16 ответов
Последний —
Перейти
Ира
паприка оттенок называется, а краска по моему лореаль преферанс, меня из за него чуть с работы не уволили, начальница вредная была, пришлось перекраситься.
петарда
класс. красиво.
теща Саурона
антоцианин поищи. дочка красилась. но она без аммиака
Гость
Сначала обесцветиться или смывка. Потом Игора профессиональная или Эстель с 9% окислителем. (можно самой выбрать и купить в проф. магазинах) Выбирайте без красного оттенка, если вы в рыжину сами. Краситься у парикмахера, чтобы ровно легла в первый раз.
Потом уже можно паприку или манго Лореалевские. Иначе в красноту уйдете сразу.
Потом уже можно паприку или манго Лореалевские. Иначе в красноту уйдете сразу.
lolita99
Гость
Сообщение было удалено
Я уже сделала смывку после черного) у эстель не достаточно яркие рыжие оттенки, красилась 44м, получился блеклый почти коричневый цвет:( и покупаю краску всегда в проф. магазинах и крашусь в салоне в одного и того же мастера уже 5 лет) спасибо посмотрю и лореаль, паприку. А паприка - это фирма такая?
ALFAPARF Color Wear Arancio
Алина-малина
У меня тип-топ цвет был, когда я свои русые, крашенные хной волосы, додумалась обесцветить. Мне такой результат не нужен был, еле состригла... А вот одной моей знакомой похожий цвет очень шел. Она тоже средне-русая была, покупала мягкий осветлитель, который не более, чем на 2 тона осветлял, а сверху уже хной красилась. Хотя, наверное, проще, все-таки, будет краску подобрать, чем все эти манипуляции проводить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что советуете Igora, да, там есть такое "термоядерное рыжее лето", окислитель зависит от исходного тона, типа волос и обычно на корни и длину мешается различный. Вдобавок, для поддержания цвета в процессе "носки" можно тонировать длину неперманентными оттеночными красителями (желательно того же бренда), они хорошо держат яркость и сочность + маскируют смывающиеся концы (особенно после осветления)
эстель.попросите в проф.магазине палитру.номер не помню,раньше в такой красилась. цвет супер
Пьяджи
lolita99
Сообщение было удалено
Нет, это краска фирмы Дореаль для домашнего окрашивания. Продается в Каруселях и в Ашанах.
Пьяджи
Лореаль
Эдна Крабаппл
Сообщение было удалено
А у Вас такой же ядерный цвет получился? Вы корректор с краской смешивали? А какой оксид брали? А на какой цвет красили? :D
Пьяджи
Сообщение было удалено
Спасибо, прочитала про него, говорят очень-очень быстро смывается, и дороговат. Мне на одну покраску рублей 600 уйдет (это если дома краситься), а обычно рублей в 300 укладываюсь, ну жаба давит. Но, если альтернатив не будет, буду искать его, спасибо за совет)
Гость
Для подобного тона, нужен желтый цвет волос или светло-рыжий, если вы темнее, то подобной яркости увы, не добьетесь.
Краску советовать сложно, скажу, что это не темнее 8-9 уровня с желто-рыжим подтоном.
Краску советовать сложно, скажу, что это не темнее 8-9 уровня с желто-рыжим подтоном.
lolita99
Сообщение было удалено
какой оксид не помню.посто просила оксид к ней,красила на русый,получался точно такой же как у вас на аватарке
Гость
Сообщение было удалено
У меня как раз 8-9 на голове, и желто-рыжий тон, идеальные условия)
Форум: Волосы
Всего: 59 365 тем
Новые темы за неделю: 76 тем
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью7 ответов
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?21 ответ
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?5 ответов
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?11 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
Популярные темы за неделю: 36 тем
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?21 ответ
- Кудряшки у парней18 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Кто пробовал биотин?11 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью7 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?5 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
Предыдущая тема
Желательно бы профессиональную красочку найти... Знаю про Эстель только, но там рыжий недостаточно ядреный) На голове сейчас - блонд и выцветший медный. Дамы, я верю, что вы мне поможете, и заранее спасибо!)