Как избавиться от живота?
Валерка
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С личными проблемными зонами всегда так. У меня ляхи. Качаю - жир все равно не уходит. Загадка...
Гость
это вообще жир или (опущение печени, газ, жидкость в б.п., рахит, эпиплоит, миозит и т.д.)
организатор марафона красоты
В кушаете мучное, жирно, сладко??! Расскажите поподробнее о вашем пипитании
Гость
Попробуйте массаж вакумной помпой от целлюлита
Гость
Читала, что нужно полностью исключить углеводы и живот уйдет
Гость
Без пластики не уйдет.Только если сами до со стояния скелета не дойдете.
Гость
Не верю. Что в совокупности ПП, регулярных физ.нагрузок длительных все стоит на месте
Гость
У меня от мучного живот
Натали
У вас наверно тип фигуры такой. У меня то же самое. Когда была 44 размера при своем росте 185 все равно был животик небольшой. А сейчас после 2 родов и размер и живот больше. И хоть ты тресни, но никуда не девается
Гость
я знаю как бороться с этой проблемой,у меня такая же.Каждый день 15 мин делаете упражнение: руки в боки и крутите телом,естественно таз на месте.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
бабе тридцатник нет смысла перечислять с гугла свои болячки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что от того, что вы качаете пресс уйдет жир??? Бред какой! Он останется, а под ним будет накаченный пресс. Меняйте питание и продолжайте делать упражнения.
бабуся лидуся
здесь на похожей теме читала, что одной помог антицелюлитный крем
Гость
Натали
Сообщение было удалено
А вы сидите на диете и три раза в неделю ходите в тренажерку? Нет? Ну тогда и не ожидайте результата. От сидения на диване жир никуда не денется.
физкульТУРНИК
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Кит-Кат
так у вас 46 размер!!! с чего бы там быть плоскому животу после родов, если его и в 20 даже не было?! питание маленькими порциями, упражнения для пресса в большинстве своем должны быть на статику, именно тогда будет уменьшение объема. например, 1 минуту укрепляете, 1 минуту уголок и так от 6 до 12 подходов. упражнение вакуум очень помогает и при ходьбе постоянно втягивайте свое пузо. больше чем уверена - вы никогда не занимались животом по настоящему. подумаешь 2 месяца покачали пресс максимум по 100 раз. это вообще ни о чем. хотя бы месяц выполняйте, то что посоветовала и будет вам уменьшение пуза 100%.
Гость
Да у автора просто прогиб в позвоночнике в пояснице. У меня тоже самое попа аппетитно торчит назад,а живот выпирает вперёд. Да идеального пресса не будет,но уж ,чтоб живот не уменьшался , это ф и г н я. Я на кремлёвке сидела и вертела обруч и упражнения на пресс Так у меня ушло только 2 к только г, но талия уменьшилась на 7 см,то есть из живота ушло. Очень хороший эффект давал мне комплекс ABS-30 и ещё разные групповые занятия,но у меня нестабильные позвонки мне тяжеловато.Не лодырничайте, автор.Можно не иметь идеально плоского пресса,но и мамон не нужен
Гость
У меня подруга родила второго ребёнка в 45 лет и всё время дома делает комплекс упражнений,питается правильно, у неё мамона нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вес не стоит, а сало на пузе стоит.. Лично у меня так. Жировая ловушка
Гость
А я наверно за ошибки молодости расплачиваюсь. Раньше жрала всё что хотела, и живот плоский был. А сейчас, после климакса выпер и никак не убрать, даже голодовками.
Elza
У меня такая же фигура. Сама стройная, но прогиб неправильный позвоночника (лордоз). И весь лишний жир откладывается на животе, а согнать его тяжело. Помогает ПП и постоянные упражнения на пресс (на все группы мышц). Наверное, мануального терапевта надо бы еще посетить.
И дочке мой тип фигуры передался по наследству.
Зато у попы красивые изгибы.
И дочке мой тип фигуры передался по наследству.
Зато у попы красивые изгибы.
