Срочно!!!! Нужен рыжий цвет волос!!! Помогите!!!!!!!
СРОЧНО!!!! нужен РЫЖИЙ цвет волос!!! (Салоны не предлагать). Была жгучей брюнеткой 3 с лишним года. (свой цвет волос темно-русый, красилась краской кастинг без аммиака). Длина волос - до попы. С начала января этого года - начала делать смывки - уж очень захотелось стать рыжей! Но не тут то было!! Рыжей не стала и по сей день! что и сводит меня с ума!! чтобы сильно не портить волосы (тк они оч длинные) смывала эстелем колор офф. Делала по 2 смывки 1 раз в нед. (1.5 мес) Сделала всего10 смывок - заметила - что цвет почти не смывается - и поняла я - время красить! Купила краску кастинг без аммиака - янтарь - покрасилась - итог------ я опять превратилась в грача только с темно-свекольными волосами у корней!! Признаюсь, давно меня так ничто не расстраивало! уже жалела что покрасилась. надо было оставить результат смывок - лучше бы было. Пришлось через 4 дня сделать 2 смывки эстелем колор офф, иначе я бы не пережила. Затем через неделю сделала еще 1 смывку - дабы выровнять верхнюю чась волос - более светлую (почти свой темно-русый цвет в вперемешку с цыплячим у корней) - и нижнюю-серединную (красно-русое дерево). Волосы отливают медным - о это всего лишь мираж! все говорят что я коричневая! - а мне обидно!! я так хотела стать рыжей :( Подумала попробовать оттеночный шампунь - но нигде рыжих тонов нет! или красн или коричневый, хоть и живу в Питере! На днях купила Ириду - оттеночный - янтарная карамель - попробовала на прядке - но по-моему - результата 0! Если опять краситься - вдруг опять стану грачем?! а если блондексом - вдруг волосы отвалятся после 13 то смывок и 1 покраски - за 2 то месяца! и с оттеночным не ясно..помогут ли.... Хожу как полукровка! - и не черная, и не рыжая!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! Посоветуйте что-нибудь! я так больше не могу! :"(
Могу с уверенностью в 1000000000000% сказать, что ничего у вас не получится.
Тем более самостоятельно, тем более дома. Вы уже на своей голове таких дел наворотили, что проще волосы обрезать и отращивать заново. А там и в рыжий недолго покраситься.
Если вы в Питере, то обратитесь или в Академию Эстель, или в Академию Шварцкопф, или в любую другую, где есть грамотные колористы. Если за вас, конечно, возьмутся.
гость
[2801695002]
А у меня всё наоборот,сколько я красилась и в чёрный и в тёмно-каштановый,а всё равно получается рыжий,на солнце прам огненный,мне не идёт.
Вы узнайте. Они порою приглашают девушек в качестве модели на семинары. Типа, вот, поглядите, какая была девушка страшенная, а мы из нее сделали королевишну.
Эстель сейчас не знаю где, куда-то переехала, раньше была на Горьковской, на Посадской. Погуглите.
Шварцкопф на Восстания 8-А.
И там, и там технологи очень грамотные, было приятно с ними работать.
Есть еще академия Велла. Она на Большом пр. П.С., соответственно, метро Петроградская.
Просто надо прозвонить, покататься, поинтересоваться.
Но в любом случае вам там сделают лучше, чем вы сами себе будете портить волосы. И расскажите им все честно, не утаивая, что вы там с собой делали и чем красили. Это уже полдела. Когда модели скрывают свои окраски в страхе, что их ругать будут (бывает и такое), то технологи не знают вашей истории окрашиваний, в итоге может что-то не получиться.
Я в последний раз постоянно болталась в Шваркопфе, поэтому о них знаю достоверно. Люблю их безмерно, такие все умнички! На семинарах была у Марины Замчий (прекрасная женщина, очень грамотная, очень интересная), еще понравился Дмитрий Пикуль (очень приятный мальчик, без пафоса, милый такой, очень отзывчивый). А вообще можете туда прокатиться, чтоб на месте все решить.
Софочка ) я вспомнила кого ты мне напоминаешь! у НАС С МАСЕЙ в замке есть такая метелка с длиной черной щетиной) когда прислуга Подметает наши дорогие полы из МРАМОРА я представляю что это твои волосы:*
Фрея
[1200572148]
Очень красивый и благородный рыжий цвет получается как раз на темно-русые волосы краской Лореаль Ферия 72 (темный блонд с красным отливом, очень необычный цвет).
Бело_снежка
[1566039808]
Супра+оксид 3%, а потом окраска.
Гость
[993879352]
Никакой супры! Она портит волосы, поэтому с ней должен работать только настоящий профессионал, которому будет небезразлично состояние ваших волос! Если вы обсцветитесь супрой сами, то с 99% шансом превратите волосы в секущуюся мочалку. Дома краску смыть (не полностью) можно дешевыми и безвредными способами. Но цвет смоется, скорее всего, неравномерно.
Бело_снежка
[1566039808]
Гость
Сообщение было удалено
Так у неё уже неравномерный цвет после тысячи смывок...... А волосы испаганить можно и обычной покраской! Поэтому на все эти процедуры надо идти к мастеру, но автор почему-то предупредила, чтоб салоны ей не рекомендавали.
да в том и дело что сама не хочу что-то химичить с сильновредящими веществами - не разбираюсь в состоянии волос - вдруг отвалятся или еще что..
а денег сей-час нет, недавно пришлось уволиться, поэтому и в салон не хочу.
а ходить уже так невыносимо, хотя они более-менее равномерного цвета.
Бело_снежка
[1566039808]
Nataly Wildcat
Сообщение было удалено
Лучше подождите, когда возможность появится в салон пойти. Волосы длинные- жалко. Я тоже две недели назад из крашенной (8!!!лет) брюнетки перекрасилась в рыжий. Волосы тоже длинные,до поясницы, так надо мной колдовали целый день.
Гость
[993879352]
Nataly Wildcat
Сообщение было удалено
Ну, если хотите домашними способами.... Сначала сделайте маску с разогретым маслом (можно даже подсолнечным). Через полчаса намыльте волосы хозяйственным мылом. Спустя несколько минут смойте. Можно даже иногда мыть волосы хоз. мылом вместо шампуня. Еще хорошо смывают краску кефир и дрожжевая маска (не помню рецепт, поищите в интернете).
Бело_снежка
[1566039808]
Гость
Сообщение было удалено
Мне ни грамма не помогли эти домашние рецепты.
Гость
[993879352]
"[quote="Бело_снежка"]Мне ни грамма не помогли эти домашние рецепты.[\/quote]\n Вам не помогли. Кому-то помогли. Эти способы безвредные, поэтому попытаться стоит. Может, краска возьмется не с первой попытки, может, вообще не возьмется, но хуже, думаю, не станет."
Вам не помогли. Кому-то помогли. Эти способы безвредные, поэтому попытаться стоит. Может, краска возьмется не с первой попытки, может, вообще не возьмется, но хуже, думаю, не станет.
спасибо за альтернативный метод, но он к сожалению не подходит! дело в том что несколько лет назад дабы волосы не портить, хотела стать брюнеткой с помощью чая - в итоге волосы почти не потемнели - а выпадали потом целыми прядками оочень долго - до сих пор та густата волос не восстановилась. Так что к домашним методам отношусь еще хуже - ведь все это народная молва, кот. не проверялась в лабораториях и тд, как бы еще хуже не стало
Была жгучей брюнеткой 3 с лишним года. (свой цвет волос темно-русый, красилась краской кастинг без аммиака). Длина волос - до попы.
С начала января этого года - начала делать смывки - уж очень захотелось стать рыжей!
Но не тут то было!! Рыжей не стала и по сей день! что и сводит меня с ума!!
чтобы сильно не портить волосы (тк они оч длинные) смывала эстелем колор офф.
Делала по 2 смывки 1 раз в нед. (1.5 мес) Сделала всего10 смывок - заметила - что цвет почти не смывается - и поняла я - время красить! Купила краску кастинг без аммиака - янтарь - покрасилась - итог------ я опять превратилась в грача только с темно-свекольными волосами у корней!! Признаюсь, давно меня так ничто не расстраивало! уже жалела что покрасилась. надо было оставить результат смывок - лучше бы было.
Пришлось через 4 дня сделать 2 смывки эстелем колор офф, иначе я бы не пережила. Затем через неделю сделала еще 1 смывку - дабы выровнять верхнюю чась волос - более светлую (почти свой темно-русый цвет в вперемешку с цыплячим у корней) - и нижнюю-серединную (красно-русое дерево). Волосы отливают медным - о это всего лишь мираж! все говорят что я коричневая! - а мне обидно!! я так хотела стать рыжей :(
Подумала попробовать оттеночный шампунь - но нигде рыжих тонов нет! или красн или коричневый, хоть и живу в Питере! На днях купила Ириду - оттеночный - янтарная карамель - попробовала на прядке - но по-моему - результата 0!
Если опять краситься - вдруг опять стану грачем?! а если блондексом - вдруг волосы отвалятся после 13 то смывок и 1 покраски - за 2 то месяца! и с оттеночным не ясно..помогут ли.... Хожу как полукровка! - и не черная, и не рыжая!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! Посоветуйте что-нибудь! я так больше не могу! :"(