какое средство для блеска волос РЕАЛЬНО работает?
девочки,от чего волосы блестят,как в рекламе?про живые,некрашеные не писать-это и так понятно)я хотела бы узнать о конкретных косметических средствах. о ламинировании знаю,делала три раза-не понравилось,быстрее становились жирными
Крис
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
постою, послушаю. я присматриваюсь с МолтоБене. но жаба пока душит
Крис
Моя подруга пользуется всем известным osis для блеска,но от него у меня,опять же,к вечеру волосы как будто грязные... это,конечно,у меня тип волос такой,поэтому в поиске чего то "легкого" и блестящего)
212
Жидкий шелк Еstel, но только когда наносишь, потом помойму нет.
ЕLseve масло также..
ЕLseve масло также..
Гость
хороший блеск замечала только на окрашенных проф красками волосах, причем качественными красками типа лореаль, себастиан, ши, голдвел. и уход соответственно профессиональный для окрашенных. Если много тратиться на волосы, то и блестеть будут как в рекламе))
Гость
нет таких средств
Все дело в освещении))) ну я так думаю
Кира
эликсир лунденилона, на моих сработал
Ленька
ополосните настоем ромашки после мытья
Гость
Сообщение было удалено
Ужасная косметика. Очень жалко выкинутых денег, а их витамины у моей подруги вызывали ужасную аллергию.
Елена
Лично у меня волосы становились блестящими и гладкими как в рекламе после бальзама Dove.(из недорогих)
Но мне подруга сказала, что они пагубно влияют на волосы, т.к. там парабены и силиконы. Затем я перепробовала несколько марок из США, которые позиционируются как органическая косметика без сульфатов, силиконов, парабенов и прочей вредной дряни. И знаете, результат меня поразил!! Фирма John Masters Organics лучшая из всего, что я пробовала! В США уже давно многие мировые звезды пользуются этой маркой. Шампуни без сульфатов - для них это естесственно.
Они не дешевые, но я сделала вывод, что лучше куплю 1 бутылку шампуня JMO которой мне хватит на 2-3 месяца за 1000 руб. + бальзама (волосы после них становятся блестящими, живыми, смотрятся очень ухоженными), чем буду портить волосы кератиновым выпрямлением за 5000 р.
купить можно на iherb или вот здесь еще подруга продает https://vk.com/slsfreecosmetics
Но мне подруга сказала, что они пагубно влияют на волосы, т.к. там парабены и силиконы. Затем я перепробовала несколько марок из США, которые позиционируются как органическая косметика без сульфатов, силиконов, парабенов и прочей вредной дряни. И знаете, результат меня поразил!! Фирма John Masters Organics лучшая из всего, что я пробовала! В США уже давно многие мировые звезды пользуются этой маркой. Шампуни без сульфатов - для них это естесственно.
Они не дешевые, но я сделала вывод, что лучше куплю 1 бутылку шампуня JMO которой мне хватит на 2-3 месяца за 1000 руб. + бальзама (волосы после них становятся блестящими, живыми, смотрятся очень ухоженными), чем буду портить волосы кератиновым выпрямлением за 5000 р.
купить можно на iherb или вот здесь еще подруга продает https://vk.com/slsfreecosmetics
Гость
Уксусом 6-9% ополаскивайте: 1 ст ложка на литр воды.
Гость
Молтобене Рештив
Керастаз эликсир ультим
Спрей для блеска Лебел
Керастаз эликсир ультим
Спрей для блеска Лебел
Сообщение было удалено
Мне goldwell нравится очень, он проф и блеск придает круче некуда.
Настя
Сообщение было удалено
Я вместо бальзамов делаю маски из кокосового масла и все дела
Заказываю через Олесю компания http://primeoils.ru/
Заказываю через Олесю компания http://primeoils.ru/
Крис
Спасибо всем за ответы)сейчас настолько популярны все эти безсульфатные и подобные средства,что я даже заинтересовалась)
голдвелл конкретно для блеска не пробовала,но в целом ничего особенного в нем не увидела, к сожалению
голдвелл конкретно для блеска не пробовала,но в целом ничего особенного в нем не увидела, к сожалению
SKP
Крис, мы можем порекомендовать Вам попробовать спрей для блеска BlondMe Shine Spray от Schwarzkopf Professional. Особенно хорошо подходит для светлых волос, Или в качестве базового ухода использовать средства линии BC Smooth Shine, Bonacure, Schwarzkopf Professional (шампунь, кондиционер, маска). Прекрасно разглаживает волосы, делает их блестящими и послушными. Если возникнут какие-то вопросы - пишите, специалисты Schwarzkopf Professional всегда рады на них ответить.
Ka--Ri
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю ЖМО волшебные средства. В Москве обычно заказывала на shampoos.ru с доставкой в тот же день
Мария
я пользуюсь шампунями и масками грейми. от этого мои волосы стали просто шикарными. красивые на вид, блестящие, шелковистые
Гость
Советую Goldwell. Косметика не дешевая, но очень качественная. У меня крашенный болит, использую серию Rich Repair, также есть спрей-блеск, завершающий укладку
Гость
крашенный блонд* (прошу прощения) но тема ухоженных волос больная, это точно
Форум: Волосы
Всего: 60 170 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Выпадение волосНет ответов
- Парик: стесняюсь выйти из дома9 ответов
- Я патлатый парень, хочу побриться налысо111 ответов
- Как выбрать фен, чтобы не портить волосы?1 ответ
- Маска для сухих волос7 ответов
- Кто смывал черную краску кислотной смывкой ?1 ответ
- Кто какую покупал кислотную смывку ?2 ответа