Трессы
Кто пользуется трессами?! Скажите удобно ли с ними?Где и за сколько вы их покупаете?Спасибо!
ангел
101 ответ
Последний —
Перейти
Лена
я купила в магазине, где продают парики и т.п. там были два вида. 1. набор, за примерно 100 евро, три больших пряди на трех заколках и несколько маленьких на одной заколке. я купила его, т.к. качество понравилось больше. 2. просто отдельные пряди, одна штука около 500 рублей. ношу не всегда, только "на выход". свои волосы чуть ниже плеч, довольно жидкие. с тресами смотрится шикарно, если хорошо закрепить, заколки не видно и все думают, что свои - не отличить. с тресами длина ниже лопаток. даже когда свои отрастут, буду носить тресы, для густоты))))
Лена
мне с ними очень удобно. ничего не тянет, не тяжело. если хорошо закрепить, они не спадывают. могу весь день ходить, и все впорядкею.
Лена
да, я брала из ненатуральных волос. наверное, есть еще из натуральных, не знаю.
Лена
i glsvnoe ottenok podobrat tochno. u menya volosy pokrasheni v cherniy, poetomu legko bilo vibrat.
Лена
t.e. glavnoe
Алёна
Спасибо большое)а я слышала,ЧТО ЗА 150 РУБ.ЕСТЬ ПРЯДИ НА ЗАКОЛКАХ ЗА ШТУКУ,НЕНАТУРАЛЬНЫЕ.ЭТО ДЕШЕВО?
Лина
я тоже носила тресы) очень нравились!! удобно, и не мучаешься как с нарощеными. Я покупала искусственные за 2500руб, видела еще за 1050 руб, в наборе 8 прядей. Есть и их натуральных волос, в среднем 5 тысяч стоят, есть за 2500 но качество не очень
марла
девушки купите только натуральные волосы ато искуственные быстро портится
Красотка
есть белые и песочный блондин. срочно продам. белые 700 песочные 500. норм состояние. dppt@mail.ru
МАрина
Курила себе трессы не натуральные, единственный минус это то, что когда их росчесываешь, то понемногу они выпадают, с пряди, но это не очень страшно)Очень довольна, что их преобрела))))
Селена
у меня были искусственные, очень нравились)
вот сейчас собираюсь второй набор покупать (а то я перекрасила волосы, и старые мне теперь не подходят).
вот сейчас собираюсь второй набор покупать (а то я перекрасила волосы, и старые мне теперь не подходят).
КРИСТИНА
а Я ВМЕСТО ТРЕСС КУПИЛА ШИНЬОН, ТЕПЕРЬ ЖАЛЕЮ, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОН ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ,ХОЧУ ТРЕССЫ
lyly
девочки как думаете а на темно русых волосах как трессы смотреться будут, мне просто кажется что на блондинках это лучше...
Алина
lyly
Сообщение было удалено
не переживай, на темно-русых тоже будет хорошо смотреться, если конечно цвет тон в тон подобрать )
Гость
Скажите пожалуйста где можно заказать по интернету трессы из натуральных волос
Катя
ангел
Сообщение было удалено
я пользуюсь трессами довольно долго..в самом начале было очень не удобно,а щас уже привыкла)))я покупала в специальном магазине.
Цена:5600.(натуральные волосы)
но есть и намного дешевле..от600 рублей))
Если будут возникать какие-то вопросы,задавайте буду оч рада помочь..http://vkontakte.ru/id103669884
Цена:5600.(натуральные волосы)
но есть и намного дешевле..от600 рублей))
Если будут возникать какие-то вопросы,задавайте буду оч рада помочь..http://vkontakte.ru/id103669884
Гость
Девочки, а какие трессы лучше, те которые готовые в наборе или изготовленные на заказ...вообще разница есть какая-нибудь?
Настя
я купила искуственные трессы за 300!!!р.+заколки 400р. там длинная лента волос, надо разрезать, и заколочки самой пришивать! очень удобно делать под себя! мне нравится. единственный минус искуственных, то что они быстро придут в негодность. ну а носить натуральные волосы, неизвестного происхождения для меня как-то брезгливо.
олеся
а подскажите пожалуйста, как их мыть
Гость
Натуральные дорого, да и происхождение их тоже неизвестно. Если за искуственными правильно ухаживать, то могут прослужить дольше натуральных. Я свои мою специальным шампунем, а потом выпрямляю. Времени уходит много, зато выглядят как новые:) И свои от этого не портятся, очень довольна.
