виновата, что вы шерстью покрыты?
Жимолость - Каприфоль
[3394540993]
Злобная Тварюшка
Сообщение было удалено
у тебя язык шерстью покрыт, просто ты этого не видишь
Гость
[1359934301]
я сбриваю под пунком. блин, как они меня задрали. хочу пойти на лазерную эпиляцию и убрать их.
как вариант эпиляция лазером, ну а если в домашних условиях, можно попробовать восковые полоски, даже те же самые Veet которые, со временем от воска их становится меньше и они светлеют.Но решать вам)
Торопыжка
[640573255]
Согласна с Simpatona. Либо лазерная эпиляция, либо полоски Veet. Я полосками спасаюсь, лазерная для меня слишком дорого и хлопотно. А так, полоски все быстро и чисто убирают. Делаю ими уже год, волосков поменьше стало.