Гость
Статьи
Трессы

Трессы

Кто пользуется трессами?! Скажите удобно ли с ними?Где и за сколько вы их покупаете?Спасибо!
ангел
101 ответ
Последний — Перейти
Лена
я купила в магазине, где продают парики и т.п. там были два вида. 1. набор, за примерно 100 евро, три больших пряди на трех заколках и несколько маленьких на одной заколке. я купила его, т.к. качество понравилось больше. 2. просто отдельные пряди, одна штука около 500 рублей. ношу не всегда, только "на выход". свои волосы чуть ниже плеч, довольно жидкие. с тресами смотрится шикарно, если хорошо закрепить, заколки не видно и все думают, что свои - не отличить. с тресами длина ниже лопаток. даже когда свои отрастут, буду носить тресы, для густоты))))
Лена
мне с ними очень удобно. ничего не тянет, не тяжело. если хорошо закрепить, они не спадывают. могу весь день ходить, и все впорядкею.
Лена
да, я брала из ненатуральных волос. наверное, есть еще из натуральных, не знаю.
Лена
i glsvnoe ottenok podobrat tochno. u menya volosy pokrasheni v cherniy, poetomu legko bilo vibrat.
Лена
t.e. glavnoe
Алёна
Спасибо большое)а я слышала,ЧТО ЗА 150 РУБ.ЕСТЬ ПРЯДИ НА ЗАКОЛКАХ ЗА ШТУКУ,НЕНАТУРАЛЬНЫЕ.ЭТО ДЕШЕВО?
Лина
я тоже носила тресы) очень нравились!! удобно, и не мучаешься как с нарощеными. Я покупала искусственные за 2500руб, видела еще за 1050 руб, в наборе 8 прядей. Есть и их натуральных волос, в среднем 5 тысяч стоят, есть за 2500 но качество не очень
марла
девушки купите только натуральные волосы ато искуственные быстро портится
Красотка
есть белые и песочный блондин. срочно продам. белые 700 песочные 500. норм состояние. dppt@mail.ru
МАрина
Курила себе трессы не натуральные, единственный минус это то, что когда их росчесываешь, то понемногу они выпадают, с пряди, но это не очень страшно)Очень довольна, что их преобрела))))
Селена
у меня были искусственные, очень нравились)

вот сейчас собираюсь второй набор покупать (а то я перекрасила волосы, и старые мне теперь не подходят).
КРИСТИНА
а Я ВМЕСТО ТРЕСС КУПИЛА ШИНЬОН, ТЕПЕРЬ ЖАЛЕЮ, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОН ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ,ХОЧУ ТРЕССЫ
lyly
девочки как думаете а на темно русых волосах как трессы смотреться будут, мне просто кажется что на блондинках это лучше...
Алина
lyly
Сообщение было удалено
не переживай, на темно-русых тоже будет хорошо смотреться, если конечно цвет тон в тон подобрать )
Гость
Скажите пожалуйста где можно заказать по интернету трессы из натуральных волос
Катя
ангел
Сообщение было удалено
я пользуюсь трессами довольно долго..в самом начале было очень не удобно,а щас уже привыкла)))я покупала в специальном магазине.

Цена:5600.(натуральные волосы)

но есть и намного дешевле..от600 рублей))

