Как избавиться от жира на животе? У меня есть пресс,но под жирком. Я бегаю по вечерам,потом дома делаю различные упражнения. Правильное питание не помогает. Худеет всё тело, а живот-нет.
И пусть ширина талии сравняется с шириной плеч. Жир сгонять, дефицит калорий. С живота уходит последним. А вашими советами только мышцы нарастит под слоем жира. Жир упражнениями на пресс вообще не сгонишь.
Да у меня и так есть мышцы под слоем жира, выглядит живот больше,чем на самом деле. Я же как раз и хочу от живота избавиться,а не еще больше сделать
ядильфина
[781310002]
у меня та же проблема.вашу 51кг.рост 155.хожу в спорт зал.это внизу живота не уходит и по бокам.какие тренажеры в спорт зале помогут?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3849844970]
Первое - прогнать жир с живота, а главное, чтобы он там не накапливался. а самое главное, чтобы запасы его не пополнялись. Мне помог полный отказ от алкоголя. Чтобы не пить принимала мужнины капли мидзо, которые делают употребление алкоголя крайне неприятным. Итог минус 9 кг за три месяца и главное для меня исчезли плюшки на боках и на животе