Помогите с причёской для супер длинных волос !
rapunzel
36 ответов
Последний —
Перейти
Почему пучок то не сделать? Я почти всегда с ним хожу на работу. А дома с косой.
Гость
Ирокез.
Качайте девки попы
фу такие патлы буэээээээ
гостюша
Качайте девки попы
Сообщение было удалено
С каких пор длинные волосы у девушки стали патлами?
Гость
Патлами не назову, но, как по мне, красиво когда волосы до попы. Когда ниже - перебор. Но это на мой вкус
Гость
У меня почти по попу! Но Прическами тоже проблема! Или колосок или хвост! А так вообще распущенные!
Гость
я делаю высокий хвост плюс на шею тонкий длинный шарфик (даже летом) потому что ветер раздувает
Сара Барабу
Ниже попы - я считаю, это чересчур. Ради чего вы так цепляетесь за длину? Может, обстричь по лопатки и делать любые прически, какие захотите?
гость
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
кавалера видать нет с такой прической
гостья
ниже попы - ассоциируется с попадьей. У автора наверняка поклонников нет. Женственность, сексуальность и привлекательность к ТААКОЙ длине не имеют отношения вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Не понимаю эту "красоту". У меня самой длинные волосы до поясницы, ниже попы ни за что не отпущу. Всего пару см, а какая разница во внешнем виде))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас такое огромное разнообразие кос, можно каждый день новую делать, просто немного практики и все получится делать самой. Там ничего сложного, только руки устают))
рина
а вы на волосы пукаете?
Гость
рина
Сообщение было удалено
))
ололо
Не обращай внимания на завистников, такие всегда будут. У меня самой длина волос чуть ниже попы, я обычно плету косу на бок свободную или от хвоста, высокие или низкие пучки, хвост. Недавно срезала немного прядей "челки", где-то до подбородка, они теперь выглядят, как от стрижки, красиво обрамляют лицо. Как теплее станет, с распущенными хожу, но лучше, если они перед этим немного завьются после "ночной" косы, тогда локоны получаются красивее, и сами волосы не так распушиваются. Иногда убираю височные пряди назад, и получается такой себе Леголас :)
Можно завязать в пучок, но не полностью, а оставить немного длины: выходит хвост из-под пучка - не знаю даже, как обьяснить. На греческую прическу похоже.
Можно еще дракончики всевозможные с французскими или голандскими косами.
С нашей длиной только косы и спасают, так вот. Но ни в коем случае не укорачивай, это твоя изюминка и индивидуальность - стриженых куриц хватает ;)
Можно завязать в пучок, но не полностью, а оставить немного длины: выходит хвост из-под пучка - не знаю даже, как обьяснить. На греческую прическу похоже.
Можно еще дракончики всевозможные с французскими или голандскими косами.
С нашей длиной только косы и спасают, так вот. Но ни в коем случае не укорачивай, это твоя изюминка и индивидуальность - стриженых куриц хватает ;)
ололо
И да, лучше бы все таки пару раз сходить к знакомому мастеру (только проверенному), который не укоротит волосы, а срежет концы на пару сантиметров - волосы будут живее и красивее.
Муся
Люди не завидуйте, я мечтаю о такой длине, поверьте, многие девушки хотели бы иметь такую длину, я знаю это потому, что сейчас в интернете существует тысячи различных форумов о росте и выпадении волос , где девушки радуются каждому сантиметру своих волос!!!! rapunzel, ну попробуйте сделать на голове шишку с помощью бублика, шишку можете украсить шпильками, заколками, резинками.....ну на что фантазия хватит. Удачи!
Гость
Сара Барабу
Сообщение было удалено
гостья
ниже попы - ассоциируется с попадьей. У автора наверняка поклонников нет. Женственность, сексуальность и привлекательность к ТААКОЙ длине не имеют отношения вообще
мы уже поняли. обстриженная бабенка это символ сексуальности. длинные волосы это ужас. чем короче- тем лучше. усбагойтесь. вы самая самая самая. а мы, длинноволосые, -тьфу
Гость
А я не въехала, ну вот волосы ниже задницы распущенные, вы жо пой что ли на них сидите и штаны об них вытираете? На хрен такая длина, по пояс максимум
Анастасия
Боже мой, сколько завистников развилось!!! У меня у самой очень длинные волосы (ниже попы) и никто мне ни разу не сказал, что это ужасно, наоборот все восхищаются, просят потрогать или спрашивают как отрастить такие. Но с такой длиной тяжело, сама я ничего толком с ними не могу сделать, а вот в парикмахерской мне и розы плели и всевозможные косы.
роз
длинные волосы - это всегда красиво, я знаю много девушек которые обстригли свои длинные волосы а теперь жалеют. Вообще подстричь их можно всегда , а вот отрастить вряд ли ...
Алиса
Помогите пожалуйста! Срочно нужна причёска! Волосы ниже колен, волос жёсткий и толстый(поэтому почти не завиваются). Не могу найти что-то подходящее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Помогите подобрать прическу для волос до пяток.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
обматать вокруг талиии))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отоже самое
Женя 2004 или рапунцель
Здрасьте! Мне 14 лет, волосы чуть ниже колен) стричь не хочу:) тоже очень сложная проблема, в школу с распущеными нельзя и коса уже надоела:/
Форум: Волосы
Всего: 59 166 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня очень длинные волосы ,из-за этого не возможно подобрать причёску , кроме косы или простой завивки .Надоело однообразие , но постричь волосы не могу , т.к я их отращивала с 2009 года ! Волосы уже ниже попы ,поэтому не могу сделать себе какой нибудь пучок или завить волосы от корней волос .У кого такие длинные волосы помогите ! Какая укладка подойдет таким волосам ,чтоб самой возможно сделать?