Мне 20 лет и сильно выпадают волосы, что делать?
Может есть у кого-то какие-то советы, которые на самом деле действуют. Или может стоит провериться у врача и это связанно со здоровьем Волосы выпадали сильно лет так 12 всё время...
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор за последние дня 3 тем про волосы выпадающие было очень много.Полистайте странички форума,их до фига подобных тем и советов тоже.Не ленитесь.
Автор
У меня тоже выпадают. Может потому, что осень.
Продавец слонов
Рожайте как я, по одному в год и волосы будут в норме)
Гость
Они у всех выпадают.
Катя
Лучше провериться, если сильно выпадают, а так от выпадения хорошо эликсир lundenilona помогает - мне помог
Гость
Сейчас, я смотрю по интенсивность появления тем, это прям первоочередная проблема. У меня уже второй год в конце лета ка кначинается волосопад, и дай боже, чтобы к зиме чуть приостановился. Пока мазюкаю всякие маски, бальзамы, масла (типа репейного). Я связываю это со стрессом и общей неудовлетворенностью моей жизнью на данный момент. У меня второй год уже длится сложный период, нервничаю много, расстраиваюсь часто, думаю, поэтому на общем эмоциональном фоне и волосопад.....
Гость
Гость
Продавец слонов
Сообщение было удалено
вы серьезно?
Повод сходить к врачу конечно имеется, но пока соберешься можешь попробовать селенцин, конечно лучше весь комплекс использовать и снаружи, и внутри. Мне трихолог выписал таблетки(пила 2 месяца), ну и конечно же шампунь с бальзамом и маска для волос, пользовалась вместо обычных своих средств, единственное маска жжет, в ее состав там входит красный перец. Результат был офигенный, мало того что волосы перестали выпадать, так еще и новые стали расти!!!
Алина
Как вариант можете попробовать средства для волос Тимотей - Секрет сильных волос. Мне они очень нравятся. Укрепляют волосы отлично, помогают предотвратить выпадение и сечение волос.
Гость
К доктору. К доктору. К доктору. Сколько раз ещё повторить, чтобы все проблемы со здоровьем начинали решать там, где положено? Дотянитесь до того, что облысеете. Вы этого хотите? Ко врачу, живо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дотянитесь = дотянЕтесь. Простите великодушно.
воздушная
Автор
Сообщение было удалено
Пропейте кальций пару упаковок с перерывом. и делайте маску для волос hair megaspray , очень помогает, укрепляет корни волос! Мне удалось восстановить полноценный рост волос. Теперь выпадают не больше, чем положено!
марина
Мне вот этот шампунь помог от выпадения http://luckycosmetics.ru/dlya-volos/ukreplyayushhij-shampun-protiv-vypadeniya-volos-mstar-rescue-scalp-shampoo витамину витрум для красоты (волосы+ногти)
Ольга
гормоны, стресс, витамины
Кира
Пересмотрите свое питание, возможно вам просто не хватает витаминов. Делайте чаще маски для волос. Из средств посоветую Timotei - Секрет сильных волос. Средства не только укрепляют и питают волосы, но еще помогают предотвратить выпадение и сечение волос.
мамаДиана
В первую очередь нужно сходить к врачу, и пересмотреть свой образ жизни и питания. Мне врач трихолог посоветовал пропить таблетки селенцини мыть голосу шампунем селенцин, проблему выпадения волос нужно лечить не только снаружи но и изнутри. Специально разработана для укрепления, стимуляции роста и улучшения состояния ослабленных волос при проблеме чрезмерного выпадения. Высокое содержание активных компонентов способствует усилению кровообращения и стимулированию роста волосяных луковиц. К концу второго месяца практически останавливается процесс выпадения волос.
Кукунья
Нужно улучшить кровообращение в коже головы. Это главная причина выпадения волос. Мне так трихолог сказал из салона Ламораж. Посоветовал сделать дарсонваль и массаж головы. Вот сейчас работаю над проблемой. Не могу сказать, что немедленно получила 100% результат, но волосы выпадают меньше. Но я еще в процессе. Очень надеюсь, что проблема решиться и волосы перестанут выпадать.
Мне помогли при выпадении таблетки Селенцин (2 мес.курс) и средства по уходу за волосами тоже Селенцин, я брала шампунь, бальзам, маску. Маска немного жжёт, так что это ещё и стимулирует рост новых волос!
Рая
Мне понравился шампунь селенцин - очень укрепил и оздоровил мои волосы)))))
Аня
Обязательно пейте больше витамин и преимущественно натуральная пища.Все проблемы изнутри.Я во время успела спасти свою шевелюру. Селенцин тоже пропивала, отличное средство советую.
Ригина
Витамины обязательно. Но для начала к трихологу, посдавайте анализы. Не лишним точно будет, это уже проверено, пройти курс против выпадения волос но лучше на плацентарной основе, очень хорошие мне нравятся Плацент Формула. С таким стажем выпадения одного курса может конечно будет и мало, но то что оно работает уверена. погуглить их можно, на оф сайте почитать. а так конечно вещь реально классная. мужу даже облысение спасли ними.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Привет Девченки! Пишем мне ... Посоветую отличный шампунь да и не только ... все сама покупала проверяла...Качество очень хорошее...
Айгуль
Автор
Сообщение было удалено
Айгуль
Автор
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня очень сильно выпадали волосы, что я только не делала. Сейчас принимаю уже третий месяц продукт правильного питания (комплекс всех витаминов, микроэлементов и аминокислот) и перестали волосы выпадать. Была сухая кожа, сейчас сухость прошла и ещё мимические морщины разгладились, появилась энергия! Продукт реально крутой!!!
Если интересно, WhatsApp +77027637790
Если интересно, WhatsApp +77027637790
Форум: Волосы
Всего: 59 154 темы
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?5 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?6 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема