Всем привет!
Сегодня решила написать про свою ситуацию и как получилось выйти победителем.
Начну издалека. У меня с свмого детства волосы были ьак себе. Помню как в стаиших классах считала свои волосы жидкими, обьем только снился.
Всегда выпадали, из слива доставала клочками, но думала это норма, ведь так у всех, так и есть. Всегда чтото втирала то одни маски то другие, купила Дарсонваль. Он улучшил состояние волос, появился подшерсток которооо не было раньше, но это временно, плка пользовалась. Года 3 назад начала втирать никотиновую кислоту, плюс что ее не надо смывать. Втирала черкз день с пол года. Результат отличный, подшерсток начал отрастать. Но опять же эффект временный пока втираешь, рано или поздно но стала лениться и как результат волосы снова стали выпадать и лезли пуще прежнего, все то лишнее что успело нарасти. Что действительно помогло так это изменение питания. Я всегда ела достаточно овощей и фруктов, последнее время питание стало более правильное, но я начала есть зелень, много зелени, прям горстями уже на протяжении года. Горсть на завтрак на бутер, горсть в обед в супчик итп. Обычный укроп и зеленый лук уже порезанные мелко храню в холодильнике и каждый день кладу куда угодно. Плюс начала проращивать микрозелень, разную, рукколу, подсолнечник, горох, кресс-салат, горчица. Вот когда я стала есть много зелени то волосы перестали сыпаться. Сейчас я впервые в жизни довольна своими волосами, их стало больше и результат постоянный. Уже несколько лет я ничего не втираю в кожу головы и уже нет смысла)