Шампунь для ежедневного использования
Подскажите более-менее нормальный шампунь для ежедневного применения
Зефир
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
иичко
Ирина
чистая линия
шурочка
гдисскур
Лена
Ирина
Сообщение было удалено
Тоже пользуюсь.
Гость
Раньше пользовалась профессиональными шампунями matrix, tigi, волосы просто супер от них. но добавок очень много, решила перейти на шампуни "рецепты бабушки агафьи" никаких лишних добавок, волосы теперь мою 1 раз в 2 дня, волосы супер!. Раньше каждый день мыла. Цена около 50 рублей.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Тоже пользуюсь.
Я тоже хочу попробовать.Вы преставление у меня радость я нашла крем для лица и у меня нет аллергии именно чистую линию раньше скупала весь летуаль от всего чесалась .И случайно случилось чудо бассейне девочка дала намазать чуть чуть я боялась но попробовала.И о чудо.
Я тоже хочу попробовать.Вы преставление у меня радость я нашла крем для лица и у меня нет аллергии именно чистую линию раньше скупала весь летуаль от всего чесалась .И случайно случилось чудо бассейне девочка дала намазать чуть чуть я боялась но попробовала.И о чудо.
люблю потрындеть
Нет такого, менять постоянно нужно
Ольга
"Чистая линия" из-за цены или действительно хороший шампунь? Я просто каждый день волосы мою, и тоже хотела-бы узнать какой шампунь лучше для ежедневного мытья волос.
Оля
Я бы посоветовала выбирать шампуни прозрачные, там хотя бы краски нет, ну и на состав смотреть, чтоб не было лаурил сульфата. И вообще все шампуни индивидуально, надо учитывать структуру волос, одним будет супер от шампуня, а у другого мочалка на голове станет)) П.С. люди, ну выхоть запятые ставьте в предложениях, а то невозможно же читать, да ещё и с ошибками (гость 6.)
Наталья
Совету вам шампунь для ежедневного использования от CHI
Не содержит парабенов и сульфатов.
Обеспечивает баланс увлажнения и укрепляет волосы, благодаря высокому содержанию шёлка.
вот ссылочка на него http://vk.com/photo-59916588_312992483
Не содержит парабенов и сульфатов.
Обеспечивает баланс увлажнения и укрепляет волосы, благодаря высокому содержанию шёлка.
вот ссылочка на него http://vk.com/photo-59916588_312992483
Гость
oljm;
Марго
Безульфатные шампуни это хорошая вещь, я бы посоветовала еще шампунь с кератином!
=)
"Лошадиная сила" =))) А есть те кому Джонсонс Бейби подходит шампунька?=) У меня сушит...=(
Катрин
Марго
Сообщение было удалено
Попробовала такой шампунь из линейки greymy, очень довольна, теперь только на нем)
Саша
шампунем пользуюсь ужа давно с натуральными компонентами, без лаурил сульфата. Сейчас такие есть в продаже, производство Тайланд, в индийских лавках продаются также. Если из недорогого масс-маркета, то можно натуру сиберику попробовать. http://vk.com/public52327553 здесь в этом блоге хорошо описаны эти рецепты( это не реклама, у меня в закладках страница, толковая. делюсь!)
НаталЁ
мне очень нравится Рецепты бабушки Агафьи, а от чистой линии перхоть, голова чешется, ужас, хотя многих знаю им она очень нравится. Нужно учитывать особеность Ваших волос.
Kari
Shu Uemura Art of Hair Full shimmer illuminating shampoo for color-treated hair
Шампунь ╚Защита цвета и яркое сияние╩ из серии ╚Шу Уемура: искусство красоты волос╩ спешит на помощь окрашенным волосам! Разработчики японского премиум бренда создали кремообразный чудо-шампунь из пахучих роз (пахнет как чай Earl Grey), который максимально увлажняет, защищает и придает блеск уставшим после химической обработки волосам. Но если даже у вас неокрашенный, свой волос, то самое время подчеркнуть всю красоту естественного, живого цвета и выглядеть как модели из рекламы дорогих шампуней! Шампунь ╚Защита цвета и яркое сияние╩ из серии ╚Шу Уемура: искусство красоты волос╩ легко пенится, не отягощает волосы и является достаточно мягким, поэтому можете смело использовать его каждый день. Масло мускусной розы, которая славится своими защитными свойствами, √ основа данного средства по уходу за поврежденными волосами. Благодаря высокому содержанию витамина А, антиоксидантов и жирных кислот, масло мускусной розы предотвращает окисление, а это значит, что ваш цвет не будет вымываться и блекнуть
shampoosik.ru
Шампунь ╚Защита цвета и яркое сияние╩ из серии ╚Шу Уемура: искусство красоты волос╩ спешит на помощь окрашенным волосам! Разработчики японского премиум бренда создали кремообразный чудо-шампунь из пахучих роз (пахнет как чай Earl Grey), который максимально увлажняет, защищает и придает блеск уставшим после химической обработки волосам. Но если даже у вас неокрашенный, свой волос, то самое время подчеркнуть всю красоту естественного, живого цвета и выглядеть как модели из рекламы дорогих шампуней! Шампунь ╚Защита цвета и яркое сияние╩ из серии ╚Шу Уемура: искусство красоты волос╩ легко пенится, не отягощает волосы и является достаточно мягким, поэтому можете смело использовать его каждый день. Масло мускусной розы, которая славится своими защитными свойствами, √ основа данного средства по уходу за поврежденными волосами. Благодаря высокому содержанию витамина А, антиоксидантов и жирных кислот, масло мускусной розы предотвращает окисление, а это значит, что ваш цвет не будет вымываться и блекнуть
shampoosik.ru
Гость
Да, ЧИСТАЯ ЛИНИЯ серия для ежедневного ухода
Гость
JOHN MASTERS ORGANICS НЕМОДИФИЦИРОВАННЫЙ ШАМПУНЬ БЕЗ ЗАПАХА ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС
СамаМама
Если вам не жалко денег, то есть классный шампунь для ежедневного использования - Роза (фирма Аусганика, Австралия). Большая бутыль - 1000 мл. У меня сейчас такой и люблю его очень, поскольку он позволяет мне два дня не мыть голову (как им стала мыть волосы, так они стали грязниться меньше, пародокс). Цена, дай бог памяти, больше 3 т, но он у меня уже больше года, мою им одна, больше никому не позволительно его трогать.
Форум: Волосы
Всего: 59 167 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема