Гость
Статьи
Трессы на волосы. …

Трессы на волосы. Удобно?

Зашла недавно с подругой в магазин париков и всяких штучек для волос. Увидела там в продаже трессы для волос -лента волос на заколочках. Продавец сказала что эта прядь для придания длины волосам. Мне очень захотелось такую штучку. Наращивать не хочу, а вот купить трессы и снимать-носить хотелось бы. Но вот удобно ли!?
Евгения
10 ответов
Последний — Перейти
Гелла
Удобно. Надо не одну только. Затылочную, височную. Чтоб равномерно и нстественно. Ну и по цвету и фактуре чтоб совпало
видно их, даже на густых волосах, но как временный вариант - неплохо, я носила могу фотку найти
если ветер подует, то все видно))
Та самая Вера
Знаю девушку у нее черные волосы, она красивые прически делает, косы на бок, или просто распущенные ,я только недавно узнала что у нее накладные пряди
Гелла
вау
Сообщение было удалено
Значит подобрали плохо. Я ношу периодически очень давно. В жизни никто не догадывался. Хоть ветер, хоть дождь. Пока руку в волосы не запустишь- фиг че поймешь
Гелла
Сообщение было удалено
А что там подбирать если эти клипсы видно при неаккуратном резком движении? И я видела у других девушек, которые тоже небось идут и думают что "не видно"))
прощайте игрушки
а фотку???
Евгения
А хватит ли мне 1 полоски шириной в 20 см примерно? Или нужно больше. И кстати может взять мелкие прядки? Девушки посоветуйте!
lera
20 см вам на голову поместятся?у скея 2 пряли,по 10 см,на височную не решилась,мне кажется,будет видно.Они такой же длины как мои.для густоты офигенно.а прически вообще шикарные,не мешаются,про них забываешь.не сваливаются.
рита
http://shop-bk779.myinsales.ru/collection/pryadi/product/nak​ladnye-pryadi эти наборы из термоволокна -прелесть! очень похожи на натуральный волос. там телефон отвечают и консультируют и высылают
Форум: Волосы
Всего: 59 202 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
Популярные темы за 3 дня: 14 тем