Профессиональный шампунь для ежедневного использования
Девушки, подскажите какой шампунь попробывать из профессональных но для ежедневного использовая. Мою голову раз в два дня. На волосах биохимическая завивка волос. Волосы сухнут на концах.
У Brocato есть шампуни для ежедневного использования и прекрасные увлажняющие
.....
[1780181815]
Ka--Ri
Сообщение было удалено
и вы себе можете позволить каждый день им мыть голову? точняк на вумане только жены алигархов
Vengo da Italia
[2412224468]
У меня например,Londa Professional,color radiance,фиолетовый,ниче так но к моим волосам он н подходит,(у меня от него они жирнятся он у меня сами жирные)отлично подойдет для сухих волос отлично увлажняет безумный аромат как будто волосы надухаренные классный))
Vengo da Italia
[2412224468]
Забыла написать стоит где то 600-700 рублей когда мне им в салоне красоты голову мыли он мне очень понравился))
куры,разлетелись
[869574136]
.....
Сообщение было удалено
а когда им голову надо мыть.по выходным? а на неделе что,кусок мыла?
а в чем проблема то? он стоит в районе 1,5 тыщ. хватает на месяц, если через день мыть голову, волосы до плеч, не, можно и чистой линией мыть, только не стоит удивляться что волосы лезут, краска не держится и дикая перхоть.
а я вот сколько не пробовала Лонду, как то все не то, хоть и дизайн они поменяли а суть таже осталась) видимо не для моих волос, хотя из проф серий Лонда самая доступная, жалко что не подходит)
Кристя
[1647654848]
Сделайте ламинирование волос, это защищает волосы от внешних факторов, подробнее посмотрите http://long-hair.ru/vosstanovlenie/laminirovanie-volos.html, тогда волосы не будут пересушенными. А про шампуни берите с содержанием кератин - это натуральный белок, очень полезно для волос.
а вы имеете ввиду именно бальзам, просто у них уже шампунь-кондиционер в одном флаконе) как вам он, говорят он очень густой, хочу тоже на пробу купить)
Мою голову раз в два дня. На волосах биохимическая завивка волос. Волосы сухнут на концах.