Девочки у меня проблема с волосами, они тонкие, секутся и в РАЗНЫЕ СТОРОНЫ! Бесит! Если утром не помыла голову хожу как жабы облизали! Утром помыла, феном высушила-на улице ветер, даже лак не держит! Всё время в пучке как дура. Зимой приходится без шапки ходить (((( Уже 150 шампуней и бальзамов перепробовала((( Как бороться с ними? (подстричься не вариант, будет лицо полным выглядеть, пробовала((
заплетайте косы, учитесь прически делать простые, вариантов куча, редко кому везет в этой жизни иметь идеальные волосы с которыми проблем нет, все стараются
Гость
[2094091023]
Я тоже хожу лохматая! С приходом холодного времени года это действительно проблема, тк с распущенными не походишь особо
Яна
[704084761]
Гость
Сообщение было удалено
Косички плету, только через часа 2-3 у меня опять гнездо (( хоть парик покупай
То что они секутся - это действительно проблема. Отвратительно выглядят больные длинные волосы. Подстригайте секущиеся концы раз в два мес., не реже.
Феном не злоупотребляйте.
Какие именно шампуни-бальзамы пробовали? А маски?
От того, что выходите зимой без шапки волосы портятся ещё сильнее.
Мыть волосы каждый день - почему нет? Лень?
Причёсок действительно много, косы. Но больные волосы нужно лечить.
гость
[381395327]
может от фена это у вас? у меня тоже тонкие, феном посушу - так они у меня как солома в разные стороны, сейчас уже долгое время феном не пользуюсь, высыхают естественным путем, гладкие, блестящие. Когда на улице сильный ветер, то заплетаю в косичку.
Гость
[983983273]
так фен вам волосы и портит, они у вас и так тонкие а вы их ещё горячим воздухом добиваете
Яна
[704084761]
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Я и в аптеке брала шампуни и профессиональную косметику в салоне красоты покупала ( Велла, Эстель, лореаль) и всякие сансилки и фруктисы и другое. Бальзамом стараюсь не пользоваться т.к. быстро жирнеют. Очень медленно растут, часто стричь вообще мальчиком стану))) Без фена нет объема((( В общем мне не угодить((( Сама не рада
няшка кот
[1585523861]
может у вас волосы краской блондинистой испорчены?
Гость
[1547124482]
мне кажется от краски они наоборот толще. вот я сейчас не крашусь-лечу и ращу-крысиный хвостик. да волосы мягкие-но объема вообще никакого(и укладку не сделать
Гость
[1547124482]
автор права. от фена хоть какой то объем, а естественным путем сушить-вообще на голове не пойми что
Гость
[2655442105]
лучше уж зализаные волосы чем лохматая швабра на голове. мойте реже и употребляйте менее агрессивные средства. поделайте натуральных масок еще.
обьемная лохматая пыль аля воткнула палец в розетку хуже любого непойми чего.
Леди Икс
[2297035463]
Косичка вообще не вариант. У меня тоже тонкий волос, если косу за плести , то она как мышиный хвостик. Короче ужас ужасный((
Брисеида
[3588228560]
У меня такая же фигня, только у меня они к тому же обесцвеченные мелированием, тоже ничего не помогает, постоянно концы обрезаю, отрастить за несколько лет так и не получилось. Думаю сделать кератиновое выпрямление, может так хоть получше смотреться будут. Правда я боюсь его делать, вдруг волосы испорчу еще больше?
набээль)
[3810702559]
купите воск для волос!! очень вкусно пахнет и как лохудра ходить не будете.
Гость
[3497067123]
Яна
Сообщение было удалено
не переживай. все бабы лохудры. Хоть и считаю себя мисками мира, ты хоть это осознала, за это плюсик.
Лисичка
[1804467555]
Мне помогает вытягивание утюжком и небольшое моделирование воском.
Веселая вдова
[2908443178]
Я приглаживаю муссом. Убирает эту дурацкую лохматость. На вымытые сухие волосы, особенно "пушистые" места промазываю. Подсыхает,расчесываю,и уже можно жить)))
Елена
[1009460916]
Яна
Сообщение было удалено
Может Вам уже надоели советы по выбору шампуней) Но предложу Вам отличный вариант! Бессульфатные шампуни, в частности, гавайская серия ALBA BOTANICA. После шампуня (+ кондиционер) волосы становятся гладкие, шелковые, блестящие, эффект практически как после кератинового воздействия.
Например, здесь http://www.avito.ru/sankt-peterburg/krasota_i_zdorove/shampun_i_konditsioner_alba_botanica_215308334
Может Вам прекратить феном и лаками пользоваться? Я понимаю, что без этого почти никак, но... Ощущение, что у Вас круг замкнулся. Вы портите волосы кучей средств (фен, лаки, моете каждый день), чтобы они хорошо выглядели, а сами выглядеть они так не могут, потому что Вы их портите.
Гость
[3922118039]
Каждый день фигачить волосы феном и лаком конечно они на мочалку похожи. Подстригите концы см 3-5, это не заметно будет, перестаньте сушить феном хоть на месяц. Существует масса интересных и красивых убранных причёсок, уж лучше какая-нибудь коса или пучок интересный необычный чем болтающаяся по спине наэлектризованная швабра. Про уход сами понимаете- купить дорогой шампунь, бальзам, маску. Чем дороже тем лучше, увы, но это так.
Кристина
[2295047716]
До ECO Volumizer ни разу буст ап не делала. Мне понравилось, после процедуры волосы были в хорошем состоянии, результат как говорится на лицо. Зависит конечно от твоих волос, у меня тяжелые довольно. Думаю продержится месяца три.