Elza
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга высокая и стройная. Если толстела, то равномерно. А после 40 стала толстеть в первую очередь в области живота. Сейчас ходит в спортзал, но живот все равно из брюк вываливается.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне от живота окси помогает очень.
Гость
Как говорить мой тренер про мой живот- это будет уходить самым последним, пичалько. А так тип фигуры как у девушек выше- торчащая попа и живот который при стройном состоянии просто животик а при поправляшках беременное жирком пузечко, но я все равно его очень люблю))) по научном там у нас висцеральный жир который уходит когда делаешь кардио упражнения и упраженния на широкую группу мышц а изолированные т е просто на пресс ему ну скорее как доп занятия нежели чем основное.
В принципе если нет времени на фитнес, можно попробовать термопояс например, естественно вместе с диетой, только не всякую китайскую *****, а качественный пояс от хорошего производителя, или же электрический массажёр для тела, могу даже подсказать какой, но это уже на почту))
Марта
автор. Я стройная и у меня всегда был животик( фигура яблоко). Пошла в тренажерку на 2 месяца ( каждый день по 45 -60 минут) на елипсе ( орбитрек ) и не поверите - нету живота !!! Пропал.. Такого преса у меня не было никогда. Или комплекс упражнений Натальи Ким "Идеальний пресс"По 15 минут в день - за 2 месяца были кубики , но от животика не спасло. Проверьте, а не надейтесь на чудо -пояса и бани. Тоже говорила, что ничего не помагает , строение такое, ах нет, просто заниматься усердней надо. ПС. Русский язык не мой родной- извиняюсь за ошыбки)))
Непридуманные истории
Мария
мне очень помог обруч. буквально на 7 см талия уменьшилась. ну и диета, конечно же. еще очень хорошо в "планочке" стоять. вот тут полезные упражнения еще написаны - http://onlineotvetchik.ru/kak-bystro-ubrat-zhivot.html почитайте и попробуйте поделать хотя бы пару недель
Гость
я сделала инъекционную абдоминоплстику, результат моментальный подтянутый живот, как в сказке. делала врач в москве лещинская лилия (работает сейчас в dance&beauty на речном) сходите на окнсультацию она вам все расскажет и порекомендует, результат стоит того
Гость
Попробуй re-code попить, прочистит все, и смотри за осонкой, прям будешь ходить живот уйдет.
Кит-Кат
Сообщение было удалено
а упражнение "уголок" это как? и укреплять какую часть пресса: нижнюю или верхнюю нужно?
Гость
На самом деле живот убрать очень сложно. Нужно терпение и время. Может влиять кости таза, позвоночник и кишечник. Также правильное питание.
Гость
Девченки, приветик!
Я похудела на 17 кг. всего за 1 месяц!
Без диет и изнуряющих упражнений!
Похудение ещё никогда не было таким лёгким!
Самый простой способ похудеть - http://j.mp/1Szdahx
Я похудела на 17 кг. всего за 1 месяц!
Без диет и изнуряющих упражнений!
Похудение ещё никогда не было таким лёгким!
Самый простой способ похудеть - http://j.mp/1Szdahx
Анна
В Центре современной косметологии «Успех» Вам предложат:
Процедуры аппаратной и классической косметологии:
- LPG – массаж /эндермология, лимфодренаж, липомассаж/
- Процедуры микротоковой терапии
- Ультразвуковая чистка (пилинг, массаж) лица и тела
- Профессиональные уходы и лечение (преупреждение старения, питание, увлажнение кожи...)
- Пилинги
- Фотоэпиляция, фотоомоложение, фотолечение акне, воскуляр (фотоудаление мелких сосудов)
- Обертывания
- ламинирование ресниц Yumi Lashes
- Маникюр (оригинальные современные дизайны ногтей)
- Дизайн бровей..
Также в салоне Вы можете приобрести профессиональную косметику для домашнего ухода и подарочные сертификаты на услуги. Для большего удовольствия и удобства существуют акции, сертификаты и абонементы)
Пробный LPG массаж-280 гр!
