Проблема с чёлкой
Всем здравствуйте! У меня такая вот проблема: у меня очень густые волосы, косая чёлка, но что бы не делала, КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ надо мыть чёлку утром. К вечеру она становится жирной, а на след. день я вообще молчу, после сна как гелем помазана и стоит вверх, как у Элвиса Пресли. Очень не удобно ездить в поездки с друзьями, ибо надо вставать на полчаса раньше и идти ее мыть, и что бы сама высохла (буду сушить феном, так и останется, как у Пресли). Может кто знает, каким чудом можно избежать эту проблему?
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Sklyara
Сухой шампунь
Ленчик
чем чаще моете волосы, тем больше они жирнятся, отучайте от этой привычки. пользуйтесь сухим шампунем и укладывайте утюжком
Гость
шампунь для жирных волос
а у меня наоборот сухие волосы..
а у меня наоборот сухие волосы..
Гость
Сообщение было удалено
Проблема даже больше не в жирности, а в том, что утром ее никакой утюжок не возьмет. она теряет форму. приходится перемывать
Ленчик
Сообщение было удалено
у вас темные волосы? толстые? тогда, возможно, у вас утюжок слабый, температура слишком низкая. я блондинка, светлые волосы обычно тоньше темных, я ставлю где-то на 150, макс 170 градусов, а вам надо больше. И еще у меня после биосилка они сами по себе шелковистые, я их тоже дома закалываю иногда и на ночь, а каждое утро укладывала раньше утюжком, сейчас, нет, они сами держатся
Чизкейк
заколочкой зацепляйте челку, если поездка
Рита
о да, вижу свои проблемы...
порой даже перемывание одной челки не помогает, надо мыть голову целиком. Прежде всего у меня всегда есть гель для умывания что подсушивает кожу. Если вечером ним умываться, то утром не голове не такая печаль)
порой даже перемывание одной челки не помогает, надо мыть голову целиком. Прежде всего у меня всегда есть гель для умывания что подсушивает кожу. Если вечером ним умываться, то утром не голове не такая печаль)
Я всем пропагандирую кератиновое выпрямление волос, а в Вашем случае, если у Вас хороший густой волос, то и химическое выпрямление. Это вообще чудо! У меня волос тонкий, но как и у Вас челка, которая вечно то кучеряхами, то вверх, то вбок... Я извелась с волосами! У меня еще каре и ВЕСЬ волос жуткий если не уложить. Реально невозможно поехать никуда, где нет розетки))) Короче, не раздумывая делайте выпрямление! Это реально чудо! Всегда прямой красивый волос))))
А подружка у меня татарка, так у нее густющий волос мелкими кучеряхами, тоже вечно пыром торчал. Она химическое выпрямление уже второй раз делает, волос как в рекламе)))
Ёжа
Не в челке, наверно, дело, а в коже лба. Протирайте в течение дня лицо лосьонами, умывайтесь. А в поход - влажные салфетки. Кстати, если я только что вымытые волосы забираю или заплетаю и чуть сбрызгиваю лаком, держатся чистыми дольше, главное - с распущенными волосами не ходить, если вымыть негде. Помыли челку - и один пшик на нее лаком!
Гость
такая проблема прямо)))Я каждый день мою голову утром,ибо иначе мне неприятно))и ничего,жива!!!Зато выглядит все достойно.
Чизкейк
10 Ёжа, наоборот! на лак вся пыль налипает. а если вымыть негде, то спать прямо с лаком на волосах что ли?
Ёжа
12, а у меня так. Пыль не налипает, если по самой пылище не лазить. Да, так и спать, разве мешает? Зато не жирнится настолько и выглядит прилично. Но это способ не на каждый день, а для случаев, когда вымыть негде. С виду не сосульки, а пыль - так приедешь домой, так в душ.
Монти
филировка вам в помощь
Форум: Волосы
Всего: 59 614 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Испортили волосы в салоне4 ответа
- Смывка5 ответов
- Перхоть. Кто сталкивался?5 ответов
- Сальная голова3 ответа
- Слезы из-за очень ранней седины21 ответ
- Выпадение волос. Мезотерапия5 ответов
- Короткая интрижка10 ответов