Сделайте лючше Элюминирование или Биоламинирование.
Это сложная процедура окраски, и лечения волос.
После нее волос толще, более упругий, и тяжелее.
Волосы какбы обволакиваются тончайшей пленочкой, как после ХНЫ.
Но делать нужно регулярно.
С одного, двух раз эфекта особого не увидите.
Я делала, на длинные (хотела утяжелить. и выпрямить) 1 раз, через 2 недели еще раз,через 2 нед. еще раз.
В потом раз в месяц.
Эфект потрясающий!! Прямые, гладкие, ООООчень блестят, и не секутся.
Хемуль
[2890888700]
Лично у меня ламинирование держится неделю и не больше. Помогут маски из репейного масла, перцовка и переход на дорогую качественную краску.
Гость
[744880710]
я делала ламинирование, мне очень понравилось, волосы гладкие и блестящие настолько были, что мне окружающие говорили это )) просто продержался эффект не долго, я еще на море поехала, так что дней 10ть... подруга делает постоянно , у нее волосы шикарные просто.. я думаю, что там имеет место накопительный эффект, надо делать постоянно , а не так, раз сделал и обломался..
Уже 2 года пользуюсь средством для кончиков волос (фаберлик). Крашусь каждый месяц, подстригаю раз в 3 (отращиваю). Не поверите о секущихся концах вообще забыла. Очень советую попробовать.
Frenchi
[2554126592]
но ведь те которые уже слояьтся я средством не спасу, а обстричь 3 см ну не могу и так волосы короткие. А из за того что выпрямляю они еще секуться ...брр замучилась я. А с невыпрямлеными как урод
Инга(asdf74@mail.ru)
[478165950]
стрижка горячими ножницами и ламинирование √ это абсалютно разные вещиИх даже сравнивать не стоит..
Когда кончики волос слоятся- не принципиально стричься именно горячими ножницами..
Самое главное подстричь, хотя бы 0,5 см, состричь слоящиеся кончики. Этого хватит даже если волосы короткие. А дальше нужно восстанавливать волосы разными средствами, можно народными , а можно средствами-премиум -класса.
У меня есть наборы и для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell и наборы для супервосстановления волос Paul Mitchell
Мой эл.адрес asdf74@mail.ru
Инга(asdf74@mail.ru)
[478165950]
Что такое ламинирование Paul Mitchell? Ламинирование - это специальное покрытие поверхности волоса, благодаря которому волосы утолщаются, приобретают гладкость и блеск. Вопрос, который обычно больше всего волнует ? не вредит ли это здоровью волос? Это не только абсолютно безвредная, но и очень полезная процедура. Обычно в качестве средства для ламинирования во многих марках выступает бесцветный краситель для волос на основе натуральных ингредиентов, не содержащий аммиака и перекиси водорода. Например, состав продукта для ламинирования INK Works Clear американской марки Paul Mitchell основан на гидролизованном пшеничном протеине, который оказывает антиоксидантное действие, увлажняет и питает волосы, глубоко проникает в ствол волоса, уплотняя его. Фитоэкстракты римской ромашки, тысячелистника, хмеля содержат противовоспалительные и гормоноподобные вещества, которые оказывают лечебное воздействие на волосы, способствуют их росту. На вид INK Works Clear представляет собой прозрачную вязкую жидкость без цвета и запаха, он гиппоаллергенен и не содержит консервантов. Продукт обволакивает каждый волосок при этом не склеивая их, заполняет собой все неровности в структуре волоса, тем самым предупреждая дальнейшее травмирование волоса. В результате волосы приобретают эластичность и гладкость, а их толщина и соответственно, общий объем, увеличиваются на 10%. Кроме того, INK Works Clear обеспечивает антистатический эффект, защищает волосы при термообработке, облегчает укладку
Мяу Я
[1136687528]
Девочки, меня 2 разных, но оч. хороших парикмахера отговаривали делать ламинирование... Т.к. от хорошой дорогой краски волосы и так блестят фантастически. Фото выкладывать не буду, поверьте на слово))
Так вот парикмахеры объяснили это тем, что у ламинирования накопительный эффект, т.е. его надо делать не "раз в год по праздникам", а постоянно, с периодичностью 3нед. Тогда будет результат. Мне рекомендовали Лебел. С одной стороны и хочется попробовать и колется. Т.к. просто выкинуть деньги на разовую процедуру а потом писать везде что не понравилось как то неразумно...Не знаю я вобщем)))
Ксю
[4022587101]
Сделала недавно ламинирование Поль Митчел.эффекта ноль.волосы как путались,так и путаются и супер блеска как на картинках тоже не получила.выброшенные деньги на ветер
Инга ( asdf74@mail.ru)
[3754172365]
Ксю, мне кажется вы нарушили технологию ламинирования или ваш мастер , может сэкономил на материалах.
Потому что рекламного блеска после первого ламинирования Pau; Mitchell не всегда бывает, он появляется после второго ламинирования..Но спутанности волос у вас не должно быть.
Т.к по технологии Paul Mitchell ламинирование заканчивают специальным кондиционером Detangler, он идет последним этапом ламинирования ( у него эффект , он как раз распутывает непослушные волосы)....Поэтому жаль,что мастер сэкономил на вас материалы...
Инга ( asdf74@mail.ru)
[3754172365]
Ксю, специально для вас напишу технологию ламинирования Paul Mutchell, чтобы вы могли понять какой этап вы пропустили или вам не сделал мастер в салоне.
Процесс ламинирования Paul Mitchell состоит из 4 этапов
Сперва идет шампунь 2 - Shampoo Two Шампунь для глубокого очищения нормальных и жирных волос. Отлично очищает. Придает объем и глубокий блеск.
Затем маска Super-Charged Moisturizer Интенсивное увлажняющее средство для ухода за волосами. Обеспечивает глубокое увлажнение, повышает упругость, придает великолепный блеск волосам.
Восстанавливает обработанные волосы. на 20 минут, далее смыть, чуть чуть подсушить волосы.
Потом сам раствор для ламинирования
Наносите сам ламинат,можно и кисточкой из миски, можно и прямо из бутылки, отступая от корней на 0,5 см.Только хорошо проминайте пальчиками.
Заворачиваете в плёнку или одеваете шапку полиэтиленовую, оставляете на 40 мин и прогреть феном ., потом охлаждаете волосы.Смываете просто водой и обрабатываете кондиционером The Detanger, затем смыть
У меня есть наборы для ламинирования Paul Mitchell ( мой эл.адрес asdf74@mail.ru
зефирка
[2557055701]
Инга ( asdf74@mail.ru)
Сообщение было удалено
А сколько стоит набор?и на сколько хватает?откуда он у вас?где гарантия что не подделка?
Про Элюминирование - превосходная штука! Помогает спасти даже самые убитые волосы.
Боевая Стрекоза
[1915398598]
Мне мастер горячими ножницами вылечила секущиеся концы. Были вообще как метелки. Но надо учитывать, что надо только ими и стричься. У меня длинные волосы, я только концы изредка подравниваю, мне это удобно, а регулярно модельные стрижки горячими ножницами не наделаешься ИМХО.
Ламинирование пока не пробовала. Для вьющихся волос это подходит?
Инга ( asdf74@mail.ru)
[3754172365]
У меня есть наборы и для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell и наборы для супервосстановления волос Paul Mitchell
Здравствуйте))) ну я регулярно делаю БИОЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС результат очень хороший!мои знакомые ходили на эту процедуру на дом там ерунда полная всегда получалась,даже эффекта не видно(((( хожу к своему мастеру в салон и она мне сказала что на дому ее сделать не получается даже у нее потому что нужен обязательно климазон. И еще я прочитав поискала в нете всю информацию по этой процедуре поняла что био ламинирование может быть только у компании паул митчелл именно они изобрели 5 лет назад эту процедуру а все что делают в салонах типа лейбл (это масочки для волос (счастье для волос)) и себастьен (тоже маски обычные) я делаю на пол митчел и очень довольна результатом своих подруг отправила в этот салон и не одна не пришла недовольная!!!
а еще случай моя еще одна лучшая подруга сходила в салон леди их сеть вроде там так называемое ламинирование стоит 1500-1900 сделали маску которую держали 5 мин + высушили и все ((( на голове ничего не изменилось.........
я делаю регулярно эту процедуру около 2-х часов.! 20 мин с маской под теплом + 20 мин с ЛАМИНАТОМ для волос тоже под теплом потом укладывают , в общем 2-2,5 часа я там.
Стрижка горячей бритвой с системой ТермоКат
В 5 РАЗ СИЛЬНЕЕ ГОРЯЧИХ НОЖНИЦ!!!!
горячие ножницы убирают до 15% секущихся волос за 2-3 приема
горячая био-бритва до 85%за 1 прием!
нашла на этом сайте edrublevsky.ru/partnery/
Iren
[3909375715]
Вчера сделала ламинирование от Lebel"Уложились" за 50 мин.!??? Кто-нибудь знает,сколько этапов у этой процедуры и какие?После смывания ламината делается еще что-нибудь с волосами или сразу укладываются?По логике должен наноситься бальзам на некоторое время.... Чувствую себя облопошенной. Эффект как после окрашивания волос или хорошей маски.
Аврора
[2601791960]
Если кого-то интересует Sebastian Cellofanes Laminates, то могу помочь в покупке. Средства привозит муж из Лондона, так как часто ездит туда-обратно. Уже давно подрабатываю тем, что продаю эти средства своим подругам и знакомым. В основном заказываю мужу прозрачный бесцветный ламинат. Тубы в 300 хватает на 3-10 раз. Цена 1600 руб в Москве, могу отправить в другой город. Пишите avrora1203@mail.ru Как пользоваться, подробно расскажу.
Гость
[3653157752]
Я за ламинирование! у меня весной волосы тонкие такие стали - беее((( И ламинирование сделать - как раз укрепляет и волосы толще становятся! Что, неужели Пол Митчелл и ламинирование лучше всех делает?!!:):)
Анастасия
[2187256217]
Ламинирование полная фигня,все равно,что маску для волос сделать,блеск и мягкость держатся 3 недели,а потом все так же как и было,за то стоит 1500р на короткие не очень густые волосы (это самое дешевое).Если уж очень хочется,проще сделать самому,биоламинат стоит 1200р + шампунь отшелушивающий (рублей 500) и можно еще специальное средство разогревающее взять(рублей 700).Но этого всего раза на 4 точно хватит(можно вообще одним биоламинатом обойтись,разницы все равноне увидишь)
Анастасия
[2187256217]
Насчет горячих ножниц могу сказать одно-супер,но долговата процедура стрижки и не будет эффекта филлировки(они больше для каре подходят).
Анастасия
[2187256217]
Но самое лучшее-это горячая бритва!!!15 минут и сеченых кончиков как не бывало,волосы мягкие,не путаются,объем появляется,а длину почти не меняет(лично я отращиваю).Можно делать креативные стрижки.А стоит по дешевле ламинирования(мне за 500р сделали,правда только кончики,со стрижкой около 1000) и эффект на 3 месяца,после 4 стрижек ты себя не узнаешь)))
Multiplex Traders производство и поставка Парикмахерская Ножницы, Ножницы Рубки ухода, стрижка Ножницы, Рыбалка ножницы, кусачки для ногтей, кусачки для кутикулы, "Титан" сделал Скалярные, ножницы, зажимы, щипцы и Большой Micro щипцы. Посещение www.multiplex-trd.com
и то и другое, на мой взгляд, помогает, но для решения разных проблем. И ламинирование, правда, стоит делать регулярно, особенно, если вам понравился эффект.
Тонечка
[2938991328]
делала биоламинирование, сейчас предлагают попробовать на продукции farma vita (италия)горячим способом через утюжки...это что?
Avrora
[3971242204]
Если кого-то интересует Sebastian Cellofanes Laminates, то могу помочь в покупке. Средства привозит муж из Лондона, так как часто ездит туда-обратно. Уже давно подрабатываю тем, что продаю эти средства своим подругам и знакомым. В основном заказываю мужу прозрачный бесцветный ламинат. Тубы в 300 мл хватает на 3-10 раз. Цена 1600 руб в Москве, могу отправить в другой город. Пишите avrora1203@mail.ru Как пользоваться, подробно расскажу.
Татьяна
[1572261657]
Все для ламинирования, био-ламинирования, фито-ламинирования.
Paul Mitchell
Lebel Cosmetics
Sebastian
http://shop.lehair.ru/ продажа средств
http://lehair.ru/ все о самой процедуре
lehair@bk.ru
Ламинирование волос
[250110250]
http://vkontakte.ru/club8224835 продажа препаратов в спб
Avrora
[3371291675]
Если кого-то интересует Sebastian Cellofanes Laminates, то могу помочь в покупке. Средства привозит муж из Лондона, так как часто ездит туда-обратно. Уже давно подрабатываю тем, что продаю эти средства своим подругам и знакомым. Тубы в 300 хватает на 3-10 раз. Цена 1600 руб в Москве, могу отправить в другой город. Пишите avrora1203@mail.ru Как пользоваться, подробно расскажу.
Оксана
[170352270]
Я уж не знаю у кого какие мастера,что говорят про горячие ножницы- как всего лишь маркетинговый ход,наверное просто работать не умеют ими. Ламинирование это блеск и утолщение волоса на 10%. Выпадение-это трихология,поэтому при сильном выпадении стоит обратиться к трихологу,косметика Napura очень хорошо решает проблемы волос и кожи головы. Горячие ножницы борятся с сухостью кончиков и в дальнейшем с их рассечением,советую! А вообще система: шампунь+уход+несмываемый уход для домашнего использования(Обязательно) раз в два месяца горячие ножницы,и всё будет хорошо. А вот если краситься дома и мыть волосы пантином прови,тогда и смысол вопросов отсекается.
Оксана
[170352270]
Простите,пишу с телефона,могу допустить ошибки в тексте.
Avrora
[3371291675]
Предлагаю средства для ламинирования волос фирмы Sebastian.
Стоимость полного набора 3400 руб:
Гель для ламинирования Sebastian Cellophanes (300 мл)
Шампунь Sebastian (250 мл)
Кондиционер Sebastian (250 мл)
Отдельно сам гель ламинирования Sebastian стоит 1600 руб.
В наличии также есть маски и средства для укладки.
Пишите мне на электронную почту avrora1203@mail.ru
парикмахер
[1632255639]
стрижка горячими ножницами, ламинирование, кератиновое разглаживание и многое другое НЕДОРОГО, возможен выезд на дом 8-916-03761-55 ОЛЬГА
Ольга
[2093307917]
Закрывается салон, есть небольшой остаток косметики Paul Mitchell: Ламинат для волос Inkworks 125мл- прозрачный, белый, желтый- 1200р Flash Finish (полироль) 60мл- 600р. Flash Back для мужчин 60мл- 600р. Био-завивка Wave(Acid, Exothermic, Alkaline)- 1300р Осветляющий порошок Dual-Purpose Lightener 907гр- 4820р. Оксиды кремовые, жидкие -уточняйте. Страна- производитель:США. Оттенки не все есть в наличии, уточняйте. Тюбики целые, не вскрытые. Срок г-ти 19г. Пишите на почту ol93256@gmail.com