Гость
Статьи
Выпадают волосы из-за …

Выпадают волосы из-за гормонального сбоя, что делать?

Добрый день всем. У меня гормональный сбой(превышение гормонов в 3 раза минимум). Сейчас наблюдаюсь у гинеколога и начинаем лечение со снижение пролактина.. Мало того, что по всему телу стали волосы расти усиленно, так на голове они стали выпадать просто ужасно, потеряла примерно четверть волос за месяц.. Как можно приостановить выпадение? И еще вопрос, какие анализы сдают именно при выпадении волос? У нас нет трихолога, с которым можно проконсультироваться по этому вопросу. Собираюсь еще к эндокринологу через неделю по записи... Очень прошу, кто сталкивался с подобным-подскажите, что сдавали и как лечили и какой результат.
Анастасия
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лика
Какие анализи сдавали при нарушении и сбое циклу? Мне вот назначили ФСГ , .естрадиол. оксипрогестрон
Баба Нюра
Лика
Сообщение было удалено
Нашли причину?? Мне тоже фгс назначили, кучу гормонов и железо и селен все проверить... обследование оргазма вкруг. Вообще есть ли те, кому помогло обследование организма выявить причину и побороть недуг?
Заранее благодарю!
Алина
Лучше проконсультируйтесь с трихологом,цены на витамины недешевые,покупать наобум выйдет еще дороже,чем консультация. Зато врач вас посмотрит и выпишет то,что действительно поможет. В Институте Трихологии отличные специалисты,девочки,кто их Украины, можете смело обращаться туда.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
В твоём случае, поскольку ты молодая как и я. Советую использовать горчичную маску для роста волос. Вернёшь волосы. Зуб даю. Читай в интернете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После согревающих масок волосы выпадают еще интенсивное. Не вздумайте пробовать, если причина-гормональный сбой, маски не помогут
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
У меня кстати тоже после регулона случился гормональный сбой. Теперь хожу по специалистам !
Гость
Анастасия
вот начала рипейное масло с перцем..масочки.. посмотрю, как пойдет.. что бы еще добавить к этому
Не поможет, проблему нужно решать изнутри.
Ирина
Лена
Я пропила витамины и шампунь себе покупала лечебный, чтобы укрепить волосы. Витамины назывались от А до Цинка, а шампунь 911 луковый с репейным маслом, шампунь репейный обладает высокими восстанавливающими свойствами, способствует укреплению структуры волос. Мне помогло, я довольна.
При гормональном сбое Ваш метод как мёртвому припарка
Лера
Заметила, что у меня сильно выпадают волосы. Маски и сыворотки не помогали. Подруга посоветовала пропить Тирамин, заподозрила у меня гормональный сбой. Пила безвкусные таблетки 2 недели. Через месяц волосы перестали выпадать. Я стала спокойнее, прошла бессонница. Хочу пропить пептид второй раз, чтобы закрепить результат.
Анита
Знакомо, понимаю, таковы минусы гормонального сбоя, хорошо, что все решаемо. Выпадение волос+стремительная прибавка в весе принесла за собой еще потливость, вялость и, конечно, депрессию. В моем случае диагностика выявила увеличение ЩЗ, ТТГ повышен и маленькие узлы. Назначили гормоны и пептидную поддержку в виде Тирамина. Такая схема хорошо нормализовала уровень гормонов и все неприятности со здоровьем начали сглаживаться. Волосы уже не выпадают, самочувствие прекрасное. С гормонов постепенно на втором курсе приема Тирамина сошла, принимаю его для профилактики.
Violetta
Мою щитовидку привел в норму курс Тирамина. В его работоспособности даже не сомневалась, так как посоветовала подруга. Она им тоже восстаналивала здоровье (АИТ). Диагнозы могут быть разные, но причина одна - сбой в работе щитовидной железы, который и приводит к таким последствиям как выпадение волос и прочие неприятности.
Гость
Сдайте анализ ТТГ,гормон щитовидной железы,если завышен,это может быть причиной и дегидротестостерон,тоже если завышен может быть причиной,сама сейчас борюсь с выпадением
Форум: Волосы
Всего: 12 509 тем
Новые темы за неделю: 19 тем
Популярные темы за неделю: 4 темы