гульназ
а где можно купить трессы на заколках в казани?
Анастасия
купила сегодня тресс из натуральных волос и заколки, буду сама пришивать, волосы 55см 4000 руб, заколки 10 шт 300 руб, в Новосибирске
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Кто может сделать тресссы из натуральных волос за деньги?! НАдо пришить заколки к волосам!
Гость
удобно если начесать неболшие начёсики на свои пряди да ещё и лаком сбрызнуть и не дожидаясь высыхания закрепить тресс, то держится отлично, так можно весь день ходить и расчёсывать не боясь сползания.
Гость
натуральные завивать даже можно, самый лучший и быстрый способ это подержать их над паром несколько секунд и завить на обычные бигуди. снимать уже можно через минут 5-10. можно лаком побрызгать в конце, но лучше не надо.
Гость
скажите как будут смотрется черные трессы на коричневых волосах? хотелось бы чтоб волосы выглядели как черные,красится не охота.
Анна
Р░Р╫Р╟С│С┌Р╟С│РёС▐
Сообщение было удалено
а где вы купили трессы в Новосибирске? напишите адрес!
думаю будет не очень красиво.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
думаю будет не очень красиво.
Я
натуральные трессы на много лучше, сняла нарощенные , теперь нощу трессы не жалею, что сделала такой выбор !
Гость
купила трессы месяц назад белого цвета 70см ,искусственные,но выглядят естественно .Всего за 1400 руб.
Если правильно ухаживать то они побольше натуральных прослужат.
Если правильно ухаживать то они побольше натуральных прослужат.
Анжелика
всё таки никто так и не ответил?ГДЕЕЕ МОЖНО ИХ КУПИИИИТЬ?!
скажите пожалуйста..желательно чтобы волосы были искусственные!
скажите пожалуйста..желательно чтобы волосы были искусственные!
Анжелика
А ГДЕ ЖЕ ВЫ ИХ ДЕВУШКИ БЕРЁТЕ ТО?ЖЕЛАТЕЛЬНО НАПИШИТЕ ГДЕ БЕРЕТЕ ИСКУССТВЕННЫЕ.
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА.В НЕТЕ ТОЧНО НЕ НАПИСАНО.
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА.В НЕТЕ ТОЧНО НЕ НАПИСАНО.
машутка
а где можно купить дешевые трессы во владимире?
Гость
значит вас обманули и продали искуственные
Юленька
купила трессы в мин водах за 750,искуственные,попала под дождь,они запутались,что делать??((((
Люба
Анастасия
Сообщение было удалено
А где именно ты их купила,скажи пожалуйста
Чарли
а трессы они на заколках или которые вшивают?
алена
Катя
Сообщение было удалено
алена
алена
Сообщение было удалено
Марта
Девочки,купила натуральный тресс через интернет,качество тресса великолепное,но на 2 темнее моего,красится сама не хочу.Возможно ли осветлить трес ?посоветуйте пожалуйста.
Елена
Натуральные волосы красить можно,искусственные -нет!
Мыть трессы (и искусственные и натуральные) нужно обычным шампунем и бальзамом обязательно)
Мыть трессы (и искусственные и натуральные) нужно обычным шампунем и бальзамом обязательно)
Сонечка
Здравствуйте,я себе купила трессы они угольного цвета мои волосы шеколадного,я перекрасилась у меня угольный не получился.Трессы очень отличаются от натуральных.одскажить как теперь их можно носить?
Сонечка
у меня не натуральные
Сонечка
а можно ли трессы как нибудь с корня креплять?ну я хочу что бы они были сверху,а моиснизу.
марго
Тресы еще можно ламинировать...так я уже год хожу...и они выглядят очень даже прилично(натуральные), хотя предыдущие через 6 мес. пришли в негодность
марго
Ламинирование в Новосибирске продается в Хитэк, тресы тоже можно там купить
Микси
Привет).Не подскажите если прическа каре без ножки, закрывается почти вся шея волосами, но не вся. Возможно ли прикрепить волосы на заколках?
юля
У меня темно руссые волосы(натуральные). купила трессы из натуральных прядей,подобрала в тон к волосам. трессы прошивали в ручную. смотрятся очень естественно. вообще не видно,что не свои...
Ольга
Девочки где в Новосибирске можно купить трессы из натуральных волос я мелированная блондинка.Но чтобы были густые.
Следующая тема
Предыдущая тема