Если будут возникать какие-то вопросы,задавайте буду оч рада помочь..http://vkontakte.ru/id103669884
Гость
Девочки, а какие трессы лучше, те которые готовые в наборе или изготовленные на заказ...вообще разница есть какая-нибудь?
Настя
я купила искуственные трессы за 300!!!р.+заколки 400р. там длинная лента волос, надо разрезать, и заколочки самой пришивать! очень удобно делать под себя! мне нравится. единственный минус искуственных, то что они быстро придут в негодность. ну а носить натуральные волосы, неизвестного происхождения для меня как-то брезгливо.
олеся
а подскажите пожалуйста, как их мыть
Гость
Натуральные дорого, да и происхождение их тоже неизвестно. Если за искуственными правильно ухаживать, то могут прослужить дольше натуральных. Я свои мою специальным шампунем, а потом выпрямляю. Времени уходит много, зато выглядят как новые:) И свои от этого не портятся, очень довольна.
гульназ
а где можно купить трессы на заколках в казани?
Анастасия
купила сегодня тресс из натуральных волос и заколки, буду сама пришивать, волосы 55см 4000 руб, заколки 10 шт 300 руб, в Новосибирске
Ирина
Кто может сделать тресссы из натуральных волос за деньги?! НАдо пришить заколки к волосам!
Гость
удобно если начесать неболшие начёсики на свои пряди да ещё и лаком сбрызнуть и не дожидаясь высыхания закрепить тресс, то держится отлично, так можно весь день ходить и расчёсывать не боясь сползания.
Гость
натуральные завивать даже можно, самый лучший и быстрый способ это подержать их над паром несколько секунд и завить на обычные бигуди. снимать уже можно через минут 5-10. можно лаком побрызгать в конце, но лучше не надо.
Гость
скажите как будут смотрется черные трессы на коричневых волосах? хотелось бы чтоб волосы выглядели как черные,красится не охота.
Анна
Р░Р╫Р╟С│С┌Р╟С│РёС▐
Сообщение было удалено
а где вы купили трессы в Новосибирске? напишите адрес!
думаю будет не очень красиво.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
думаю будет не очень красиво.
Я
натуральные трессы на много лучше, сняла нарощенные , теперь нощу трессы не жалею, что сделала такой выбор !
Гость
купила трессы месяц назад белого цвета 70см ,искусственные,но выглядят естественно .Всего за 1400 руб.

Если правильно ухаживать то они побольше натуральных прослужат.
Анжелика
всё таки никто так и не ответил?ГДЕЕЕ МОЖНО ИХ КУПИИИИТЬ?!

скажите пожалуйста..желательно чтобы волосы были искусственные!
Анжелика
А ГДЕ ЖЕ ВЫ ИХ ДЕВУШКИ БЕРЁТЕ ТО?ЖЕЛАТЕЛЬНО НАПИШИТЕ ГДЕ БЕРЕТЕ ИСКУССТВЕННЫЕ.

ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА.В НЕТЕ ТОЧНО НЕ НАПИСАНО.
машутка
а где можно купить дешевые трессы во владимире?
Гость
значит вас обманули и продали искуственные
Юленька
купила трессы в мин водах за 750,искуственные,попала под дождь,они запутались,что делать??((((
Люба
Анастасия
Сообщение было удалено
А где именно ты их купила,скажи пожалуйста
Чарли
а трессы они на заколках или которые вшивают?
алена
Катя
Сообщение было удалено
алена
алена
Сообщение было удалено
Марта
Девочки,купила натуральный тресс через интернет,качество тресса великолепное,но на 2 темнее моего,красится сама не хочу.Возможно ли осветлить трес ?посоветуйте пожалуйста.
Елена
Натуральные волосы красить можно,искусственные -нет!

Мыть трессы (и искусственные и натуральные) нужно обычным шампунем и бальзамом обязательно)
Сонечка
Здравствуйте,я себе купила трессы они угольного цвета мои волосы шеколадного,я перекрасилась у меня угольный не получился.Трессы очень отличаются от натуральных.одскажить как теперь их можно носить?
Сонечка
у меня не натуральные
Сонечка
а можно ли трессы как нибудь с корня креплять?ну я хочу что бы они были сверху,а моиснизу.
марго
Тресы еще можно ламинировать...так я уже год хожу...и они выглядят очень даже прилично(натуральные), хотя предыдущие через 6 мес. пришли в негодность
марго
Ламинирование в Новосибирске продается в Хитэк, тресы тоже можно там купить
Микси
Привет).Не подскажите если прическа каре без ножки, закрывается почти вся шея волосами, но не вся. Возможно ли прикрепить волосы на заколках?
юля
У меня темно руссые волосы(натуральные). купила трессы из натуральных прядей,подобрала в тон к волосам. трессы прошивали в ручную. смотрятся очень естественно. вообще не видно,что не свои...
Ольга
Девочки где в Новосибирске можно купить трессы из натуральных волос я мелированная блондинка.Но чтобы были густые.
Игра «Кроссворд»
Перейти