Гость
Статьи
Посоветуйте хороший …

Посоветуйте хороший лак для волос

Мне нужен для волос, который бы не склеивал волосы и хорошо вечером расчесывался с волос. Я иногда делаю кудряшки или пучок и мне нужно их хорошо зафиксировать. Кто знает хороший лак для волос, подскажите пожалуйста.
Татьяна
14 ответов
Последний — Перейти
Мари
Тафт. Лучше не встречала. Купила чистую линию.пока не пробовала еще.
Мария
syoss мне нравится,пахнет не как та же прелесть или чистая линия,можно в квартире прыскать,а не на балкон бегать. просто у нас народ в доме чувствительный)) и этот лак держит хорошо.а баллончика на полгода хватает.это я только челку если каждый день укладываю и раз в 2 недели примерно кудри на длинные волосы.
Имбирек
велла флекс с высоким индексом 4-5. Даже не заметно, что волосы налакированы: развеваются, а потом встают на место...
Тафт. Пока он самый лучший.
Гость
OSIS
Гость
osis
Гость
got2b
Катя
Восстанавливающий лак для волос Лошадиная сила с аргинином, биотином и д-пантенолом- Лучший.
Лиза
У меня жидкий лак Ультра фикс - в виде спрея. кондиционирует, увлажняет волосы и восстанавливает, а также закрепляет объем прически и локоны, когда кручу их. В составе кератин и протеины. Волосы не грязнит и не склеивает. Очень экономичное средство и волосы его приняли, выглядят всегда ухоженно. Пользуюсь долго , более 4 мес, никакого раздражения или привыкаиния кожи и волос нет. Мое средство на 100% довольна.
Ника
Я пользуюсь лаком Прелесть профешинал. Он не склеивает и отлично потом можно волосы расчесать. Так же требует тщательного многоразового смывания. У меня обычно держит кудряшки весь день. И нет такого эффекта утяжеления или влажных волос
ТАша
А мне у Прелести нравится «Эффект памяти». Даже мои тяжеленные космы фиксирует! В проф линейке много ещё интересных средств, но пока руки не дошли :)
Галина
Как раз Прелесть профешнл склеивает волосы. Может быть у меня, не знаю. Я крашу волосы в блонд и каждый раз пытаюсь подобрать щадящий лак для волос. По-моему Тафт действительно хорош. Не так склеивает и сушит .
Лизок
Для меня важно, когда пользуешься лаком для волос, чтобы они оставались подвижными и мягкими :) Такой эффект нашла в Прелесть Профешенел «Невидимая фиксация». Бонусом идет отсутствие «пушистости» волос и прядки не склеиваются.
Александра
Ника
Сообщение было удалено
Для своего салона мы закупаем профессиональные средства для фиксации Ronney, номинальные объём 750 мл решает основные проблемы, а европейское качество продукта, ни чем не хуже мэйнстримовых грандов. Единственный минус это отсутствие в линейки вариации со слабой фиксацией, но как правило, клиенты после посещения предпочитают не предпринимать не каких действий по уходу за волосами продолжительный период времени ахах))
Вот - moshoztorg.ru/catalog/kosmetika_i_gigiena/ukhod-za-volosami/laki-dlya-volos/lak-dlya-volos-ronney-klassicheskiy-ekstra-silnaya-fiksatsiya-750-ml/
Форум: Волосы
Всего: 12 516 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема