Горячие ножницы не сожгут волосы?
они же "горячие"!?
гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Вересковая пустошь
они вообще ниччо не сделают)) не переживай.Это развод от парикмахеров.
Гость
Вересковая пустошь
Сообщение было удалено
дабы с тебя денег побольше взять
Мадера
Ага, полное г..., результата ноль))
Вересковая пустошь
Гость
Сообщение было удалено
с меня? а чо я его не делаю)
гость
автор
не советуете , да??
не советуете , да??
Мия
я пожалела что сделала. волосы открамсали, а сеченые волосы как были так и остались
Гость
А я секущиеся кончики и по длине чищу только горячими ножницами и очень довольна. Обычными вообще больше волосы не трогаю, толка нет.
Laguna
Мне горячие ножницы помогли от секущихся кончиков. Стриглась раз 5, секущиеся концы исчезли на 90%.
Но! Волосы стали очень сухие по всей длине, стали путаться почти что от корней. Перестала горячими стричься.
Но! Волосы стали очень сухие по всей длине, стали путаться почти что от корней. Перестала горячими стричься.
Гость
Вересковая пустошь
Сообщение было удалено
++
МакЛавер
Не знаю ничего. Я уже 4 года стригусь только ими. Полностью восстановила волосы, до этого секлись страшно чуть ли не от корней. Теперь,- тьфу тьфу тьфу! От мастера вообще зависит...
буся
А мне испортили волосы. Я раз 5 сходила кончики подрезать, и теперь мои волосы стали сухие и безжизненные. Маски щас делаю постоянно.
Марина
мне помогло,4 года назад начала и раз в полгода делаю.волосы стали вообще другими-толще,тяжелее
Гость
Laguna
Сообщение было удалено
+1 мне парикмахер объяснила, что они становятся очень сухими потому что вообще извне никакое питание не попадает срез волоса запаен
Anna
Если ими интимную стрижку не делать, то не сожгут..)
пффф
вообще-то горячими стригутся через раз-два, т. е. чередуют обычными и горячими. а еще рекомендуют обжиг волос делать раз в пол года. все дельные мастера так советуют, если секутся волосы. мне моя еще только белорусские маски рекомендует для волос, потому что лучшие
Alinachka
Гость
Сообщение было удалено
Гы-гы :) ! Смените мастера, волосы и нереально напитать... Можно придать вид здоровых волос, но через кончики залить в них воду или что-то питательное - нериально!
Просто пиар-ход :-) От сеченых волос они тоже вас не спасут. Сеченые волосы спасают средства с Аргановым маслом. CD кристалы с Арганой и чистая Аргана Magic Glance - маски из нее, поэтому что такое секущиеся волосы я уже не знаю. :-)
Форум: Волосы
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема