Гость
Статьи
Плойка для волос

Плойка для волос

Хотелось бы приобретси выпрямитель для волос. Никогда прежде не пользовалась. Какую марку посоветуете? И есть ли такие,которые и выпремляют и завивают?
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
ja polzujus firma nazyvaetsa GHD uzhe neskolko l et, prosto super! dorogovato, okolo 150-200 dollarov stoit. Do etogo polzovalas deshevle dollarov za 20-40, rezultat sovsem ne tot. S GHD volosy vypriamlajutsa za 3 minuty bukvalno, ochen bystro, i takie priam gladkie gladkie, i sovsem ne portiatsa i ne goriat. Polzujus kazhdyj den uzhe mnogo let i nichut volosy ne isportila. A deshiovye plojki volosy realno zhgut, tak chto ne pozhalejte deneg, ono togo stoit.
Гость
Gamma попробуйте или Babyliss
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,эта фирма хорошая.Локоны утюжок делает офигенные.Но он стоит 5500.Для меня это пока очень дорого,мечта.
KateM
Наплодили темы про плойки.

Перепробовав кучу вариантов,я остановилась на плойке фирмы GA.MA

Мне нравится.
Гость
Давно хотела купить выпрямитель, так как волосы пушатся и волнистые. Купила наконец-таки эту расхваленную Ga.Ma со всеми прибамбасами, турмалиновым покрытием, лазер, ионизация и т.д. Через месяц- волосы как солома и это при том что выпрямляла редко, 1 - 2 р в неделю, использовала термозащиту и не самую высокую температуру. Валяется теперь на полке.
Виктория
ремингтон
Форум: Волосы
Всего: 58 779 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
Популярные темы за неделю: 35 тем