сайт: http://successfulyou.com.ua
тел. 0987888806, 0731013283, 0506492881
Процедуры аппаратной и классической косметологии:
- LPG – массаж /эндермология, лимфодренаж, липомассаж/
- Процедуры микротоковой терапии
- Ультразвуковая чистка (пилинг, массаж) лица и тела
- Профессиональные уходы и лечение (преупреждение старения, питание, увлажнение кожи...)
- Пилинги
- Фотоэпиляция, фотоомоложение, фотолечение акне, воскуляр (фотоудаление мелких сосудов)
- Обертывания
- ламинирование ресниц Yumi Lashes
- Маникюр (оригинальные современные дизайны ногтей)
- Дизайн бровей..
Также в салоне Вы можете приобрести профессиональную косметику для домашнего ухода и подарочные сертификаты на услуги. Для большего удовольствия и удобства существуют акции, сертификаты и абонементы)
Пробный LPG массаж-280 гр!
сайт: http://successfulyou.com.ua
тел. 0987888806, 0731013283, 0506492881
Лика
Я записалась на курсы к масеру Наталье Крон на липопластический массаж. Я удивлена и очень довольна результатом ,это очень круто девочки. Всем советую записаться на курсы. У Натальи самые действенные техники массажа-липопластика миопластика. Я довольна *** ссылка nat_kron
Гость
если уже прошло полгода, то он и не уйдет сам, к сожалению. Я тоже много что пробовала, но если диастаз как у меня был 4 сантиметра, то представляете, это как надо живот накачать) да я и не фанат пресса у девушек. Делала миниабдоминопластику с ушиванием диастаза, ее еще липосакцией дополнили) но основная проблема была именно в диастазе, сейчас же живот плоский даже после плотной еды. Потому что мышечный каркас плотно держит органы. Собственно так и должно быть и иначе вредно даже для органов внутренних. Операцию делала у Мустафаева Э.Р. хороший доктор и мне понравился, рекомендую его искренне, если надумаете обратиться к врачу. Может у вас вообще не в этом дело, но мне кажется, лучше сначала все точно узнать, и не тратить время на лишние размышления и неэффективные действия.
Гость
Кавитация Лично мне помогла через месяц кто меня видел говорили уж не заболела ли что так резко схуднула , как раз в районе живота и талии. Правда обвис как сдутый шарик, чтобы кожу подтянуть можнл было ещё курс радиочастотного лифтинга пройти но это всё не дешёвое удовольствие, Хотя несомненно дешевле чем пластика о которой я даже и не думаю. Делала дорогим аппаратом Может потому и эффективно. Сейчас можно купить аппарат в котором есть кавитация и rf-лифтинг 30- 40 000 руб для личного использования но не знаю будет ли у него такая мощность как у того дорогого и очень мощного, когда прикладывала манипулу к животу ультразвук в ушах был слышен
Гость
Тут изобрели вирус пожирающий раковые клетки Давайте все дружно попросим учёных вирусологов чтобы изобрели вирус пожирающий жировые клетки только чтобы он мозги не пожирал
Гость
Только диета
Гость
пластика обычно все же после родов или сильного похудения.. абдомино во всяком случае. Если именно жировая ловушка там, то можно сделать липосакцию, да, почему бы и нет. Но я лично делала уже все это после родов) так как никто не знает как беременность повлияет на фигуру, жаль будет результат, если он пострадает. Я делала липомоделирование у Мустафеава Э.Р., хирургом и результатом очень довольна.
Форум: Тело
Всего: 59 272 темы
Новые темы за неделю: 80 тем
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?17 ответов
- Непроходящие трещины на пятках13 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Как узнать размер груди?8 ответов
- Маленькая грудь4 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы13 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
Популярные темы за неделю: 32 темы
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- Коллаген для кожи34 ответа
- Коллаген для груди32 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Для кого делают интимные стрижки25 ответов
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?17 ответов
- Идеальный стройный вес для роста 16516 ответов
- Как подобрать лифчик?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Неужели только пластика? В фитнес не хожу, нет времени, да и толку с него нет! Что делать?